紫陌红尘

搜索

心痛若斯。。。。

建成,原来心痛的感觉这么的痛彻心扉。

如排山倒海般一波接着一波,痛到不能呼吸,痛到麻木。。。。

问世间情为何物,直教人生死相许?天南地北双飞客,老翅几回寒暑。欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女,君应有语。渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

不要分开。。。。

回复| 举报

还是舍不得放下。。。。{:5_294:}

回复| 举报

痛得泪线断珠,可又如何,该走的人不会回,该来的人还未来, 继续等,还是由着他走。。。

世事难料,谁又能最终与我相守到老?

回复| 举报

这一对儿真让人羡慕,G祝福你们

回复| 举报

你如此的与众不同,超凡脱俗,还有什么担心的呢。。。。

回复| 举报

这一对儿真让人羡慕,G祝福你们
杨坚 发表于 2010-7-7 15:52

额。。。再怎么羡慕也得自己找媳妇,不能逼着儿子给自己找啊。。。

回复| 举报

G在寻求出路

回复| 举报

“梅花一弄断人肠,梅花二弄费思量”几次欲离开你,终不忍看着你为我伤心,而放弃。

不是建成不爱你,只是建成没有信心,怕自己不够好,负担不起你如此纯真的爱。

亲爱,我爱,你来,我是多么愿意为你生,为你死。。。。

回复| 举报

原来人长的太脱俗也是一种求败的境界

回复| 举报

“梅花一弄断人肠,梅花二弄费思量”几次欲离开你,终不忍看着你为我伤心,而放弃。

不是建成不爱你,只 ...
李建成 发表于 2010-7-7 15:55

偏有人, 还未言爱,就已信心满满, 从未见面,却说一见钟情。 叫我如何相信,把心献上, 托付终身?

回复| 举报

原来人长的太脱俗也是一种求败的境界
尚师徒 发表于 2010-7-7 15:56

太脱俗不是一种境界,更不是求败的境界。 凡夫俗子,哪来那么多考量,惟愿事能顺心,人能如意

回复| 举报

有一种爱可以超越一切之上  包括性别  你能理解么?

回复| 举报

他理解不了,他现在连媳妇还没找到没那么多的体会。。。

回复| 举报

有一种爱可以超越一切之上  包括性别  你能理解么?
李建成 发表于 2010-7-7 16:02

我回你的, 是说的自己。 请别误会

回复| 举报

太脱俗不是一种境界,更不是求败的境界。 凡夫俗子,哪来那么多考量,惟愿事能顺心,人能如意
李元吉 发表于 2010-7-7 16:02

也是,太脱俗了对你的另一半来说也是一种挑战,估计没几个人会愿意每天挑战心理极限

回复| 举报

{:4_233:}G不小心插队夹你们中间了,G退了,找时间码情书送意中人去

回复| 举报

{:4_244:}我的心你最懂

回复| 举报