紫陌红尘

搜索

叹口气,哥明天回去做清明,先合埋自己和汤天鹅

就不玩了,早睡早起有虫吃。不知不觉,哥已经三百多帖。
很重要的是,111个猪蹄。大部分都很有营养。
记得我跟汤天鹅谈人生的时候感叹。
风云,要拉风很简单。
使劲唰猪蹄就是了,唰着唰着,大伙就闻到香味了。
汤天鹅,今早一醒来就想给你追个魂,迷迷糊糊地回忆了好一阵子。
词也一套套的,不知为啥,吃顿早饭,又变回人生就是继续等死的状态。
想想就算了,人生哪里都是风景,不过都无心浏览了,咱们的祖国为了让咱们活得比较有理想,连安心睡觉的地方都
得拼命赶路去抢,等抢着了,哥也老了,剩一把皱巴巴的回忆,跟你悄然入土。

回复| 举报

你粉精彩嘞{:soso_e163:}

回复| 举报

蛤蟆也幽怨了啊啊啊啊,我等下再回,免得抢了天鹅沙发要嚎哭

回复| 举报

2012已经来了,过了今天不知道明天是什么样子。为三餐一宿奔波着的时候疲惫也是幸福。
不要想那么多,我知道你心情低落的原因,清明来了,我也要回去扫墓了。把祝福留给康健的我们。

回复| 举报

祝愉快

回复| 举报

跟着祝福一下下,总算有点字,不是坑{:soso_e163:}{:soso_e120:}

回复| 举报

{:soso_e163:}

这帖子挺有味道的。

回复| 举报

{:soso_e163:}

回复| 举报