紫陌红尘

搜索

公子哥追慕容四月

哥们,你那追婚一出,咱滴那个空荡荡的心灵马上被你滴义气填得满满的
咱俩哥们打从N年前,N>8的时候,那革命的友谊就这么连在一起
记得以前就说过,跟你同场咱一般都是很安心。至于,是谁吃了谁的死猫,谁动了谁的奶酪,谁背了谁的黑锅,也不用记那么清了。
反正今天我背了,明天就你还了,咱哥俩没得算的
甄哥无论隐居多久,复出多久,你总会在,还是那个没怎么变的你,哥们就这样了。
好吧,记得在我不在的日子里,帮我背多点黑锅,咱背你也背得够多了

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY4Nzk5Nzky/v.swf

回复| 举报

占沙发

回复| 举报

板凳也占了,那谁底板上去

回复| 举报

哦,既然占了,就不厚道地地板也不给留了

回复| 举报

{:soso__14347937040236606360_1:}

甄三少
大将军给你全城戒严
闲杂人等,蛐蛐蛤蟆乌鸦小强一概清场
泥慢慢泡天鹅吧{:soso__14347937040236606360_1:}

回复| 举报

{:soso__4011813854091704040_4:}

回复| 举报

音小妖代收

回复| 举报

{:soso__13713754562759511098_4:}慕容四月,你怎么这么知我心意,你围着,咱开始慢慢泡天鹅

回复| 举报

{:soso_e124:}回头追你去

回复| 举报

哈哈,三少真是乐人,都睡吧,不早了

回复| 举报

恩恩,我刚加班出差回来,赶紧上来给你们整追了,呼呼去

回复| 举报