紫陌红尘

搜索

[总结帖] 年后水灌得最多的一场,必须得总结一下

写在前面:
你要知道。这世界上有好多人盼望着你开心,怕你失落,这是多么美好的事啊!
最近身体不好,每当犯病的时候总有一种大限将至的感慨,躺在床上一动不动的想着如果就这么死了,会否有人念我几分?再纵是念着,也就再也不能偕同,于是还是不念着好。更或者说,还是熬着活下去好,我的愿望始终是活成老不死,不管是在这人世上,还是在游戏里,不择手段的活下去。
玩家印象:
1、    FY1————溪桥独步————虾米————205
桥给的印象总停留在那次杀群里的燕青小乙,厚厚,外对你印象多深。这身衣服太妖娆了,以至于小棠哥票了两轮,没想到黑草把你贴了,我顺势就说是我贴的了,还取信于人了。
、甄玉姚FY1————无羞草————虾米————274
小棠哥参与的晚,真滴木啥子印象了,握手
、甄玉娆FY1————碧情客————A组杀————明月————172
、甄远道FY1————钟情客————虾米————796
小棠哥参与的晚,真滴木啥子印象了,时不时我刚出来,你就已经殉难了?
、胧  FY1————千山暮雪————B组杀————流彩————876
这小杀很有点气势的哦,也很有韧性。我觉得做杀还真得有韧性,潜伏是个技术活。
、甄  FY1————七绝————虾米————352
四月扮帅一直很帅。BL也很好玩。只是你有点始乱终弃了,也好,算是对我爱好始乱终弃的一个惩罚啊,让我也感受感受。
、浣  FY1————陌上舞狐————虾米————150
我和小狐狸第一次通力合作就是在紫陌,你是草原狼FY,一头的白发的造型,我印象好深哦,从此就相知相伴这么久,一起闯荡江湖,不离不弃。好与坏都不需隐瞒,任性发脾气说心事不需要怕对方误解,因为对彼此有信心,所以可以任性。看多少离离散散,更觉这是多么来之不易的缘分啊。
、灵  FY1————浅浅————独立刺————沉虹斩————153
一直觉得这是个小杀,主要你的票线分析,哦,本场我唯一看过的票线分析,浅浅小杀玩的非常好啊。
、雪  FY1————嫣然一笑————B组杀————漏影————780
这个有印象,是逍遥花贴地,呵呵。
、流 FY1————林未央————断肠草————958
你大约还有别的名字吧?我是马甲盲所以往往不能正确把别人的几个马甲重合到一起。但是前段在五月吧遇到过吧。中立玩的真的很好。被另外两个不大中立的给合谋掐出去了,哦。
11、慕容世松FY1————篓子————独立刺————吞日斩————599
这是我匆匆跑来那局的时候正好出局的刺,嗯。
、慕容世柏FY1————烟锁秦楼————虾米————375
小棠哥参与的晚,真滴木啥子印象了,时不时我刚出来,你就已经殉难了?
、慕容世兰FY1————曼珠沙华之妖————墙头草————592
竟然是你?我跟你特别有缘,接二连三的跟你情侣,被你糊住。这次怎么幽怨了?不是你以前的风格啊。
、慕容迥FY1————醉三少————虾米————965
一直很喜欢三少这种喜剧的路子,玩的没压力。不过看世界杯的时候有次在敏敏的群遇到你,你竟然说芳草若邻是个男的,我都吐血了;我第一场玩风云就认识你了,你说你你你你,你大肚纸里有十二个小囧囧!
、沈自山FY1————风灵石————虾米————394
几乎没感觉看到过你啊?你都在干嘛呢?出局那么早?
、沈眉庄FY1————柔儿————虾米————337
徒弟媳妇忒有活力了,抓杀的劲头堪称一绝,我印象中有这劲头的也就酸菜妞一枚,怎么能场场都抓杀呢?场场都蹚水容易,场场都抓杀,太难了。嗯,抓得准不准那另论,常在抓杀第一线,哪有不托的?
、玄  FY1————一往————独立刺————万人斩————989
这个也将将活到最后,羡慕啊羡慕,小棠哥就是羡慕身体好长寿的。
、玄  FY1————江南浪子————虾米————150
这个更羡慕了,直接老不死了。握手,跟你寻点经验借点风水。
、玄  FY1————天涯浪子————虾米————210
每次叫浪子徒弟,哭天抢地他都不理我,我这师傅当的忒也失败。而且每当别人掐我的时候,他都咬牙切齿的旁边叫好:掐死她,别留着了!你说你发了多少个帖子要谋害我啊?你你你,怎么可以学坏了呢?
、玄  FY1————方巾————侠托————714
这个是侠托啊,不是很有印象,小棠哥看版太少,握手。
、玄  FY1————风尘妖刀————A组杀————冷月————843
这个小杀很帅呢,印象就是帅。
、安比槐FY1————独酌闲眠————A组杀————刈鹿————988
安公公辛苦啦,有次满版看着安公公在掐与被掐,真是顽强的小杀。
、安陵容FY1————青尘————虾米————722
这场木有多少印象呢?你跑到哪里去了?
、邺  FY1————妖豹————虾米————381
这是这场我最对不住的马甲,把你掐出局,抱歉啊。你还那么宽仁的原谅了我。我越发的觉得抱歉了。下场找你玩啊。
、太  FY1————雨心————B组杀————天罡————912
太后是很有范儿的小杀。你是最早认识的哨子,点我做变刺,敲着头被拉进杀群,呵呵。最近怎么没见你执哨呢?在哪里开买卖记得叫我啊。
、齐月宾FY1————红尘剑客————虾米————832
、齐敷FY1————小葫芦————虾米————553
、朱柔则FY1————爱情客————飞弹————灿烂————806
小棠哥跑出来的时候,你都殉国了。握手。
、朱宜修FY1————灵犀一点————剑客————莫邪————912
原来修剑剑是灵犀啊,厚厚,辛苦了八轮,真是不容易。
、崔槿汐FY1————斯佳丽————虾米————729
、音  FY1————帮翘————明蛋————烟花————420
原来是帮翘,你怎么臭掉的我没印象,但是整场你都挺明亮的。
、予  FY1————叶落凡尘————虾米————235
、予  FY1————一哲————虾米————284
一哲,十七在喊你吃饭,你都跑哪里去了啊?怎么没印象呢。
、予  FY1————别样————虾米————309
最后一轮出局的小杀杀,太幸福了。
、叶澜依FY1————水漾青纹————A组杀————刈竹————364
这个是被号出去的安静的小杀杀。
、胡蕴蓉FY1————触墨————虾米————585
这个是坚持活到胜利的游侠,太幸福了。握手。
、徐燕宜FY1————若草青青————虾米————970
、冯若昭FY1————紫陌清尘————虾米————248
这个是个虽然冤死了但是还回来抓杀的勇敢的负责的游侠,握手。
、薛茜桃FY1————摇摇————虾米————161
厚厚,这个是摇摇啊,生日快乐。摇摇一直全程参与,很漂亮。

、江沁水FY1————蓝弱水————B组杀————鸣鸿————732
这小妮陪着我聊了好几轮,临了掐了我一下,我很诧异,后一想,一定是立场不同了,才有此一掐。不过聊是聊,掐是掐,两不耽误哈,挺好。
、章弥FY1————若云————虾米————946
这个有印象,咱们在同一个帖子一唱一和掐过灵犀。
、江穆炀FY1————蛤蟆————逍遥花————321
其实我是看你当逍遥花挺好玩的,才跳了墙头草,多活一会是一会。你也不信我,我也不信你,但是在某个利益相关的时间段可以联合对外一下,然后再互相PK掉,也蛮有趣的。后来发现你接帖前我还跟帖子在明杀面前陷害你,说从花草的帖杀人选看就知道你是白,我是黑。发现我真是坏草啊,危机一过,立即陷害小花求生。只是可能给剑造成困扰了,大约旁人看着也觉得我这么瞎折腾挺烦人的。
、江穆伊FY1————轩辕情四哥————虾米————485
第二轮的时候说过小棠哥票线不好,小棠哥小母鸡一般誓死维护自己的票线,呵呵,轩辕四哥的名字真好听。握手!
44、刘畚FY1————一条草————B组杀————承霜————450
、阿 FY1————刺猬————剑客————干将————887
晋剑剑到了第八轮还坚持不抓阄,还一定要在那么危险的局势下抓出最后两杀,而且还抓出来了,佩服佩服。让我想起前年在久久我和六分拿剑,在快输的时候你是捕快,还熬夜帮我们抓杀。不过你太狡猾了,真是狡猾的刺猬啊。小棠哥抱剑大腿帮剑提包,拎着酱油瓶子鼓着谄媚的笑脸端茶倒水,晋剑剑还下狠手要灭了小棠哥呢。灭完还一脸无辜,小棠,我是怕你接帖。
、葛霁FY1————灯塔河边————虾米————302
灯塔玩的很有意思,而且很坚持,被号出去的时候不恼,还勤快的跑回来抓杀,真是好筒子。握握手。感冒好点了吗?
、卫临FY1————叶倾————虾米————211
、孙长合FY1————杀人名医————虾米————413
、方淳意FY1————上善若水————虾米————568
、傅书平FY1————公子青————虾米————867
虽然小棠哥对这个便宜爹不给银子泡妞表示不满了一会儿,但是关键时候还是爹出手救了小棠哥,小棠哥才能多活了一轮,所以关键时候还是爹管用。爹,我决定摇身一变恢复五岁的形状,翻跟头卖个萌,赶紧抱抱小棠哥。
、傅小棠FY1————芳草若邻————虾米————915
、予  FY1————雨心妖精————A组杀————龙雀——398
差点活到最后是吧,辛苦了。辛苦了。
、芳  FY1————乌龙丽————虾米————663
、温实初FY1————大鱼————虾米————891
、杨梦笙FY1————浅斟北斗————虾米————571
前段还想起,是杯子教会我发歌,教会我做进程帖,虽然我对这些复杂的东西接受能力很差,但是还是勉强掌握了初步。杯子真是耐心可爱的好杯宝宝。可惜我生硬顽劣,始终也没如他愿做个好哨子,主要是不爱点票,如今看到点票机如此这般省事,只需要一个会伺候点票机的蜜就可以了。嗯,那我可以执哨了,再等等我就执哨。我有时很好奇杯子是哥哥还是姐姐,怎么能那么好的脾气呢?我这么顽劣,杯子还总能想起我,时时抚慰一下。要是换做我,对我自己这样顽劣的角儿,就一棍子打死,爱多远多远去。哎。可是,你这场怎么那么舍得掐我,你怎么舍得怎么舍得呢?哼哼。
、翠  FY1————在水一天————虾米————179
、小印子FY1————雨中等雨————黑妖————949
雨大爷只要我跟她不是在杀群遇到,那么她每场都掐我,然而散场见到还是自家人的亲热劲,我是个憨厚的人,总是自然的认为你是很近的,因为你是雨大爷啊。

、汤静言FY1————一夜寒————虾米————148
天鹅给我的印象一直是很温柔和顺。你那身衣服真好看,是我喜欢的类型。尤其你给蛤蟆找的那件小梁衣服,简直了,我每个帖子都多看那衣服几眼。

、孙妙清FY1————一盏谁知味————虾米————755
小棠哥参与的晚,真滴木啥子印象了,原来是小唯,抱抱。

、尤静娴FY1————乌龙脉————A组杀————龙鳞————431
你是被号出去的杀杀,嗯,杀杀不容易,握手。
诸位,再会!

回复| 举报

{:soso_e178:}

回复| 举报

7、浣  碧FY1————陌上舞狐————虾米————150

我和小狐狸第一次通力合作就是在紫陌,你是草原狼FY,一头的白发的造型,我印象好深哦,从此就相知相伴这么久,一起闯荡江湖,不离不弃。好与坏都不需隐瞒,任性发脾气说心事不需要怕对方误解,因为对彼此有信心,所以可以任性。看多少离离散散,更觉这是多么来之不易的缘分啊。

我一直珍惜这样的友谊,什么都不想说,以后一路相伴。

回复| 举报

{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso__6235880048239246314_3:}能不能把我那么臭给编辑掉哇,窝都没说要票西尼~

回复| 举报

剑群里没看到有人纠结你啊,真的,剑群的意见就是丢一边不管了

回复| 举报

{:soso_e181:}

回复| 举报

不是啊,我是想写你是怎么臭掉的我没注意,你不是臭蛋吗?可是你还是挺明亮的,虽然臭了。。

回复| 举报

你要知道。这世界上有好多人盼望着你开心,怕你失落,这是多么美好的事啊!

爱死这样的开场白了。生病有时候让人看透好多。

小棠帅极了~{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso_e120:}牛脾气的牛。。。第一次见你这么豪华的总结。。

回复| 举报

傅小棠FY1 发表于 2012-4-2 22:14
不是啊,我是想写你是怎么臭掉的我没注意,你不是臭蛋吗?可是你还是挺明亮的,虽然臭了。。

{:soso__18011610168415211274_4:}你又说了好多个臭字,虽然这是事实

回复| 举报

{:soso__16264556057146868546_4:}其实小芳草很可爱,我从剑群进去到离开没听过有谁纠结你的

回复| 举报

1、  甄  嬛FY1————溪桥独步————虾米————205

桥给的印象总停留在那次杀群里的燕青小乙,厚厚,外对你印象多深。这身衣服太妖娆了,以至于小棠哥票了两轮,没想到黑草把你贴了,我顺势就说是我贴的了,还取信于人了。

我记得这一场掐我的都是杀刺啊。记得你不是啊

回复| 举报

甄嬛FY1 发表于 2012-4-2 22:17
1、  甄  嬛FY1————溪桥独步————虾米————205

桥给的印象总停留在那次杀群里的燕青小乙,厚厚 ...

我没掐你,我偷偷的票了两轮。{:soso__6323335218294719365_1:}

回复| 举报

团抱楼上所有的美女。{:soso__8602962321803560276_3:}

回复| 举报

傅小棠FY1 发表于 2012-4-2 22:18
我没掐你,我偷偷的票了两轮。

{:soso__7116158046136899198_2:}小坏蛋,咋就那么坏捏

回复| 举报

14、慕容迥FY1————醉三少————虾米————965

一直很喜欢三少这种喜剧的路子,玩的没压力。不过看世界杯的时候有次在敏敏的群遇到你,你竟然说芳草若邻是个男的,我都吐血了;我第一场玩风云就认识你了,你说你你你你,你大肚纸里有十二个小囧囧!

噗。。。。。。。。。。笑死我了

回复| 举报

{:soso_e178:}怎么又生病?你这丫头就是性格使然,破杯一直知道你是个好孩子。等你身体好了带大家一起玩啊。

回复| 举报

音袖FY1 发表于 2012-4-2 22:08
能不能把我那么臭给编辑掉哇,窝都没说要票西尼~

{:soso__18088333408391450692_1:}小音子,怕啥臭咧,手中有票权,多臭几次又何妨

回复| 举报

再给一个骷髅式的拥抱。

回复| 举报