紫陌红尘

搜索

【追婚】沈眉庄

那个谁就不携带,也不合葬了,免得他抽筋起来水仙花开那就不好了
你怎么那么快挂了
我还没掐够,啥乐趣都没有了
虽然老是认为你不黑不白,当然看那不会演戏的水仙浪在一旁挤眉弄眼的
想想你也不会太黑
SO,你怎么这么快挂的罪过得钉在他那脑门上
其实,甄哥很想看泥让水仙浪掉眼镜的样子
好像印象中曾经有,结果看到了浪子一大段的煽情追
咱好像还冲过去感同身受的点了两个头
这就惨了,从此就跟他掐个不停了
我一直怀疑就是那点头缘故,早知我就摇头算了

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc0Mzc5MzYw/v.swf

回复| 举报

{:soso__14366795940598953551_3:}某人今天晚上疯狂了,狂追婚。。。。8素失恋了吧

回复| 举报

哪壶不开提哪壶,甄哥速度一把泪的黯然神伤孤苦伶仃形单只影滴去觉觉

回复| 举报

哎呦,还是老情人好,某人居然也没给我整个追,还是跟你私奔算了{:soso__4092811055937188919_3:}

回复| 举报

甄珩FY1 发表于 2012-3-31 23:27
哪壶不开提哪壶,甄哥速度一把泪的黯然神伤孤苦伶仃形单只影滴去觉觉

{:soso_e120:}扣莲滴,找三月去安慰下你

回复| 举报

沈眉庄FY1 发表于 2012-3-31 23:28
哎呦,还是老情人好,某人居然也没给我整个追,还是跟你私奔算了

是吧,速度去私奔吧,好歹咱俩也露水了一场,今晚应该不用一个睡了

回复| 举报

哎,别说,那次我走黑,他整了一个万字追魂,每次偷着走黑,想到他那个幽怨,我就觉得很罪过一样,愁死{:soso__4716602032493597203_1:}

回复| 举报

江沁水FY1 发表于 2012-3-31 23:28
扣莲滴,找三月去安慰下你

那受伤的心灵已经证实开始扭曲了

回复| 举报

甄珩FY1 发表于 2012-3-31 23:30
那受伤的心灵已经证实开始扭曲了

{:soso__10849485467739536577_1:}看来这次真的受到重创了

回复| 举报

沈眉庄FY1 发表于 2012-3-31 23:29
哎,别说,那次我走黑,他整了一个万字追魂,每次偷着走黑,想到他那个幽怨,我就觉得很罪过一样,愁死{:so ...

那个太震撼勒,不过泥该走黑多点,那么一万字追婚就常有了

回复| 举报

江沁水FY1 发表于 2012-3-31 23:28
扣莲滴,找三月去安慰下你

哎呀,他们那是小两口打打闹闹的情趣{:soso_e120:}

回复| 举报

甄珩FY1 发表于 2012-3-31 23:31
那个太震撼勒,不过泥该走黑多点,那么一万字追婚就常有了

错了,常走,估计他就麻木勒,一个字都不追了{:soso_e120:}

回复| 举报

沈眉庄FY1 发表于 2012-3-31 23:33
哎呀,他们那是小两口打打闹闹的情趣

{:soso_e152:}柔儿哇~~~偶必须又得狂抱一下你

回复| 举报

江沁水FY1 发表于 2012-3-31 23:30
看来这次真的受到重创了

你要相信,甄哥是很伤心的,没看那幽怨都可以杀死杀群勒

回复| 举报

沈眉庄FY1 发表于 2012-3-31 23:33
哎呀,他们那是小两口打打闹闹的情趣

{:soso_e122:}有这回事

回复| 举报

江沁水FY1 发表于 2012-3-31 23:35
柔儿哇~~~偶必须又得狂抱一下你

愁死,我都没认出你是谁,不管了,狂亲一个{:soso_e165:}

回复| 举报

沈眉庄FY1 发表于 2012-3-31 23:34
错了,常走,估计他就麻木勒,一个字都不追了

那就走到他追为止

回复| 举报

甄珩FY1 发表于 2012-3-31 23:38
你要相信,甄哥是很伤心的,没看那幽怨都可以杀死杀群勒

{:soso_e193:}幽怨幽怨,又见幽怨

回复| 举报

沈眉庄FY1 发表于 2012-3-31 23:38
愁死,我都没认出你是谁,不管了,狂亲一个

柔儿。。。。。偶就是那个盗版过你名字的人