紫陌红尘

搜索

神话——追魂王菲

回复| 举报

回复| 举报

哇,是给王菲的追魂吧

回复| 举报

{:soso_e120:}谢谢如如这么漂亮的追魂

回复| 举报

一直喜欢大姐大的神话,就如你我的相识。虽然我出票你,但仍然喜欢你的性格。我说过,欢迎你来掐我,因为风云中本来就晕样的美丽。昨天上班的空间,本来是要看改票一个人的,结果因为那个梁朝伟自票,多打了几句话,刚好看有道具,也不知是什么,就试买了下,原来,可以加亮,错失了改票的机会。
晚上,我一般不上来,因为事好多,不知昨晚发生的事。早上看到因为我的出票,你竟然挂了。我自然,要用心为你送一份礼物,用我最喜欢的你的音乐,做成音画,为你祝福。这并不影响你继续掐我。因为,你掐我是喜欢我嘛。提醒一句,掐我的时间,必须在下午五点前,五点过后,我可能下班有事就走了,晚上看不到。抱抱王菲。美丽的神话。

回复| 举报

{:soso_e120:}谢谢如如,自打朱茵分析一出,你确实就已经成了我心中板上钉钉的杀托,前三轮我不掐你,后面我不会客气的。
再谢美帖{:soso_e152:}

回复| 举报

{:soso_e120:}{:soso_e120:}没事,掐吧掐吧,不掐版面就不活了。

回复| 举报

蹭追。
顺便道歉。菲菲,抱歉。是因为看到你版面偏鸡血,而且拉起了白岩松,所以起疑。没想到昨天晚上就出局了。抱歉。你是第一个明虾,版面辛苦你了。

回复| 举报

蹭追,很漂亮的帖子。

回复| 举报