紫陌红尘

搜索

[总结帖] 一根处女刺的总结

于风云,初始认真,执着于输赢。但争强好胜,太过劳心劳力,所以三五场之后,即淡了好胜之心。后来参加的为数不多的场子,都只是抱着陪伴妹妹、重在参与的心态,做个千年的虾米,有时间,就投入一点,有兴致,就稍稍地风月一下。本次是我第三次踏足紫陌的场子,忽然来了兴致,特地向勺子要了刺客的身份,为的只是过一把寂寞刺客的瘾。玄清的马甲,也是在粗略看了一下《甄嬛传》的剧情后,特地向勺子要的。因为据说这部电视剧是个女人剧,男性角色多以太医、太监居多,无法风月。不过,玄清这个角色,我并没能演好。
侥幸的很,一直混着场子,居然在纠结中活到了第七轮。第一张帖子失手给了寿星,这里向桃子道个歉,没有坏了你的心情吧?不过出贴的时候,我真的不知道桃子就是本场的寿星啊。顺便八卦下,我家妹子一口一个“耙耙”的那位,是你的情侣吧?这样的话,我们似乎也沾了点关系了。
最后再啰嗦两句,本场游戏也看到一些不太和谐的现象。比如有人被掐了反应过度,虽说是为了身份而战,但有些过激的话语,就失了大老爷们的风度不是。风云嘛,我觉得还是和谐为上。

回复| 举报

处刺就处刺吧,加个修饰字符就感觉怪怪的

回复| 举报

{:soso_e160:}{:soso_e163:}

回复| 举报

回复| 举报

原来你是北斗啊

回复| 举报

{:soso_e178:}哥哥

回复| 举报

回复| 举报

粉厉害的刺刺

回复| 举报

玩的不错,我玩黑道似乎就没活过三轮过几次

回复| 举报

哇,很帅嘛
{:soso__6851375371647017227_2:}

回复| 举报

清,不清也。

回复| 举报

{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso_e163:}大舅子玩得不赖啊~

回复| 举报

嘿嘿{:soso_e157:}

回复| 举报

{:soso_e163:}

回复| 举报

哥哥

回复| 举报

音袖FY1 发表于 2012-4-2 22:04
{:soso_e163:}大舅子玩得不赖啊~

困了啊啊啊抱走睡觉

回复| 举报

貌似这场我是最执着一种圈着你的,哈哈,看你一直温文尔雅的绅士风度,最后都有些不好意思勒{:soso_e120:}

回复| 举报

第一次刺,开始被这么多人掐,后来还一直不出,偶像啊

回复| 举报

很飘逸的刺。{:soso_e163:}

回复| 举报