紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 舒畅YL

[总结帖] 总结

阳光小妹原来的蓝弱水,YY我们有见过,风云以前也一起玩过。{:soso_e120:}

回复| 举报

回复| 举报

当我出帖的时候,大家建议我帖唐嫣,我说不要!嫣儿可以因为一个青树放我四轮,我为什么不能让她多活一轮。我在群里说至少我不要唐嫣死在我手中。我下不了手,于是我执意要帖小璐,当哨一再问我确定吗?我隐约猜到不好,但我还是下不了手帖唐嫣或者场上任何一个和我说话多的人,我始终过不了自己那一关,于是我点头说了句:撞弹也罢,乌龙也好,我认了。我就不要帖唐嫣,哨子说:那就没办法了,撞吧~~于是,烟花了!

-------------------------------------------------------------------------------
好吧好吧,看在所有玩家名单里,给唐嫣的字是最多的。嫣儿把初吻给你好了。{:soso__13187512812961391205_3:}畅畅很可爱~{:soso__14870436435680958560_2:}

回复| 举报

唐嫣YL 发表于 2012-3-18 13:08
当我出帖的时候,大家建议我帖唐嫣,我说不要!嫣儿可以因为一个青树放我四轮,我为什么不能让她多活一轮。 ...

{:soso_e152:}

回复| 举报

唐嫣YL 发表于 2012-3-18 13:08
当我出帖的时候,大家建议我帖唐嫣,我说不要!嫣儿可以因为一个青树放我四轮,我为什么不能让她多活一轮。 ...

还有吗?
早就没了。呵呵

回复| 举报