紫陌红尘

搜索

[总结帖] 紫陌第八十九界风云《娱乐没有圈》终极杀贴兼总结:尘贴杀花错及其家属

苍天啊!大地啊!菩萨啊!神啊!本来以为今天在紫陌红尘可以不杀人了?无奈计划赶不上变化,五点打开电脑。QQ响声不断,貌美如花的哨子花错微笑着说:“坏蛋雨心妖精快出来,把刀磨好 ,今晚夜黑风高去杀采花大盗林志颖。错了,是采花大盗周星驰。”
    “你这微微一笑,倾国倾城。不知道多少男子拜倒在你的石榴裙下,好在我和你都是穿裙子的,否则我也会为你意乱情迷。还杀人?看来本小姐过了今天将会在江湖上名扬天下,威震八方。历史上以后会记载着某年某月有一个坏蛋雨心妖精一场风云游戏杀了六人,真乃前无古人后无来者也!有没有搞错,周星驰可是我的偶像呀!他幽默风趣,性格和我相似,所以我封他为我的偶像,对他的景仰之情犹如滔滔江水连绵不断,犹如黄河之水泛滥而一发不可收拾。叫我对他如何下得了手?”
     花错敲下我脑袋,“不准调戏哨子,严肃点,我不光是哨子,还是紫陌红尘学校的老师,你别带坏我的学生了。你非杀周星驰不可,此人不除的话,我家小楼统一如何统领娱乐界?有周星驰的存在是个威胁,必须干掉他。你若违抗命令知道后果吧!紫陌红尘锦衣卫大牢各种酷刑伺候你,你的明白的,凡是进去的人没有一人能活着走出锦衣卫,所以你仔细想想再考虑究竟要不要杀周星驰。”
    唉,看来不是我死就是周星驰死了。“对不起,亲爱的周星驰,保命要紧啊!我不能死的,因为我死,我家宝贝会伤心的。留下他一个人我于心何忍?我也舍不得他,只好拿起大刀干掉你了。别怨我,别恨我。冤有头债有主,你要恨的话去找哨子花错,她为了她家的小楼一统威胁我,不杀你,我就死。”
    最后总结下吧!这场风云我是为花错而来,虽然我们并不熟悉,只是同场过几次。看到花错发给我的链接,我本想拒绝的。第一,紫陌我来过几次,感觉场子有点闷,我爱热闹。第二,我已经有几场风云在身了。后来一想,当哨子不容易,要组织很多人。我应该支持下花错。那天早上与她聊天,感觉花错人不错,为人耿直,我欣赏。她不像有的女人当面和你关系很好,背地里却会拿着刀子捅你。所以我在心里对自己说,宁愿自己辛苦,自己累也要去紫陌报名玩这场风云。我完全可以不要身份只当虾米的,可对于一个无刀不欢的人来说刀不在人亡。万万想不到的是我活这么久,还每一轮都杀人,曾经说过2012年我的愿望是一场风云杀四个人,没想到这么快就实现了,还杀了六个人(*^__^*) 嘻嘻……
    闷杀不是我想闷,而是我赶场。以前做杀活跃两次都活到最后杀赢了,如此闷的杀也不死,奇迹呀!玩家印象我就不说了,不是不说心里就没你们,而是把你们放在心里面。大家都辛苦了,我也要转场子了,有缘再见,祝大家开心快乐!

回复| 举报

{:soso_e120:}

回复| 举报

{:soso_e120:}

回复| 举报

{:soso_e163:}字数不够,杀不了那么多人

回复| 举报

真身进来溜达一圈问好大家。

回复| 举报

{:soso_e179:}{:soso_e182:}

回复| 举报

驳回。此贴无效

回复| 举报

书香也在拿刀杀人吧?{:soso_e120:}

回复| 举报

我可怜的血夜,就这么的陪我挂了

回复| 举报

回复| 举报

{:soso_e120:}你这丫头太了不得了 顶级杀手非你莫属

回复| 举报