紫陌红尘

搜索

【追婚】江沁水

甄哥不得不说,曾经数次把那炽热的目光集中到你的身上
你那F的身段,让甄哥都热血沸腾,很想冲上去跟你搭讪
but,鉴于甄哥一直遵守着风云流传已久那辨别飞毛腿定律
其中一条是,过度性感的铁定是腿毛哥,还写着特殊例子:街灯依旧,半块烂砖等知名腿毛人士
于是,在万千帅哥跟你表白的时候
甄哥就那么错失了良机
今早一看你那煽情追
才恍然大悟,一个如花似玉的大姑娘,那货真价值的大美女
甄哥居然一度以为是腿毛哥,简直就走宝了。。。。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYzMTQ1MTY=/v.swf

回复| 举报

{:soso__1318747420584749228_2:}飞毛腿?偶必须说一句:偶素纯女人哇

回复| 举报

咱错了,泥几道那风云著名飞毛腿定律,让甄哥挡了不少灾,必须得信
不过有时就走失了像泥这类美女啦

回复| 举报

甄珩FY1 发表于 2012-3-31 23:41
咱错了,泥几道那风云著名飞毛腿定律,让甄哥挡了不少灾,必须得信
不过有时就走失了像泥这类美女啦

{:soso_e135:}俺还特意换了一身性感装

回复| 举报

对了,好像酸菜曾经也穿了一火辣辣的烈女装,结果,大家都该懂的
幸亏甄哥一直死守着著名飞毛腿定律

回复| 举报

哈哈~~那偶同情一下泥,咋遇到都是毛腿捏

回复| 举报

对了,谢谢喔,我得去睡了。今天又过点了,你也早睡,不然某妞要心疼你了

回复| 举报

{:soso_e137:}没人管的睡去勒,发梦梦到你这样滴美女

回复| 举报

江沁水FY1 发表于 2012-3-31 23:43
哈哈~~那偶同情一下泥,咋遇到都是毛腿捏

{:soso_e105:}甄哥痛心疾首回忆,有次找三月被酸菜忽悠了,结果弄了个大笑话

回复| 举报

江沁水FY1 发表于 2012-3-31 23:38
飞毛腿?偶必须说一句:偶素纯女人哇

哈哈,乐翻

回复| 举报

靠 挖偶墙角啊{:soso__7116158046136899198_2:}

回复| 举报