紫陌红尘

搜索

关于江心水【绝对深情版追】

蓦地已到了深春,遍地花开,老刘我终于可以冒头来说说话了。

去年,师父告诉我,江湖出现一女魔头,碰到了一定要躲开。师父说,这女人是呀么是老虎。可是老刘不信这个鞋,老刘说,师父呀,真怪,你不说庵还不想,你一说,老虎他跑进我的心里了,怪怪怪。

老刘一直以为哥就是武松,啥老虎都抵不过哥十八碗的海量。那天,我跟女魔头江心水把摇摇家的酒窖喝空,女魔头依旧谈笑风生,老刘已经分不清东西南北了,倒在摇摇的酒桶里呼呼大睡,醒来发现,哥被杀了,哥木有挂在虾米的高楼上,是挂在自家的房梁下。恍惚间看见心水笑着说:姐有海王金樽,喝酒不伤感,吃肉不粘牙,吃嘛嘛香,喝嘛嘛穿肠过。。。老刘被黑妖干掉了。

今天,哥终于等到江心水被虾米抬上高楼跟我鹊桥相会了,哥抑制不住内心姬动,跑上前握住她的手:“心水,你太棒了,问我相思有几多,好像一江心水向哥刘。”心水说:“你个牛笨,笨笨的,姐这不一路小跑来找你么?”从此,笨牛和江心水过着幸福的生活,他们的孩子叫水牛。

哥说这话的时候,窗外一片蛙声,还有几声猫叫,他们在叫:春天来了,春天来了,要做春梦的赶早,迟了春去花不在了。。。

回复| 举报

给心水妹留个位

回复| 举报

{:soso__10849485467739536577_1:}怎么没把水牛带来啊,俺十分想念哇

回复| 举报

水牛借给隔壁小半拉子家耕田去了。。。

回复| 举报

把小半拉子给偶砍成四半拉子{:soso_e145:}

回复| 举报

原来跑这里收豪华追了

回复| 举报

绝对要,老刘还要拦腰砍出八半拉子

回复| 举报

{:soso_e120:}去砍,偶精神支持你

回复| 举报

噶个小刘子到底素胡啊{:soso__7116158046136899198_2:}

回复| 举报

哎哟喂,砍得好为

回复| 举报

哇,以后要成立除草队勒

回复| 举报

回复| 举报