紫陌红尘

搜索

[总结帖] 甩手哨盏儿的总结~

早上在哨群里说,争取今儿写个总结。其实,与其说这是一个总结,倒不如说这是盏儿的谢罪书。
  盏儿是个懒人,而且是个很懒很懒的懒人,咳咳,这个你们都知道的。盏儿从初入风云到现在,算上这次,总共只吹过两次哨。第一次处哨是杯子黑的,是几个妞妞的联合生日场。第二次就是这场,十三黑的,杯子的不让挂名的生日场。2月27日,十三来敲我的小窗,盏儿,你来吹哨吧。吹哨?盏儿最近晚上都要到9:30左右才能上网,这哨子怎么吹?可是,可是十三黑的哨,杯子的生日,盏儿又如何能拒绝?哎,盏儿这哨子从一开始就注定了是个甩手哨。不过,好在十三黑我的同时,又给我备好了两个极好的哨蜜,浅浅和醉了。
  从去年年底,爸妈搬过来跟我们一起住了,每晚接了女儿放学,都要去爸妈家的,吃过饭,再做完家务,回自己家,怎么着也得9点以后了。盏儿分身无术,这哨子当得很是歉疚。只是辛苦几位哨蜜了。

很幸福,这场有浅浅在。游戏的全程浅浅一路跟下来,从最初的黑剑黑杀发马甲,到做进程,出结果发杀贴,再到最后的最后写总结写玩家印象,这场游戏里最辛苦的人,是浅浅。浅浅也给了盏儿很多的指导和提醒。盏儿不但懒,还笨笨的,很多小疏忽都多亏浅浅及时的提醒。可以说,没有浅浅,就没有这场游戏的精彩进行,没有浅浅,就没有这场绚丽光彩的舞台。浅浅是个极认真负责,又超级可爱的妞妞,让人不喜欢都不行。嗯,就是想告诉你,浅浅,盏儿喜欢你。抱抱我们可爱的浅浅妞,再道一声辛苦了。有你在,真好~

谢谢醉了,醉了就是小妖,是一场的哨子,不知道你们还记得不。醉了工作很忙,但忙里偷闲仍不忘时常来哨群走动,也辛苦妞了,抱。

谢谢如此夜。这位小帅是我临时拉来当差的。当时因为在哨群里说了,自己晚上很晚才能来,醉了又忙,担心浅浅一个人太辛苦,所以想再找个哨蜜帮忙照顾场子。起先本来秋舞主动来当哨蜜的,但是秋舞后来家里有事不能来了。因为久不风云,不下场子,能直接拉来黑掉的人已经很少很少了。在好友里搜索的时候,就看到了如此夜。想起紫陌周年庆时,他当哨蜜来着,很是认真负责。和这位小帅本不是很熟,平时也很少交谈。所以敲开小窗的时候,心里还是怯怯的,因为不知道他会不会来。谁知很快就有了回信,小夜很爽快地答应了来当蜜。记得当时很开心。速度拉进了哨群。接着又拉进剑群、杀群、刺群。一下子拉了这么多群,当时还担心小夜弟会烦呢。西西。多亏了小夜弟。盏儿晚上总是来得很晚,周六周日两天又回老家了,场子里都是小夜帮浅浅在支撑着。看到你们配合得那么默契,盏儿既开心又歉疚。辛苦你们了。

还得特别地谢谢凝月妞。凝月在游戏开场前主动来招呼盏儿,提醒盏儿吹哨的注意事项,帮盏儿分析规则的合理性,给了盏儿很多技术上的指导。盏儿很感激也很感动。盏儿有多么幸运,被你们这样宠着。

也非常感谢所有的下场玩家,游戏因你们而精彩,感谢你们来参加这场没有挂名的生日场,感谢你们对紫陌对杯子的支持。盏儿在这里一并谢过了。紫陌是个温暖的家,希望你们喜欢这里,常来这里。都抱抱。

还要特别地抱抱我家乔宝,这场风云,看到我家乔宝了,很开心很开心。知道乔乔一直在这里,没有走远,是件多么开心的事。

最后一段话,留给我们亲爱的杯子,我们紫陌所有人的宝。

杯子,你的生日场盏儿没能全力以赴,只做了挂名的甩手哨子,盏儿一直很歉疚。杯子,对不起。虽然知道你不会计较。事实上,你也从未计较过任何人的任何过失,你就像是紫陌的家长,总是无条件地溺爱着紫陌里每一个或乖或不乖的孩子。
  你总是那么好,一直一直在为紫陌默默地付出着。你总是那么宽厚,总是那么不计任何回报地付出,把别人的事摆得比天都还大,把自己缩小地无限小。你这个傻瓜,好得让人心疼。

那天你说紫陌现在的老人们都不怎么玩风云了,是啊,很多人都倦了风云,盏儿也是早就倦了。你说现在紫陌在玩风云的大都是些新人了,嗯,是呢,现在的新人盏儿基本都不认识了,以至于游戏初始发马甲的时候,浅浅说用Q发,盏儿只好灰溜溜地退居二线了,下场的好多玩家盏儿都不认识,更别说有他们的Q了。盏儿退隐了那么久,以至于,这个江湖于盏儿都已经是那么地陌生了。
  其实,我们都还爱着风云,只不过,我们都累了。每个人心中都有一个自己的江湖,它曾经很美,也依然美着。但是如果我们都疲惫了,不如就让它也暂时地歇一歇吧。
  我们都还在,紫陌还在。或许除了风云,我们还可以换一种方式相守。

其实,杯子,我想说的是,我希望你快乐,我们都希望你快乐,不止是生日那一天,是在你生命里的每一天。杯子你知道吗,所有的紫陌家人都希望你快乐,一直一直都快乐。想要告诉你,我们在,我们都在你的身边,而且,会一直一直在。

回复| 举报

嘻嘻,狂亲下

回复| 举报

{:soso_e163:}在总结里看到了温暖。不过你夸人有点过分了。咳咳,都不好意思啦

回复| 举报

盏儿,标题不好,必须换了哈
抱抱盏儿,其实感谢你答应吹哨呢,不是你答应下来,真怕风云黄了
主哨不是要事事亲到,要不要蜜做什么?
好好抱抱盏儿,辛苦了,保重
把标题换了,听话哈

回复| 举报

{:soso__3023738927582125399_1:}

回复| 举报

回复| 举报

浅云裳 发表于 2012-3-5 21:30
在总结里看到了温暖。不过你夸人有点过分了。咳咳,都不好意思啦

哪里过分了  明明都是实话实说 咳咳

回复| 举报

平安BZ 发表于 2012-3-5 21:32
盏儿,标题不好,必须换了哈
抱抱盏儿,其实感谢你答应吹哨呢,不是你答应下来,真怕风云黄了
主哨不是要 ...

抱抱凝月妞~~  不嘛不嘛   不换嘛  盏儿不换嘛  赖在凝月怀里撒会儿小娇~~~~

回复| 举报

{:soso_e152:}兰兰  么么

回复| 举报

一盏谁知味 发表于 2012-3-5 21:45  抱抱凝月妞~~ 不嘛不嘛 不换嘛 盏儿不换嘛 赖在凝月怀里撒会儿小娇~~~~

来吧,紧紧拥住哥的盏儿
还是把标题换了哈,不然我去动手编辑了

回复| 举报

嘿~

回复| 举报

盏儿辛苦了。{:soso_e163:}

回复| 举报

抱抱盏儿,总算空了,也结束了

回复| 举报

盏儿,替你换了标题,不然看着太不舒服

回复| 举报

╭(╯3╰)╮   前一阵子忙 这一阵子闲  上班除了玩没事做 翘班回家就打怪   以后早8点来看你们

回复| 举报

1878个字,每个字都牵着我的心,喵喵你盏儿!嘿,我真的很破,但我永远都不会碎,因为有你们。{:soso_e130:}

回复| 举报

回复| 举报

雨心妖精 发表于 2012-3-6 07:12
盏儿辛苦了。

抱抱雨心   其实  其实  我们之前有同场过的  是在书香的舞会  你是水之柔吧?  嘿  我是水之晶

回复| 举报

曼珠沙华之妖 发表于 2012-3-6 07:52
抱抱盏儿,总算空了,也结束了

抱抱小妖~   你来了就好~

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2012-3-6 08:17
盏儿,替你换了标题,不然看着太不舒服

凝月不乖~

回复| 举报