紫陌红尘

搜索

[总结帖] 流水帐总结(坑已填)

当花错把我从娱乐没有圈杀群中踢出来的时候,我决定混虾了。322号我一早出门,下午5点多才回家,上线就收到墨沫加好友的请求,我以为发马甲用。谁知加了第一句话就是问我愿意做杀不,连续做了三场独立刺,犹豫一下还是答应了。进群看到是B组杀,一向话多的我很快就和杀们混熟了,马甲代号收到了,胧月说悠着点,别太得瑟,呃,好吧,我憋着。我做杀做虾没两样,上版时间固定,投票时间固定,唯一不同的是要出帖子,贴杀人还是别的杀杀选,我就一甩手杀,混混杀。
第一轮,我喜欢投散票,安爷爷说我投票晚还走散圈我黑了,我才明白为啥我做虾总被冤,以后得学着点。投小印子是因为他早报晚到,这也是我的固定习惯,以后得改改。
第二轮,我不想码字,就让他们先出帖,我越晚出帖越好,最好不出帖,嘻嘻。投票直接追高了,因为我根本就没看也看不出哪些黑不黑的。要纠结就纠结,以前我追高被冤过,拉平被冤过,走散被冤过,我想要纠结一个人不需要理由吧。
第三轮出帖,看到好多人保安爷爷,就贴了他,帖子出来一看被黑妖换了,我们就知道安爷爷是杀了,偶尔给他点暗示他不理,其实我们早在他的圈中了。投票继续追高,不管杀不杀的,知道剑会号票,到时再改。
第四轮,看到有人圈我了,我得做点事情,可我晕虾游离惯了,做啥呢,就轰妖精吧。她那杀帖一看就知道是她的,但我扒不出她的马甲,当然扒出也不能说的。而且我必须是联合之前轰,不然她要砍我的,哈哈。
联合前,B杀是胧月指挥的,他很有经验,也最认真,每天看版看票线,知道怎么掐人怎么保人,贴杀人选都是他定。联合后,他和安爷爷一起看版圈人,圈出不能冤的砍了,能冤的留着,凭着他们的经验去找黑妖的属黑的墙头草。真的粉帅粉帅,绝对是崇拜加膜拜。黑妖出局后进群来,他们三个就联合指挥了。
第五轮的掐点,因为黑妖没懂得起改票,导致掐点失败还暴露了两杀,安爷爷那个心痛啊,还自责,其实他做的很好很好了。
花絮。杀群很温暖很温馨,大家相互支持一起努力。在群里调侃是很开心的事,还和胧月风月一回,第一次收到华丽追魂。小江被麻翻好几次,差点弄个上吐下泄,赶忙叫她的蜗牛哥给她种青树,嘻嘻,哨也羡慕加嫉妒到恨,不顾哨的身份,在群里就秀起恩爱来。算算我们一家人,除了甄嬛,其余全黑,哨子太黑了,我们决定全部出局后来个合葬,谁知灵犀和予涵太会藏了,最后才出局,让我们孤魂野鬼的飘啊飘。
本场有很多骨灰级的玩家,都是我学习的榜样,虾米很强大,游戏能够玩到第八场,不能不说杀杀们也很精彩。本场学习到了许多东西,感谢哨子给我的机会,感谢杀杀们传授的经验,感谢同场玩家,有缘风云再相会!

回复| 举报

破妞妞

回复| 举报

{:soso_e120:}

回复| 举报

{:soso__6657441565270538159_1:}好奇跳坑

回复| 举报

咕咚,掉坑底了,真冤

回复| 举报

冤几个得几个

回复| 举报

{:soso__15438702786864450565_3:}

回复| 举报

总算把坑填好

回复| 举报

哨子不是故意的啊

回复| 举报

知道,你就是有意滴,哈哈

回复| 举报

{:soso_e178:}这个孩子性情温良,喜欢

回复| 举报

呃。。这场我可没想让你走黑哈。。
哨子扔名单的时候。。你就黑了。。

回复| 举报

回复| 举报

{:soso_e163:}

回复| 举报

回复| 举报

9、雪  魄FY1————嫣然一笑————B组杀————漏影————780
{:soso_e178:}

回复| 举报

雪杀的杀手记录啊

回复| 举报

看到你灌水,就觉得是个性格很开朗的玩家,这场你那个头像很风轻云淡的感觉{:soso_e120:}

回复| 举报

进群见得最多就是嫣然,抱{:soso_e178:}

回复| 举报

回复| 举报