紫陌红尘

搜索

[总结帖] 总结

关于游戏:
花错刚刚结束一场哨,第二天直接说:亲爱,我在紫陌又吹哨。问我要不要来,我觉得时间太紧,告诉她:你先去挂报名帖吧!我的意思是,她先组织如果人不够我再替补。当链接扔过来的时候,一看晕死,竟然把我排第一个。我正想说一下,花错先说:亲爱你看你在我心里永远是第一位。呃,都这样,我能说什么,下呗!
关于杀群:
梁朝伟:这是一个新手,真的是初生牛犊不怕虎,什么都敢说敢做,丝毫看不出来有半点新手的样子,这可是风云的好苗子啊~
霍建华:蜗牛哥实在是很忙,是我把他踢下场的,还被黑了刀,每一场风云都给我不一样的温暖,是真的太忙了,不然我相信他不会这么早挂
徐静蕾:这真是一把好刀,好手!妖精辛苦了,一个人天天码帖,砍人很精准,踩杀毫不留情,每次都有惊无险的安全过关。
刘若英:奶茶很辛苦,这几天一直病着,每天都撑着来版上,看了真的很心疼。她的分析也真的帖帖精华,让人惊叹
赵薇:可爱的小燕子,是个很积极热心的主儿。挂了以后还天天关心着游戏,喜欢这样的玩家,从头到尾的用心。
周星驰:托托,我相信这一场托的表现大家都看得见,我就不多说了。
关于撞弹:
当我出帖的时候,大家建议我帖唐嫣,我说不要!嫣儿可以因为一个青树放我四轮,我为什么不能让她多活一轮。我在群里说至少我不要唐嫣死在我手中。我下不了手,于是我执意要帖小璐,当哨一再问我确定吗?我隐约猜到不好,但我还是下不了手帖唐嫣或者场上任何一个和我说话多的人,我始终过不了自己那一关,于是我点头说了句:撞弹也罢,乌龙也好,我认了。我就不要帖唐嫣,哨子说:那就没办法了,撞吧~~于是,烟花了!
关于玩家:
每一位玩家都很精彩,王菲,幂幂,晓明哥,心如都是我特别特别喜欢的人,这也是我当初没法下手帖你们的原因。还有没有点到名的大家,你们都很精彩~~~

费话不多说了,祝大家周末愉快~~~记得我是阳光小妹,我是舒畅!很开心与大家相识想聚在紫陌,有缘下次见了~~~

回复| 举报

畅畅抱抱{:soso_e178:}

回复| 举报

回复| 举报

抱抱亲爱,感谢的话不说
按倒按倒

回复| 举报

永远第一位。哈哈
嗯,很乖巧可人滴舒畅,不喜欢都不行~~

回复| 举报

刘若英YL 发表于 2012-3-17 21:54
永远第一位。哈哈
嗯,很乖巧可人滴舒畅,不喜欢都不行~~

{:soso_e152:}奶茶奶茶,亲爱的

回复| 举报

花错 发表于 2012-3-17 21:53
抱抱亲爱,感谢的话不说
按倒按倒

哇~~按倒哦

回复| 举报

{:soso_e163:}浅浅,生病还坚持看版,很棒。

回复| 举报

一剑光寒照九州 发表于 2012-3-17 21:59
浅浅,生病还坚持看版,很棒。

嗯,她生病了,一直让她休息,她就是不愿意

回复| 举报

第一个认出星爷是托的杀,就是太善良心太软了

回复| 举报

周星驰YL 发表于 2012-3-17 22:03
第一个认出星爷是托的杀,就是太善良心太软了

嗯,不是认出你是杀托,而是第一时间扒出来你。别以为穿了小马甲我就不认识了

回复| 举报

舒畅YL 发表于 2012-3-17 22:03
嗯,不是认出你是杀托,而是第一时间扒出来你。别以为穿了小马甲我就不认识了

呃。。这个勺子可以证明。。。

回复| 举报

{:soso_e127:}星爷换小马甲都瞒不过你,太那个了……

回复| 举报

我知道你想让我掐死你,我就是不掐死你,把你托死~~~{:soso_e145:}

回复| 举报

亲死畅畅,还迷幂幂吗?

回复| 举报

撞蛋可惜,不过霍建华身份一出,估计你也逃不了{:soso_e163:}

回复| 举报

杨幂YL 发表于 2012-3-17 22:21
亲死畅畅,还迷幂幂吗?

亲死亲死,我可爱的泪

回复| 举报

钟汉良YL 发表于 2012-3-17 22:28
撞蛋可惜,不过霍建华身份一出,估计你也逃不了

钟哥,偶木想逃啊,我第一轮是真的要救杀的

回复| 举报

{:soso_e163:}舒畅辛苦了。

回复| 举报

抱抱畅,抱抱做杀刺的美女们。{:soso_e152:}{:soso_e178:}

回复| 举报