紫陌红尘

搜索

合葬 小印子 慕容世兰,坑已填,前排靠窗位奖励小印子香吻一枚

{:soso__6235880048239246314_3:}
风云不到半年,相识的玩家不少,珍惜的也不少。

欣赏四月那样的玩家,豁达,正直,落寞的时候,总能感到四月的关怀,温暖。
喜欢三月那样的玩家,总在需要的时候,给我一个眼神,让我踏实我的新人风云路。我没有师傅,她一直充当着这个角色。
爱着帮翘,如果说有只小母鸡一直在保护我,那么只能是她。
没有列出名字,不代表没有记在我心中,只是,此刻,在如此光芒万丈的前三甲突显下,我要重点飘扬小印子,所以,你们懂的,那三个目前只是陪衬下面的猪脚。

小印子
这场我给音袖抛的眉眼,丫的竟然无视
害我孤单单一人,看到慕容世柏无心游戏,心想着,如果没有勾搭音袖,那么用我的一片心温暖下这个不愿意继续游戏的人,也不错。
你说,看到我被拒绝,心疼了,就想着包袱我,让我这一场都开开心心的,让大家都羡慕我们。
我好感动,全部的点滴记在心里。
当!你丫的竟然是小雨,哇靠,刚累积起来的爱意瞬间被雷劈焦
哇卡,我鸡肚了半年的情敌,小翘子一天到晚夸奖赞扬美誉无数的小雨竟然是我的小印子哥哥。我被天雷击中了心,停止跳动。
那是我一心一意想掐死在一线,代替篓子成为一挂的主力情敌人选啊。

这次,你用你悍匪样的身躯,套在小绵羊的毛衣里,温暖了我的心,可让我以后如何下手搞四啊。
知道么,翘子无数次的在我长茧的耳边说,小雨有多好,有多棒,有多好玩,我每次,总是撇开小嘴漏风似的冒一句抛给翘子,切,尼爱我还是爱她。
那年,为了最后一杀,我们掐的死去活来。
那天,你教我怎么做一个好的杀手,那一次包刀,我用你教的方法,差一点三轮结束战场。
那时,你伸开臂膀呵护一个女生一点小小的心愿,为此,你扛下了所有的反对与质疑,你懂的,我就不说了。
与你的每一次擦肩,都是那么的精彩。
越来越发现你的美好,你,坚持着那些原则与底线,你,是最帅的。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。翘。。。。。。。。。。。。。啊啊啊,不能让我睡柴房啊!!!!我木爬墙啊。。。。。。

回复| 举报

{:soso__7116158046136899198_2:}

回复| 举报

情敌越来越多叻~{:soso__6235880048239246314_3:}

回复| 举报

杀杀进来看看

回复| 举报

我就是一个纱布垃圾的

回复| 举报

{:soso__7791114927543201539_4:}

回复| 举报

回复| 举报

纱布垃圾了一次……

回复| 举报

甄珩FY1 发表于 2012-4-1 13:07
小音子,你终于体会到甄哥的心情啦

{:soso__6235880048239246314_3:}粑粑,8能酱紫啊啊啊啊

回复| 举报

音袖FY1 发表于 2012-4-1 12:04
情敌越来越多叻~

{:soso__11824716995429377336_2:}偶爱你爱你爱你,带偶回家

回复| 举报

雪魄FY1 发表于 2012-4-1 12:05
杀杀进来看看

{:soso__11824716995429377336_2:}杀杀比纱布垃圾好听

回复| 举报

玄清FY1 发表于 2012-4-1 12:46
我就是一个纱布垃圾的

大哥三哥好!

回复| 举报

浅云裳 发表于 2012-4-1 13:46
纱布垃圾了一次……

{:soso__3943448463613330755_3:}
纱布垃圾是一种文化,黑好的文化

回复| 举报

慕容世兰FY1 发表于 2012-4-1 14:06
大哥三哥好!

你个坑子{:soso_e129:}

回复| 举报

{:soso__6235880048239246314_3:}尼坑爹

回复| 举报

我坑天坑地不坑爹

回复| 举报

这追婚要四泥老爹啦{:soso__96326535105488420_1:}

回复| 举报

{:soso__96326535105488420_1:}引(黑)妖入室,更没地位啦你

回复| 举报

甄珩FY1 发表于 2012-4-1 16:06
引(黑)妖入室,更没地位啦你

{:soso__6235880048239246314_3:}肿么办 粑粑 以后滴日子难过

回复| 举报

玄清FY1 发表于 2012-4-1 14:18
我坑天坑地不坑爹

{:soso__6235880048239246314_3:}

回复| 举报