紫陌红尘

搜索

[总结帖] 风平浪静——总结贴

梁朝伟YL-----妖    豹-----杀手: 紫
帅,乖,下次表自杀了!
张曼玉YL-----雨    心  
竟然是你!
叶  璇YL-----溪桥独步(替补芳草若邻)  
原来是师父,一如既往滴好玩~
王  菲YL-----浅斟北斗  
竟然你是杯子!!
朱  茵YL-----青    尘

周星驰YL-----我 是 谁-----杀托: 谍
棒!
刘若英YL-----浅 云 裳-----刺客: 风
钟汉良YL-----钟 情 客-----明蛋: 光
我刚开始就蒙是你!小百草,来,摸摸~~
刘嘉玲YL-----南 枫 舞  
这个,看起来很面生……
苏有朋YL-----方    巾-----剑客: 月
帅!刚开始以为你黑了都!!很帅!!
韩乔生YL-----江南浪子  
嗯,很喜欢滴版面风格!!
白岩松YL-----灯塔河边  
啊啊啊灯泡。。好久木见~~握爪~
董  卿YL-----缇    缇  
掐与被掐~~
刘德华YL-----别 找 哥  
噗,我贴滴你,当剑贴滴……
霍建华YL-----一 条 草-----杀手: 红
跟杀托配合滴,活下来了,棒~!
唐  嫣YL-----灵犀一点  
我应该早就猜到是你!
赵  薇YL-----嫣然一笑-----刺客: 云

舒  畅YL-----蓝 弱 水-----杀手: 陌

王珞丹YL-----小 龙 虾  
嗯,被贴滴~~
徐静蕾YL-----化    蝶-----杀手: 尘

杨  幂YL-----紫陌清尘  

林心如YL-----亲 爱 的  

林志颖YL-----十    三  
十三~帅。
黄晓明YL-----独酌闲眠  
王爷~~咳咳,人家喜欢你撒~~
李小璐YL-----羽 习 习-----暗蛋: 影
烟花很漂亮!!
胡  歌YL-----篓    子

胡大帅哥很篓子!!!

头昏脑胀爬起来写个总结。在版面安静的五六点。

这一场风云要结束啦,有点意犹未尽不甘心的味道。
走过很多场黑,当刺却是为数不多的。咂摸咂摸,觉得当刺很特别的说。
嗯,亲爱的墨渊,这一场当刺的时候,我本着你那一场伍媚的味道来的,我感觉刚开始版面还是蛮正气的哈。
嘿嘿,太白怕乌龙,所以不会跟闹杀一样的套路。
只是好遗憾,后期感冒的太严重了,窝火啊。跟董卿掐那一场,我一点都不记得自己在说什么,后来有点烧的糊涂了。
最后还是挂在了票楼上~~不甘心啊不甘心。猜得中这开始,却没有猜中这结果……

哈哈真身还木有出来,简单写个版面印象吧。
心如,阿星。这一场相遇真开心,心如,我一直当你是杀托在保护你。直到昨天才发现星星是杀托……
星星真大胆!不知道你是不是杀托,不过总结这一刻是把你当杀托写的。看的真是过瘾呢!好拉,这一场相遇很开心,心如乖巧的样子总是惹人喜欢。

嗯,梁朝伟,霍建华。
梁朝伟那一轮成了我票线的黑暗之处。其实,我是直觉你黑了,但是你自票的行为让我觉得你可能真的没有走黑……只有刚开始玩,动气的虾米才这样嘛……没想到真的是新杀。嗯,很用心的新杀,假以时日,必定笑傲江湖。哈哈加油加油啦~
霍建华,我弱弱的说,前期没怎么关注你来着,你那个好几轮喊冤,让我觉得应该是虾米吧……o(╯□╰)o

舒畅。抱抱,乖巧可爱的舒畅。刚开始想贴你来着,亏了没有贴,第二天到单位,发现我小黑本里写的你是黑嫌。说来好玩,找你黑嫌,竟然是从心如最开始的版面定的。因为一直当心如是杀托了……追魂很温暖。

赵薇。亲爱的跟我一样的独立刺刺。其实一直没有找到你……前期忙着找杀来着,嗯,进到小黑屋里最关心的就是找你是谁~~哈哈小黑屋里有你更温暖。

徐静蕾。拍死你……杀人无数啊!学会小马甲啦!唉,又替你顶了一个虚名!我说,悠着点啦,赶场那么多,都心疼你啦。

苏有朋。剑剑威武……都木有找到你喂。刚开始看报道都觉得你偏黑的说……o(╯□╰)o嗯,直到那天八点,看到你版面发言才确定,你就是剑啦!看得出,很用心的剑剑~~好吧,我更想知道你真身是谁,很迷人滴说~~

钟四少。好吧,我坦白,写总结这一刻我忘记你马甲叫什么了,就浮现你迷人滴微笑了。嗯,那个圈人滴帖子很让我喜欢。从你滴分析感觉一轮票线有好多看点。嗯,不过我脑子有点糊涂了,那些思路只能跟着你走,不能自己分析。O(╯□╰)o先存着,回头自己赏析。喜欢你的版面。嗯,让人欣慰滴是,你木有烟花……咳咳  

杨幂。他们说你是帅爹爹。呃,我有一点不好,不喜欢的人很难亲近起来,那怕我不说,我是实在不喜欢杨数学。所以怎样都木有办法亲近你。嗯,帅爹爹玩滴很棒,一如既往滴威武……虽然总是在掐你闺女,虽然你闺女感冒发烧还那么被你掐着。。呜呜嗯,头像还是很萌~~

黄晓明。肿么能少的了黄晓明呢。我爱黄晓明,帅呆啦。感觉会跟你有思想滴火花。就歘歘歘那种……哈哈,托也一样开心。不是咩?小明哥最帅啦~~这里滴小明是游戏马甲滴演绎哦,我本人不喜欢黄晓明这个明星……果断无感。哈哈

李小璐。暗蛋也一样给力。主持了前期版面,掐人,提人,每一样都很棒~~

白岩松。哦,白大嘴。喜欢老白~~哈哈版面很棒滴说。好吧,我可能又认错了人,像你说的,我们俩这一场思路不一致,其实相信我,如果不是感冒了,我会陪着大家玩的更开心一些。呜呜……

唐嫣。版面很正啦~认真地玩家最美……我一直想冤死滴一个人啊。唉,心有余力不足啊。遗憾啊遗憾……其实我上一轮那样,你很白啦~~
王菲。呃,我得说,这一场运气实在是不怎么好,基本上我票的人都是当轮就挂。你不能理解,我看着版面他们把你抬高的那种懊恼滴无力感……肿么能这样呢。唉,你版面跟着朱茵还有钟四少一起掐杀托,多好玩啊,多白啊……抱抱~~

董卿。其实跟你那一会儿,我已经是晕眩状态了。错过了对掐这么好玩滴事情,希望下一场有继续继续……

先写到这儿,等会儿看真身……

回复| 举报

{:soso_e152:}奶茶么么

回复| 举报

人家杀帖还没出呢,干嘛呀这是

回复| 举报

徐静蕾,最后一杀,本幂圈对了!

回复| 举报

徐静蕾。拍死你……杀人无数啊!学会小马甲啦!唉,又替你顶了一个虚名!我说,悠着点啦,赶场那么多,都心疼你啦。
{:soso_e120:}

回复| 举报

妖精,迫不及待的真身进来呀

回复| 举报

{:soso_e179:}蹭总结,嘿嘿。。。

回复| 举报

群抱楼上诸位……

回复| 举报

回复| 举报

{:soso_e128:}

回复| 举报

{:soso__13187512812961391205_3:}浅儿,原来是你啊~

回复| 举报

唐嫣YL 发表于 2012-3-17 21:28
浅儿,原来是你啊~

找衣服滴时候换了好几件,就奔着伍媚滴样子去滴。。哈哈

回复| 举报

{:soso_e163:}

回复| 举报

丫头不错{:soso_e163:}

回复| 举报

矮油,迷人滴四少啊!!
光不错就行了?
趁着百花不在,抱抱小百草~~

回复| 举报

抱抱浅浅,辛苦了哈。。。

回复| 举报

哨群辛苦啦~~嗯,总结木有写完,直接写在这里啦。。

哨群辛苦,不是简单几个字。是用心滴感谢。谢谢哨群滴支持~
一场风云,谢谢你们~~

嗯,本场游侠都很强悍。每次第一高票滴,肯定是杀刺~~
强悍滴游侠~~
方巾真幸福~~

回复| 举报

黄晓明YL-----独酌闲眠  
王爷~~咳咳,人家喜欢你撒~~

小明哥是不是该幽怨了

回复| 举报

{:soso_e124:}这次没剥到你 还以为畅是你

回复| 举报

嗯,亲爱的墨渊,这一场当刺的时候,我本着你那一场伍媚的味道来的,我感觉刚开始版面还是蛮正气的哈。
嘿嘿,太白怕乌龙,所以不会跟闹杀一样的套路。
-----------------------------------------------
写这话还以为你早就认出师傅了呢,哼哼~{:soso__9935831165580295579_2:}

回复| 举报