紫陌红尘

搜索

【追魂】出局的杀杀虾虾,接帖的虾虾

今天就这么安静的结束了,结果没有期待,没有意外, 版面也死一样的安静了一天。

黑妖,黑草,掐点暴露的小杀, 你们都很帅, 几乎赶上晋剑的帅。

陪葬的简爷真的很爷们儿,最后的大义凛然让剑剑肃然起敬,敬你一杯酒。

接帖的眉眉:折腾到最后一刻了,喜欢看你喊啊喊,没有喊冤的风云多单调, 如果不接帖,我还打算继续让你喊呢。

接帖的小棠: 如果这场选一个最可爱,剑剑选你了, 从跳草到跳虾,跳杀, 生气个啥呢, 在我眼里你一直白的,白的很耀眼。

接帖的徐燕宜: 其实更希望你能多说话,现在只能到坟里我们聊鬼话了。

回复| 举报

踉踉跄跄小棠哥竟然抢到个沙发{:soso__4762393806989722080_2:}

回复| 举报

有板凳也不错

回复| 举报

我决定再抢个地板再走。晋剑剑,再见了。你加油啊。
我这次不是打酱油,不是抱大腿,是真心地。
挥挥破手帕,我走了。

回复| 举报

{:soso_e120:}默默滴抢个地板

回复| 举报

如果身体不好,就去休息吧, 等结束了我带着蛋糕去你家看你, 哦,还有献花。

如果是闹情绪,给你一个晚上去消化, 然后回来陪我聊天。

回复| 举报

阿晋FY1 发表于 2012-3-31 22:46
如果身体不好,就去休息吧, 等结束了我带着蛋糕去你家看你, 哦,还有献花。

如果是闹情绪,给你一个 ...

{:soso__17956881655826030225_1:}你看图,呵呵
明天来给晋剑剑加油!

回复| 举报

看到你前面一直不放心我啊啊,是不是差点号我出去啊,把你整晕了没有啊,赶紧来收贴子{:soso_e120:}

回复| 举报