紫陌红尘

搜索
楼主: 墨沫

[总结帖] 哨子豪华总结。

甄嬛
这个马甲定的也很早了。溪桥独步很早就加了哨子,然后直接问甄嬛这个马甲没了吧。那个时候只有华妃出去了,我说有啊。那就这个了,不要身份啊,好歹这个长命。哨子一头雾水中,这个好像是主角啊,小声说一下,主角都很惹眼。
-----------------
溪桥独步    21:45:16
甄嬛 没了吧
溪桥独步    21:45:33
就这个了
溪桥独步    21:45:37
懒得看了
溪桥独步    21:45:43
好歹这个长命
溪桥独步    21:45:46
不要身份啊
溪桥独步    21:45:51
最多给我个弹
溪桥独步    21:46:23
除了弹   其他身份不要
溪桥独步    21:46:38
这个马甲太拉风
墨沫 21:46:42
要是要是有奇奇怪怪滴身份呢
溪桥独步    21:46:57
都不要
-----------------
长命是指剧情,总还算没有红颜薄命。

回复| 举报

那啥,甄哥的戏份真多啊,烧鸡辛苦了

回复| 举报

{:soso_e160:}

回复| 举报

传说中的复盘啊,超豪华总结

回复| 举报

{:soso__4263124258285620096_4:}帮翘: 好像雨中等雨扣了也很难弄出去,下次还是改扣篓子和酸菜好了。这两扣完出局速度比较快。

万年虾怎么扣得出局哇,扣了我的名字很安全的,黑也变白了

回复| 举报

神啊,这么豪华的总结啊,先送花,辛苦勒{:soso_e163:}

回复| 举报

16、沈眉庄FY1————柔儿————虾米————337

沈眉庄的圈很准,而且一圈一个准。那个圈虾楼,第一楼圈的杀,圈8中4.后来的结果14中8,圈的闷人有点多了。回看一轮结果,从票位圈的:圈9中7.柔儿版面很活跃,圈杀刺都很厉害。

勺子统计的这么仔细啊,哈哈,这场蒙的比较靠谱{:soso_e120:}

回复| 举报

替补杀不闷不行,第一容易被B组杀乌龙。第二,我在别的场子拿刀还扛剑,都知道拿剑不能分心的。话说一个替补活这么久还杀那么多人命真长哇,大家辛苦了。{:soso_e120:}

回复| 举报

{:soso_e163:}太厉害了,处哨弄这么大场子。而且相当成功(规则进程跟你关系不大)。厉害厉害,粉可耐的丫头。

回复| 举报

错别字不少

回复| 举报

我必须声明一点,出四杀那轮,哨子把结果发到剑群,我是连着发了几个麦咪擦眼泪的表情,你们都以为我是看到胧月是杀才哭的,其实是我没想到那么悲惨的局面居然能够全中,是激动的,绝对是。
关于胧月那个,喜欢跟身份无关的。又,喜欢就信了。信就放了一轮,但修修剑永远懂得顾全大局。号票的头天晚上胧月已经在名单上了的。

回复| 举报

处哨就接这么大的场子,小妞辛苦了~{:soso_e163:}

回复| 举报

三丫头,其实第四轮无论怎么出都是四个,好像前几个都是杀刺,你们太厉害了。

回复| 举报

小楼一统 发表于 2012-4-3 10:34
三丫头,其实第四轮无论怎么出都是四个,好像前几个都是杀刺,你们太厉害了。

破小楼,你编辑我的帖子干嘛。。。。把你这句话又编辑到我那个帖子下面。我又给编辑过来了。{:soso_e122:}

回复| 举报

有端妃我一句点评,什么忙啊,忙也来看的,还有人欠我追魂呢。

回复| 举报

朱宜修FY1 发表于 2012-4-3 10:37
破小楼,你编辑我的帖子干嘛。。。。把你这句话又编辑到我那个帖子下面。我又给编辑过来了。{:soso_e122: ...

我点回复,怎么救没见回复呢。原来点得是编辑,我勒个去

回复| 举报

甄嬛FY1 发表于 2012-4-2 22:24
甄嬛这个马甲定的也很早了。溪桥独步很早就加了哨子,然后直接问甄嬛这个马甲没了吧。那个时候只有华妃出去 ...

{:soso_e178:}

回复| 举报

甄珩FY1 发表于 2012-4-2 23:07
那啥,甄哥的戏份真多啊,烧鸡辛苦了

回复| 举报

回复| 举报

予沛FY1 发表于 2012-4-3 00:04
传说中的复盘啊,超豪华总结

回复| 举报