紫陌红尘

搜索

[总结帖] 臭蛋第一个总结,耶!

1、  哨子说给我弹,我说我基本就是一臭弹可否考虑侠托(我没玩过),哨子又问可否考虑再次挑战不做臭蛋~~~~呃,结果挑战失败
2、  为了不让弹臭,我一上来就把版风改了,改走柔情小白,又白又安全,耶!结果场子有点闷前期分析的也没有,看不下去,第二轮坚决冒头开掐,好吧,要不臭我都奇怪了!
3、  关于掐人,有人说我太狠,我承认掐安爷爷我是心急,在水前两局两轮全虾后面比例非常吃紧,这边开局也不利,所以死掐不放~~~;掐蛤蟆哥那是鸡血沸腾,蛤蟆哥是我偶像,偶像黑了就是最大的敌人,擒贼先擒王,SO,掐死再说;掐胧月,说实话,其实不算掐只能算是下了个套,还算平常。掐不了的绕道吧,直接给名单就好了。我是这么想的,掐是为了明白一个人的黑白,在掐的过程中那人或许白了也或许黑了。
4、  关于偶像,刺猬还是那么柔和淡定,灵犀的眼神还是那么牟利,蛤蟆还是那么酷,浪子和柔儿、天鹅还是那么精准~~戈壁帅帅比以前更帅了,寿星女是本场最耀眼的明星~~
5、  关于中立,我觉得中立其实做得挺到位,蛤蟆哥始终坚持圈杀只圈一半,小妖始终踩踩杀保保杀把我唬得一愣一愣,还有流朱我一直觉得有身份,却也找不出什么问题~~小印子即使是出局都还在忽悠我,暗示我玄清是A杀,结果让我把有A杀嫌疑的予涵放走,第七轮号票予涵PK予润,剑群里我给予润投了一票,因为我认为刺嫌应该是予润,予涵的票线走法更适合A杀。
6、  蛤蟆哥我不是故意泼你脏水,说你圈了个闷侠给我的,那时候看杀刺群想杀你而后快只是想找点你其实有中立过给杀刺们看,看看能否保下你而已~~~

回复| 举报

{:soso__4011813854091704040_4:}忘了最后一句,杀刺很辛苦也很棒~~~

回复| 举报

哇,这置顶速度也太快了吧~~{:soso_e120:}

回复| 举报

横~~~~~~~~~~勉强过关了

回复| 举报

看看臭蛋的总结

回复| 举报

没提到我,打回重写

回复| 举报

哇,这也太太太内个高效了吧

回复| 举报

{:soso__778008466320771675_3:}袖

回复| 举报

你得加上一笔:本场前两轮,谁掐你,我掐谁

回复| 举报

就刚刚写了几句就这么交了,想到哪写到哪,就这样啦!

回复| 举报

{:soso__18088333408391450692_1:}后来我保小安子,谁掐小安子,我掐谁

回复| 举报

{:soso_e106:}O(∩_∩)O谢谢谢谢,我特意来看表扬的{:soso_e152:}

回复| 举报

回复| 举报

哇,竟然一句都木提到我,桑心。

回复| 举报

浣碧FY1 发表于 2012-4-2 21:34
哇,竟然一句都木提到我,桑心。

哇,我把最最重要的一句给漏了,小狐狸成了我姐,欧也~~赚大发了{:soso__7033874324081083690_1:}

回复| 举报

小音捂蛋,大姑娘家,说话要温柔些,横着出气木人娶滴.....{:soso_e128:}

回复| 举报

精彩精彩

回复| 举报

{:soso_e178:}

回复| 举报

外,戈壁帅是我的专利,你不许侵权

回复| 举报

{:soso_e120:}刚抗完剑就过来抱蛋。。。翘子辛苦了啊哈。。。

回复| 举报