紫陌红尘

搜索

追————胧月

回复| 举报

修娘娘喜欢水墨画,更喜欢水墨动画。送胧月了~要看完哦~

回复| 举报

{:soso__325479991280230912_4:}送我的十个追,必须码断手啊

回复| 举报

{:soso_e163:}

回复| 举报

嗯,一定,喜欢你,是真的。

回复| 举报

本来看到结果你是杀的时候,打算用缩小到看不见的一个“追”字来完成承诺的,想想不要了,胧月还是可爱,辛苦的。再说了,娘娘这么大气的人怎么会跟小孩子计较呢,还是送这个我喜欢的动画吧。{:soso_e178:}

回复| 举报

呵呵,在今天之前,可以说没有一丝愧疚,毕竟咱都是为了身份而战,可是,当你一遍一遍问我,能否相信我的实话,心在慢慢的抽紧,游戏多年,也淡出游戏经年,早就以为自己刀枪不入,不会为游戏中的情感东西了,可是,你,还是让我再也下不了狠心骗你。当你最后一次问我,能否相信我的时候,再也没能理直气壮的对你说,你信我。那样,我会心不安的。很高兴这次游戏遇到你,有这段母女缘,虽然我可能大你很多。

回复| 举报

记得胧月,喜欢胧月,同追。{:soso_e120:}

回复| 举报

是我喜欢的古琴曲,

回复| 举报

我告诉你吧,如果今天那个帖子最后的问话,你敢回让我相信你,我就敢把你放括号里。{:soso_e120:}其实你当时的回答很妥当,也是因为你没有直接说,我也不想让大家继续一轮一轮的纠结你,号票名单上就有你了。{:soso_e178:}
(如果当时你真的回让我信你,真身秀那我会记你好久好久的~{:soso_e154:})

回复| 举报

呵呵,总以为自己已经修炼的刀枪不入了,可是,看到你那句话,还是退缩了,这也是人脆弱的地方吧。不过,我不后悔。

回复| 举报

这样,你就会忘记我么?

回复| 举报

胧月FY1 发表于 2012-3-29 21:51
这样,你就会忘记我么?

不会呀。因为从开始就在剑群说,喜欢胧月。人,从心理学上说,总爱选择自己愿意相信的那部分。对于喜欢的就莫名的想护着。

为了身份而战没有错,但也因人而异的。或许今天换了别人问你,你就不会退缩。你不舍得欺骗修娘娘证明你是在意这份感情的,虽然是游戏里的。{:soso_e152:}

回复| 举报

老夫蹭个追,很精彩,抱抱月

回复| 举报

是的,换第二个人问我,我就会理直气壮的告诉他,信我。可是,对你我不忍了。因为你的喜欢,能感觉到是出自内心的,因为你的信任让我温暖。骗一个真心对自己好的人,会有心理负担的,虽然只是游戏.可以说,昨天我故意说那样的话激怒音袖,然后躲一边偷偷的笑,今天,对着你的温暖,我却硬不下心,笑不出来了。呵呵,人都有弱点吧,今天的你竟然成了我的软肋。希望下次不会,下次风云场再见,咱俩会狠掐

回复| 举报

我在杀群里说,我不能欺骗朱母妃了,其实不是怕你受不了,是怕自己到时候不敢去直视你的眼神。虽然隔着网络,看不到你的目光

回复| 举报

小蝌蚪找蛤蟆?{:soso__14347937040236606360_1:}

回复| 举报

继续蹭

回复| 举报