紫陌红尘

搜索

公子追汤海棠

致汤静若米米:

一别三载后,少爷可是非常想念想当年与海棠米米蹲小包厢那疯狂的十天十夜。海棠米米亲自要少爷请追,少爷自然是为了红颜义不容辞。虽然事后可能会有被罚去跪方便面七天七夜的危险。

海棠米米,你怎么可以时而妖艳绝伦,时而略带幽怨,时而气度高华,时而活泼灵动,时而娇俏可人。这般百变玲珑,当真叫人欲罢不能。眼睛不得不围着你转,难怪连那高傲的蛤蟆都愿呆在那能看到你的池塘,那驼背的大鸟老是盼着跟你来段露水情缘。

海棠米米,看到你深情的大笔一挥,少爷我顿时泪流满脸,不禁想起昨日种种,忆起你我还有一露水之约尚未实现。每每少爷在一旁看你打的字字句句,当真温情在目,柔情在心,旧情在昨。你何曾知道少爷从昔日的马甲盲,变成今天对扒你也颇有心得的马甲半瞎子,是花了多少的心思。少爷的扒马甲程度自然不如咱家三月的神扒,只能稍微地扒熟人,不熟不能扒,自然熟人都是仔细研究过的,留意过别人的一举一动,为了能扒那么多变化的你,少爷其实对你的关注也有很多日子了。

回想起昔日你那句宁可得瑟死,不可闷着生,你还是如从前那样,一如既往的风靡在风云每个角落,你的美依然倾倒了众生。

前阵看你在说风云到底是玩什么,风云玩什么不要紧,最重要是我们不能被风云玩。你也有一段时间没玩了,今年刚刚复出,少爷看见你重归风云,还是很高兴的。因为风云少了你,少了一道美丽的风景线,少爷也少了一个可以关注关心的人,没看连蛤蟆都形单只影,黯然神伤,颓废了不少日子,那裙子定律蒸蒸日上,一度跃为在水第一定律,让不少玩家纷纷表态要和蛤蟆对立干。你看,没了你,对在水影响这般重大。

无论是谁也好,少爷还是咱,有些是不会变的,有些记忆,有些怀念,有些曾经,有就是有,挥之不去,抹之不掉。就如海棠遇见了少爷,少爷遇见海棠一样。
最后一句,少爷会不会被情杀啊,你要保护少爷啊,少爷觉得蛤蟆要杀人勒。。。不过咱惨了,写完这贴,估计有人要变身啦。。。做个守信重情的人还是得要付出代价滴说
                                                                                                                                                                    甄哥语

回复| 举报

这不是给棠*小傅滴么?{:soso__14347937040236606360_1:}

回复| 举报

这是什么排版啊

回复| 举报

回复| 举报

慕容迥FY1 发表于 2012-3-29 23:59
这不是给棠*小傅滴么?

大肚纸!!!你看她劈腿你乐成这样?故意找我不开心呢?好好好,你肚纸里有十二个小囧囧!

回复| 举报

甄三少

泥就别装啦,标题上滴字大将军认识{:soso__14347937040236606360_1:}

回复| 举报

傅小棠FY1 发表于 2012-3-30 00:00
大肚纸!!!你看她劈腿你乐成这样?故意找我不开心呢?好好好,你肚纸里有十二个小囧囧!

我我我哪里劈腿了

回复| 举报

慕容迥FY1 发表于 2012-3-30 00:00
甄三少

泥就别装啦,标题上滴字大将军认识

你等着,甄哥涕泪交流写个豪华追给你

回复| 举报

说实话,看着看着心里就酸酸的呢,为神马为神马???

回复| 举报

甄珩FY1 发表于 2012-3-30 00:02
我我我哪里劈腿了

你本来是小棠哥的人,你不跟着小棠哥BL了?你现在公然跟人跑了,你你你你(此处吐三升血)

回复| 举报

公子哥跟你BL的同时,也可以跟汤天鹅谈旧情的

回复| 举报

汤静言FY1 发表于 2012-3-30 00:03
说实话,看着看着心里就酸酸的呢,为神马为神马???

那绝对不是今天写的,上次看完你追就开始来公子追,只是结束太快

回复| 举报

唉,这个回帖写上删删了写,最后竟然被楼里那个小棠子的醋波给掀翻了。

回复| 举报

甄珩FY1 发表于 2012-3-30 00:04
公子哥跟你BL的同时,也可以跟汤天鹅谈旧情的

你自从找到旧情,就换了衣服变了心了啊。你你你你,都说男女之前若过眼云烟,原来BL也风吹就散啊。。。。罢了罢了。我且成全了你们。。。(此处再吐若干升血)

回复| 举报

甄珩FY1 发表于 2012-3-30 00:05
那绝对不是今天写的,上次看完你追就开始来公子追,只是结束太快

我知道啊,上次你说过一次。反正有你这豪华追,我真的很想再死一次{:soso_e113:}

回复| 举报

哎呦,写了这么多,比蛤蟆深情多了,建议天鹅今晚就跟你走{:soso_e120:}

回复| 举报

傅小棠FY1 发表于 2012-3-30 00:07
你自从找到旧情,就换了衣服变了心了啊。你你你你,都说男女之前若过眼云烟,原来BL也风吹就散啊。。。。 ...

小堂哥BL是什么?

回复| 举报

各位,安安了啊,明天再来一起蒙人{:soso_e120:}

回复| 举报

汤静言FY1 发表于 2012-3-30 00:11
小堂哥BL是什么?

耽美。哼哼,不理你们了。看来男人终归斗不过女人呀

回复| 举报

汤静言FY1 发表于 2012-3-30 00:06
唉,这个回帖写上删删了写,最后竟然被楼里那个小棠子的醋波给掀翻了。

{:soso_e124:}删了啥,快还原,公子哥写的时候,感触也是很深的

回复| 举报