紫陌红尘

搜索

梦扬州——————————————————自追一个

碎萍钱,道雨轻难共,怜怎堪怜。若解荷心,自有芷露兰烟。梨花欲占东风意,总早辜,一段春缘。今嗟是,梧桐纵好,应栖何处青鸾。
锦瑟弹成乱弦,纵听是旁人,亦作愁笺。说月关情,待问月还无言。青丝段段冤成雪,者世间,最恼红颜。弗如向,天涯酹酒,醉倚栏杆。

http://yeonessay.com/music/trs-48.mp3

回复| 举报

{:soso__6851375371647017227_2:}

回复| 举报

{:soso_e145:}

回复| 举报

{:soso_e163:}

回复| 举报

谢谢几个安爷爷本场最亲近的小妞

回复| 举报

这个也必须蹭追一下下

回复| 举报

楼上兄弟还在补习啊{:soso_e100:}

回复| 举报

这一晚上,主要做个音画追一追晋剑。后又简单看了看版面调整几个人选,夜深人静的时候,你干脆投诚与哥吃吃喝喝去。

哥是真看错了,第一轮满版人保你的时候,哥觉得你是黑的,就奇怪怎么这么多人保?等时间长了越看你越是白的。唉。。。

回复| 举报

呵呵,不是我喜欢闹版,杀刺死掐,轮不到我出的。

回复| 举报

这轮不出,估计还能走的远一些。不过,剑群盯死你,到最后时刻换号你,决心是够大的,还好没要大家失望。

你说对不起杀刺的时候,哥觉得你黑,不过最后你那临近10分钟发的帖子,很虾味,哥又信了,唉........狡猾啊.......

回复| 举报

葛霁FY1 发表于 2012-3-30 01:49
这轮不出,估计还能走的远一些。不过,剑群盯死你,到最后时刻换号你,决心是够大的,还好没要大家失望。
...

哈哈,剑剑很厉害,也就是想让剑在最后心跳下,其实那时知道剑是不会改号票的,纯粹是折腾。不过一帮妞保的安爷爷也不好意思,从前一轮承诺上票楼不喊冤,一半是计策,一般也是看这几妞保的安爷爷惭愧。

回复| 举报

楼上兄弟睡吧,我9点后战友聚会,喝了几杯酒刚回来,祝安。

回复| 举报

套用她们几人经常使用的一句口头语:SO,你懂的。。。。。

说实话,一看到这样的话,哥就犯蒙,完全揣摩不懂。

这几个强势美女,惹不起啊。反正哥是咬不过她们的,此起彼伏,蜂拥而至啊。。。。。

小音子咬你的时候,愣是把你咬的没声了,从那开始哥就认为你白的。

回复| 举报

刚才做音画把盹混过去了,真不行了,休息休息。

回复| 举报

这里抓到一大把夜猫子

回复| 举报