紫陌红尘

搜索

[总结帖] 哨子总结

感谢
感谢众多朋友的捧场;
感谢十三妞的顶图及进程,哨子毫不知情的情况下就搞定了;
感谢杯子大叔前前后后的忙碌;
感谢无闲大叔的技术支持;
感谢花儿姐姐、钟情客童子、杯子大婶及老师在规则上的建议;
感谢家属明月心即血夜、孤鸿99帮忙点票发帖,以至于哨子木有2挂。
开场
我说,吹这场是因为十三,灯泡八卦的想听绯闻,哈,两个女人能有神马绯闻呢?对于十三姐,有太多的感谢,无法言说,貌似这是我第一次叫姐哈。
杯子大叔是早就听说过的,同场也不是一次两次了,但是一直没有什么交集。其实我现在也不知道是该叫大叔还是该叫大婶,哎呀,先这样叫这吧。
墨沫很快报了哨蜜,可是这丫头又忍不住下场,最后还是被哨子T下场了,我就想啊,反正紫陌有自动点票机,独立哨咱也不怕哈。
规则
规则开始用的是24人的经典场,后来又来了几个朋友,我打广告的时候叫的都是我认为一定可以下场的玩家,所以替补的机会不是很大,而有些朋友我是真觉得不黑可惜了,所以最后确定了26人的规则。
关于连环锁的那套规则,和花儿姐讨论的时候,觉得他对黑道的杀伤力还是很大的,毕竟剑只有两张帖子,而杀刺却有11张帖子。只是在人数上,267杀刺的比例确实不是很好,而且没有谁能保证锁一定被杀贴走,活着增加的一张剑贴一定能贴到杀杀,这样就有些偏杀了,但是如果改成6杀刺,又有些偏虾了。最后和齐庄、杯子大叔讨论了一个下午外加半个晚上,还是取消了连环锁,用了杀托,外加一个暗蛋。
身份
剑是杯子大叔推荐的,方巾貌似以前是同场过的,很爽快的就接了。
蛋蛋最开始给了我是谁,后来有了杀托的身份,哨子个人觉得,我是谁还是很有杀托气质的,所以就用齐庄的杀托和我是谁兑换了一下。
暗蛋开始是要给十三的,后来哨子的蜜耐不住寂寞,嚷着要下场,这几天蜜也很辛苦,我就把暗蛋给了蜜。庆幸,那会儿关于马甲和身份的事都没和蜜说呢。
杀杀是很好黑的,寒月亲爱报名的时候黑了一条草,哨子就黑了他们两个,化蝶已经是无刀不欢了,这一场,她带了妖豹,考虑新手在群里成长的快一些,哨子就给了他们两把刀。郁闷的是,哦买噶,哨子真是郁闷死了。
刺客也是好塞的很,浅浅和嫣然一笑,两个美女。
背景
报名贴挂的很仓促,当时也想不到什么背景,直接拿了明星的名字来说事了,桥说我故意没弄夫妻,哈,这个我还真木有注意哈,都是随便写的,纯凑了26个马甲。
乌龙
注册马甲的时候胡歌的名字只写了个歌,从新注册,本来发了杯子大叔黎明,大叔说大婶不允许他穿男马甲,所以临时把黎明换成了叶璇,这样,有注册了一个马甲,所以第一轮票楼开始是28个马甲。
三四轮出贴都是小楼一统出的,这里要着重表扬下哈。但是四轮的贴杀是我写的,帖子看错,开始写的剑贴钟汉良,后来又改的。
进程
烟花的时候根本没想到进程,直到第二天下午六点多剑提出才想到。阿门。四轮票二出三,五轮就不能票二出二,所以改进程是必然。问题就在把直接把五轮改成票一出一还是把四轮改成票二出二。
请杀群和虾米们原谅,关于进程,应该是在三轮开始就公告的,是哨子的疏忽。后来公告发的又仓促,诚然,哨子当时根本没有注意什么比例,只是按照剩余的人数来和哨子背后的金牌哨群讨论的,哨子严重的失误,很对不起玩家。
一二三四五轮
阿门,哨子在开场之后临时接到下乡任务,白天基本都在瞄标题。票是家属明月心上哨子的号点的,三轮晚上临出结果的时候和今天游戏结束勺子都不在,也是家属血夜和孤鸿99代劳的。SO,哨子就不乱说了。
玩家印象:
1、梁朝伟YL       妖豹       杀手      
妖豹是个新手,第一次玩,很新很新的那种,新到像哨子当年一样,不知道什么是杀手,什么是虾米,所以进群之后和同伴是0交流,第一天在版上说的话让哨子和杀群的同伴大汗,最让哨子郁闷的是哨子呼叫了一个晚上也不鸟哨子。后来和哨子交流的时候哨子才明白,唉,这孩子还迷糊着呢,以为上场就不能和任何人交流。但是后来妖豹的表现很老道啊,嗯,前途无量。
2、张曼玉YL       雨心       游侠
雨心姐是我刻意请来的,开场就为我找到了报道楼上的一处乌龙,哈,谢谢姐。最近老看姐走黑呢,本来想黑刺来着,但是姐一直没回消息就黑了别人,希望下次还有机会哈。其实姐为毛一直让剑纠结我也不是很清楚,但是既然三轮能成功的喊下来就可见功力哈。四轮很忙吧。      
3、叶璇YL        溪桥独步替补芳草若临       游侠
桥的名字很早之前就见过了,在水也同场过,但是一直没有什么交集,需要替补的时候第一个找了桥,而且对桥说了情况,桥很爽快的答应了,还安慰哨子说木事。只是,唉,你去找齐庄吧。出了试杀就点了你替补,明目张胆唉。桥的版不多,但是哨子都去看过,很喜欢的版风。      
4、王菲YL        浅斟北斗      游侠
我第一次乌龙的罪魁祸首,木黄。可怜的杯子大叔或者大婶,就这么的首挂了。不知道你挂了之后还有没有人找你,挂了之后的圈人很神勇哈。

朱茵YL          青尘              游侠
师傅出局的那天晚上,我任性的出了本场的唯一一个单追,到了今年的六月,就认识两年了。从来没有想过我会因为一场游戏而流泪,这是第一次,不是因为风云本身,而是心疼。可能很多人都对师傅的版面不解,很多人都对你最后的求票不解,大丫头理解,真的理解。所以,我心疼。
周星驰YL     我是谁    杀托      
本来是给蛋的,有了杀托的身份之后,毫不犹豫的调换了一下,很欣赏你的得瑟哈,加上你黑道才更强大嘛。一轮救杀很神勇,直接把灯泡忽悠的墙头草了,后来因为忙,还有事没事的尊老爱幼,出现的少了,但是每次出现都是亮点哈。PS:小马甲下场也不耽误被扒唉。
刘若英YL     浅云裳    刺客      
浅浅认识有些时日了,文字很美,所以就黑了刺。2轮还问哨子说她有蛋像不了,哎呀,哨子根本木有看版了。另一刺有乌龙的记录,所以要你先出贴,谁知道你给的第一个名单就是个杀杀名单,还好后来改了,那可是我们藏的比较我的杀杀啊。阿门,哨子一身冷汗。
钟汉良YL     钟情客    明蛋      
齐庄是我风云处场的玩家,那次的印象很深,直接把我忽悠住了,后来接触不多,这次来的时候如果按照原来的24人已经关门了,但是又觉得不黑可惜了。我是个伪哨,风云时间不长,对规则也没什么研究,感谢钟情客童子为游戏的顺利开场所做的贡献哈。记得一次在在水闲逛的时候看你说你烟花了好几场了,所以就把明蛋换给你,唉,差一点爆了,就差一点。关于替补,只有桥一个啦,是不是没有看哨子报名贴的最后一次更新?这几天辛苦了,一边要准备自己的哨一边还要来抓杀,呃,真托啊。
刘嘉玲YL     南枫舞           游侠
抱抱我的千乙,一年多没玩了,这一场纯粹为我而来。你喊冤的时候,我和九九说,刘嘉玲是千乙,看她喊冤我心疼。九九一直安慰我,可是,真的,我真的心疼,所以让九九写了东西为你追魂。但是让我高兴的是,一年之后,我看到了一个更加成熟的千乙,千乙真的长大了。
苏有朋YL     方巾       剑客      
杯子说方巾是个抓杀好手,所以我就毫不犹豫的黑了剑。和方巾应该是同场过的,只不过我记性不是很好,忘记什么时候了。为了保证剑贴,剑一直在做地下工作,三轮的时候还真怕你被掐出去,但是后来想想,既然杀群都确定你是剑了,那么多用心的虾米怎么会看不出来呢?只是不明白四轮的时候为什么要放过周星星,哨子觉得,霍建华出了身份之后,他就是杀托的最大嫌疑哈。场子闷让剑为难了,哨子觉得,只要有勇气抗剑就是好样的。
韩乔生YL     江南浪子              游侠
韩大叔的衣服很是可乐,本来这场是没有主持界的人士的,就是因为浪子要了韩大叔,哨子才刻意加了白岩松和董卿,看了几个韩大叔的圈人,虽然没什么直接证据,但是唉,如果是直觉,貌似比女人还女人唉。背负一下。
白岩松YL     灯塔河边              游侠
唉,开场就那么张扬,把自己当暗蛋了吧。你说你什么身份都不要的,哨子怎么会为了你的心愿呢。灯泡圈杀越来越准了,哎呀,哨子有点嫉妒。但是依然木有摆脱1挂,虽然是1.5,但是还是木有脱离1的魔咒啊。下次再有蛋就给你,一定完爆。嗯。
董卿YL      缇缇              游侠
缇缇本来要黑刺的,但是孩子说周四要出差,缇缇做杀做虾都是很稳健的,这场忙,稍微托了那么一下下,完了就高票没下来,挂了也解脱了,安心出差啊。
刘德华YL     别找哥           游侠
唉,闷死好了,木黄。
霍建华YL     一条草    杀手      
寒月亲爱黑了和尚进来之后我就毫不犹豫的黑了杀,和和尚有过一次小黑屋的经历,知道和尚是一个闷不住的人,2轮就说周星星是托,分析的也头头是到,当然,我们家亲爱撞蛋也和你有脱不了的干系,三个人选两个蛋。哨子急死了。
唐嫣YL        灵犀一点              游侠
我的荆轲将军,认识灵犀的那一场是我的处杀场,第一次拿刀,紧张的不得了。也许是那一场给我们彼此留下的印象太过于深刻,所以到现在灵犀还叫我蒙恬将军。妞对不起哈,要杀托,木有了,定马甲,还被我我记错了,以为是化蝶要的徐静蕾,所以分马甲的时候就给了她徐静蕾,唐嫣是我穿了多年的衣服,所以就给了你,想看看哨子的RP哈。妞的圈人简直了,哨子看着眼红的不行,唉,什么时候我才能有那功力呢?今天圈的一直不错,只是最后的时候被人影响了思路,真是背负妞啊,如果是我,肯定没有那个耐力喊这么长时间,我要好好学习的。
赵薇YL  嫣然一笑       刺客      
嫣然也是哨子钦点的刺刺,记得嫣然第一次拿刺的时候就乌龙了,哨子是那次乌龙的最直接见证者,这次黑嫣然也是希望嫣然从哪里跌倒就从哪里爬起来。哨子虽然总是拿刀,但是其实最喜欢刺客这个很有前途的职业,独立的刺客,开始就是自己的思路,不会受到别人的干扰,没联合之前也不怕自己的言行给侠方留下什么痕迹。
舒畅YL  蓝弱水    杀手      
寒月亲爱必须要狠狠的亲一下,虽然那一晚的夜空很美,但是我的心里却很矛盾,妖精说的那些话我觉得很有道理,我们当屠夫的下手就要狠一点,没什么的,虾米接贴是种荣耀。不要考虑真身下边是谁,我们玩的是游戏哈,为了身份而战。亲爱在我这两场哨都灰常鸡血,以至于自己都觉得和不像自己了,知道为毛吗?我来告诉你了,我是你的亲爱嘛。
王珞丹YL     小龙虾           游侠
龙虾很早之前就认识了,小黑屋呆过,但是一直没有加Q,这场也忙,而且一直被坛子T,不知道是不是哨子RP的问题,妞说只要一喊我马上就可以登录了。嗯,哨子粉开心。非常喜欢妞的报道,如果每个人都像妞这样严格要求自己来风云,我想,每一场游戏都会非常的精彩的。
徐静蕾YL     化蝶       杀手      
本场的杀人王,蝶说今年的最大愿望就是希望自己能在一场砍四个人,那么这场算是超额完成任务了。蝶最近四处赶场,多处拿刀,唉,估计老姐那么一喊,小马甲也掉了,嗯,以后谁扒了她就送票楼吧,准确率在99%。在我眼里,蝶是属于拿刀比较冷静型的,说砍就砍,没什么惧怕,毫不犹豫,那句话说的对啊,杀手不能舍不得,会害死自己的。
杨幂YL  紫陌清尘              游侠
老姐这场帅死了,堪称神圈,我看见老姐的大标题就流汗。按着你的来,我的小杀小刺还怎么玩啊。找老姐的时候老姐一如既往的说替补,嗯,你说的对哈,怎么可能让你替补呢?鸡血吧。记住啊,如果我还吹哨,继续鸡血哈。
林心如YL     亲爱的           游侠
亲爱的的马甲是自己定的,开场就被明蛋蛋看上了,又被扣杀又被扣杀托的,竟然有惊无险的活到了第五轮,精彩哈。接贴是虾米的荣幸,嗯,哨子一直是这么认为滴。
林志颖YL     十三              游侠
说了,这场是为你开的,唉,知道你是大红人,忙啊。嗯,所以即使你挂票楼也不说什么了。亏了这几天还一直担心你 ,怕你想不开自杀呢,每次看你票了都舒服些,没想到是被人拐卖了啊。白给你这么帅气的马甲了,还想着你能多泡几个媳妇呢。你看,媳妇都跑了吧。
黄晓明YL     独酌闲眠              游侠
杀群一段时间认为的坚定不移的托托,那啥,确实有点托哈。王爷,虽然不知道为毛大家这么叫你,嘿嘿,记得好像同场过几次的,至少三次吧,我记得的。如果不是你来晚了,哨子肯定不会手软的,黑个身份木有问题。
李小璐YL     羽习习    暗蛋      
这个本来是蜜,后来嚷着要下场,哨子为了弥补上一场孩子撞蛋的遗憾,这次刻意给这孩子个蛋蛋防身,不负众望啊。还真爆了,那晚杀群本来想爆明蛋,后来不知道怎么的,稀里糊涂的就把暗蛋蛋爆了。妞真的很有气场哈,下次给剑,酱紫。
胡歌YL     篓子         游侠
玛雅,如果不是我知道小妖木有下,如果我这一场不是哨子,我一定又错以为篓子素小妖勒。肿么可以酱紫啊。篓子时间不多,还赶场子,但是圈的粉准哈,每个大标题的圈圈都有60%左右的准确率,嫩金帝木有时间吗?这么好的杀杀,两次哨子都木有把握好机会是在是太可惜了喂。下次,下次,下次一定黑。哨子就是鸡肚,吃果果滴鸡肚。
最后和芳草妞说对不起哈,你要求换马甲的时候哨子找过梁朝伟,可是他真是个新手,以为游戏开场就不能和任何人联系,所以勺子呼叫他一个晚上都木有鸟勺子,你发退出游戏的那个帖子早看见了,以为你闹着玩呢,根本没当真,过去就过去吧。有机会再找你哈,记得下次一早定马甲。

回复| 举报

不排版了。。。
勺子累啊

回复| 举报

{:soso_e163:}哨群很温暖。嗯,花错,还有那个司马懿……
嗯,游侠很强悍。。。。
苏有朋很帅!!
小百草也很帅!!

回复| 举报

哇,好华丽

回复| 举报

豪华总结{:soso_e163:}

回复| 举报

回复| 举报

{:soso_e120:}跟姐姐我回家歇着吧

回复| 举报

{:soso_e163:}写这么快,很圆满

回复| 举报

杨幂YL  紫陌清尘              游侠

老姐这场帅死了,堪称神圈,我看见老姐的大标题就流汗。按着你的来,我的小杀小刺还怎么玩啊。找老姐的时候老姐一如既往的说替补,嗯,你说的对哈,怎么可能让你替补呢?鸡血吧。记住啊,如果我还吹哨,继续鸡血哈。
=============================================================================

对于错错,姐不会说不!姐的圈子一如既往50%的概率。继续~~~~~·

回复| 举报

星爷总是在关键时刻亮相的好不好,灌水也是一流的

回复| 举报

再加两帖就到300大关了,很难得的

回复| 举报

{:soso_e189:}

回复| 举报

勺子最辛苦

回复| 举报

丫头辛苦了{:soso_e163:}

回复| 举报

朱茵YL          青尘              游侠
师傅出局的那天晚上,我任性的出了本场的唯一一个单追,到了今年的六月,就认识两年了。从来没有想过我会因为一场游戏而流泪,这是第一次,不是因为风云本身,而是心疼。可能很多人都对师傅的版面不解,很多人都对你最后的求票不解,大丫头理解,真的理解。所以,我心疼。

抱抱我的大丫头。知道你是心疼师傅。其实那晚,师傅也哭了,师傅好久没为风云流过泪了。

回复| 举报

这个,让老夫汗颜啊

回复| 举报

豪华总结,勺子辛苦了。{:soso_e178:}

回复| 举报

凌晨四点在这里看总结
杯子终于从杯子变成杯子大哥,终于变成了杯子大叔
十三帅也完成了从十三帅到十三妞最终变成十三姐的圆满

回复| 举报

{:soso_e181:}谢,问好花错。

回复| 举报

{:soso_e152:}花错小朋友辛苦了
雨心妖精你又活到最后了 满手血腥感觉超好吧{:soso_e120:}

回复| 举报