紫陌红尘

搜索

追魂——雪魄

一、
一个人的时候,我经常迷失在夜晚的寂静里。寂寞如潮水,悄悄涌上心头。莫名的,一种别样的酸楚在心头疯狂滋长,蔓延。我就好像散落在沙漠中的一颗种子,用坚硬的外壳保存着最后的一点生命力,内心,渴望着一场雨水的到来,然后生根、发芽。唱起那首熟悉而又陌生的生命的歌谣。
二、
生命中人来人往,喜怒哀乐,悲欢离合,熟悉和陌生的容颜,一一都擦肩而过。如何在万千人群中与你相遇,一见如故,刻骨铭心。这,也许就是一种缘分。喜欢上一朵花,不需要太多理由。喜欢一个人,更不需要任何理由。就这样让我与你相遇,开始我生命里无悔的旅途。
三、
看着你的模样,我的心如春风吹绿的野草,随着风的节奏,不知疲倦地为你起舞。你的目光,是拨响我心弦的芊芊玉指,你的笑容,是我思绪飞扬的颤动音符。我站在风中,将那些缠绵的音符,缀在一朵朵风信子上。然后微笑着看着它们,在你头顶散开,飘然降落。
四、
没有你的日子,我打开思念的门,你淡淡的温暖,挂满了我青涩的枝头。你的点点滴滴,开始在我眼前浮现。关于你的文字,里面那些温软的词汇。你的笑容,里面那种让人心醉的内容、你的模样等等,你的一切的一切。我在星空下想你,枕着你的记忆入睡。
五、
为什么我抓不住你?你就像一个幻影,离我那么近,触手可及却永远无法把握。你用姗姗的脚步惊醒了我的梦,我就要用灼灼的目光封锁你的爱。既然让我与你相遇,那么就让我们谱一首爱的歌谣。灿烂星河里,也许会有一个,关于我们的传说。

回复| 举报

替亲爱的宝贝抢沙发

回复| 举报

跟姐姐一起追妹妹{:soso_e178:}

回复| 举报

{:soso_e178:}

回复| 举报

没人追我

蹭个追

撤了

回复| 举报

灿烂星河里,也许会有一个,关于我们的传说。

不要成为传说,要一个真真实实的你,唱一首爱之歌!

回复| 举报

收藏了,谢谢胧月哥哈{:soso_e163:}

回复| 举报

回复| 举报

灵犀FY1 发表于 2012-3-30 21:10
跟姐姐一起追妹妹

灵犀姐姐,谢谢你{:soso_e178:}

回复| 举报