紫陌红尘

搜索

【老爹语重深长追】浣碧+傅小棠

碧乖女啊
都说你跟老爹是缘分不断的
你看你要认的两个妹妹,一个是爹闺女,一个是爹的革命战友秘密情人兼大好女婿
这不,关系越来越复杂勒
泥要几道泥的牺牲跟老爹其实没啥关系的
虽然那护花的工作一直是老爹引以为荣
but,杀群实在太那啥了,一逆转就把你砍了
当然,也省了一段喊冤还是好的
咱这个挂名老爹,没啥
而且平白没事捡了两个大闺女,实在大乐
反正老爹会保护泥棉啦,要是有啥掐架劈头大事,随时请老爹出山参战
一般来说,老爹掐人起来还真是孜孜不倦加很有说服力,据说死了也能掐活的
不过小狐狸想当年你扛剑掐的也是杠杠的,虽然在不知头的时空里,用票线乱蒙法把你掐到不成人形也是有的
但你绝对要相信,那是你老爹是个超级马甲盲,认不出你的时候是经常的
曾经还盯着你以为是柔儿,拼命掐。。。
老爹开始以为你是小妖去讨追,想着是粑粑闺女,她会追的
结果却是小狐狸你追了啊,这缘分啊,错打正着,乱扣歪帽子都正了去勒

小棠童鞋,你别气勒
甄哥那左手党是很期盼跟你来段断臂神话,不过鉴于甄哥那两个乖女在一旁盯着
要是做了错的榜样,那就不好勒,于是乎,就只能委屈你做地下断断勒
九点半这事,甄哥已经据理力争,想来结果也是没啥变,那也算了
虽然愚人节明天就是了,提早过了可能不好,不过烧鸡应该是雉鸡,咱俩大男人的就别找她麻烦勒
咱挖个大坑,把我那大女儿给你葬一起了
不用嫩面两个望穿秋水,互找对方勒

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE3NDk1MzEy/v.swf

回复| 举报

{:soso_e171:}你这个追好晚。

还有,在水某场你杨过我杨康可是你的老爸的哦。

回复| 举报

好像有这回事,穆念慈还是咱老妈,话说你俩那场双双走黑,咱跟龙儿抓了不忍那么早让你们出去又放了,后来联合就忽悠了。。。

回复| 举报

也不算很晚的,一起埋比较有深度,合葬的思想当然前面就有了

回复| 举报

{:soso_e120:}我代小堂哥先收着。

改天和有时间老爹抗次剑玩玩,咱们亲密交流交流,感受一下老爹的犀利。

回复| 举报

{:soso_e120:}我代小堂哥先收着。

改天和有时间和老爹抗次剑玩玩,咱们亲密交流交流,感受一下老爹的犀利。

回复| 举报

偶粑粑越来越碎碎念了

回复| 举报

小杨过,那场我是穆念慈,小狐狸是杨康。我俩情侣杀啊。
原来你也当我过儿子!

回复| 举报

{:soso_e140:}你老爹咱一扛剑那水准直接下降,据说还不如当虾那样凌厉

回复| 举报

傅小棠FY1 发表于 2012-3-31 23:08
小杨过,那场我是穆念慈,小狐狸是杨康。我俩情侣杀啊。
原来你也当我过儿子!

是啊,你才几道啊,你这个老妈还整天奶咱

回复| 举报

哎,我其实挺懊恼的,争不过我就不能忍下来嘛?其实忍下来才对的。可是我当时真的气得要爆血管了,我怎么这么个火爆脾气呢,我其实挺气自己的,哪有个女的脾气坏成这样的。

回复| 举报

甄珩FY1 发表于 2012-3-31 23:10
是啊,你才几道啊,你这个老妈还整天奶咱

我还给你绣了件蓝布的小棉袄,呵呵

回复| 举报

慕容世兰FY1 发表于 2012-3-31 23:08
偶粑粑越来越碎碎念了

{:soso__7591518415137320590_3:}老了,没办法

回复| 举报

傅小棠FY1 发表于 2012-3-31 23:10
哎,我其实挺懊恼的,争不过我就不能忍下来嘛?其实忍下来才对的。可是我当时真的气得要爆血管了,我怎么这 ...

没事,你确信这世界应该有很多,想当年我脾气比你更坏,据说是远近驰名的

回复| 举报

甄珩FY1 发表于 2012-3-31 23:12
{:soso__7591518415137320590_3:}老了,没办法

粑粑,早点睡觉

回复| 举报

傅小棠FY1 发表于 2012-3-31 23:11
我还给你绣了件蓝布的小棉袄,呵呵

有这事,我就几道咱跟龙儿一找你们谈心,你两老马上携手消失了,结果咱们把郭家两老都干掉,都没舍得你们挂

回复| 举报

甄珩FY1 发表于 2012-3-31 23:14
有这事,我就几道咱跟龙儿一找你们谈心,你两老马上携手消失了,结果咱们把郭家两老都干掉,都没舍得你们 ...

嗯,你这儿子可好了。我当时喜欢得不得了。
小珩哥也好帅,你一说戈壁海棠,我就认出你了。戈壁哥儿也很帅
晚安,早点睡,明天我来看你,你加油!

回复| 举报

抗剑考虑的过多,圈准与号准之间呢又有一点路程,再者还有各种因素,那种抗剑了水准倒下降的理论是站不住脚的。{:soso_e120:}

回复| 举报

好了,我要睡去了。

回复| 举报

浣碧FY1 发表于 2012-3-31 23:19
抗剑考虑的过多,圈准与号准之间呢又有一点路程,再者还有各种因素,那种抗剑了水准倒下降的理论是站不住脚 ...

睡觉了,你也早点睡吧,我明天真要起早出去走走,哪管回来睡一会,我也要锻炼一下。
晚安

回复| 举报