紫陌红尘

搜索

败一张杀帖,合葬一下偶和第一轮替偶挡刀的刘畚

窗外阳光明媚,难得的好天气。
终日在这个城市游走,如同这里的大多数,上班下班,家里单位两点一线的简单生活。没有什么值得特别留意的,当鞋子换了一双又一双的时候,才发现原来已经来来回回的走过这么多的路。
忙碌的城市节奏,不允许眼泪随意的滑落,也不能任情绪肆意的宣泄。唯有每天在安静的夜晚独处的时候,才能释放出那一丝的脆弱,那一份不安。
习惯于将身体蜷缩在大大的沙发里,冲一杯奶茶,放着自己喜欢的音乐,低着头一遍一遍翻阅过往。就这样每天重复着很俗套的情节,想念!想念与你一起走过的日子。在漫长的日子里总结出来一点,真实的过往终不能像电视剧,剧终会结束。走过的日子,始终是生命中的一部分,无论怎么改变,它永远成为人生中某个阶段里永远的印记,不是你用擦就可以抹掉的。而我,喜欢用这种方式来充实自己不算精彩的生活,或许就因为那么一点点想念,那一份外人不知的情愫才让我觉得日子不算那么单调了。
或许此刻你并不知道我在想念你,但我不得不说,想念你是一种甜蜜的事情。2130公里的距离,将你我分隔在南北两地。我时常会在飘雪的日子遥想你站在海边的情景,不知道南方的海边那层层浪花是否会伴着细碎的冰涌向岸边,不知道海风是否会吹乱你不是很长的发,不知道当你在沙滩漫步的时候是否会捡到我的思念。
托腮凝思之际,竟有几只燕从眼前飞过,天气真的转暖了!在这个北方城市中太多人不能忍受高温强热的温度,可我却是那么喜欢炎热的季节,那样我会觉得我们同在一片的天空下,我们感受到同样的温度,也在那一刻,我会觉得我离你其实没有那么远。我可以像你一样光着脚丫,可以看着漂亮的裙子让风吹起裙摆的样子,只是我这里却看不到海。
伸出你的手,我将圆你一个梦!你最初的誓言,曾经我特别想有一双翅膀可以飞到你身边,我以为那才是永恒的梦。到现在我终于懂你了,捆绑在一起的不一定就是梦,永恒的念想才最美丽。而我伸出手的时候,你给了我一个想你的理由。如果说什么才是真的梦,那么我想我的梦就是永久的去想你,很阳光的想你,最甜蜜的想你,没有距离的想你!

回复| 举报

浪费,不知道留着下次再杀人啊{:soso_e120:}

回复| 举报

可怜滴,你干嘛出来掐点跳杀啊,跟着追追水水{:soso_e163:}

回复| 举报

玩笑不开,蹭一个追

回复| 举报

{:soso_e120:}

回复| 举报

回复| 举报

{:soso_e118:}憋死老刘了,终于在这回魂夜出来透气了

回复| 举报

雪魄FY1 发表于 2012-3-31 21:51
浪费,不知道留着下次再杀人啊

咱一向介么败家滴

回复| 举报

这笑滴。。。

回复| 举报

刘畚FY1 发表于 2012-3-31 21:52
憋死老刘了,终于在这回魂夜出来透气了

{:soso_e154:}俺十分滴。。。。唔~~~抱抱安慰下

回复| 举报

刘畚FY1 发表于 2012-3-31 21:52
憋死老刘了,终于在这回魂夜出来透气了

这个估计最郁闷勒{:soso_e120:}

回复| 举报