紫陌红尘

搜索
楼主: 傅小棠FY1

[总结帖] 年后水灌得最多的一场,必须得总结一下

23、安陵容FY1————青尘————虾米————722
这场木有多少印象呢?你跑到哪里去了?

嗯,嗯,这场我是标准混混。{:soso_e120:}

回复| 举报

51、傅小棠FY1————芳草若邻————虾米————915
60人的点评,大工程来的

回复| 举报

没事,祸害活千年。且玩呢{:soso__3929094421048611735_1:}

回复| 举报

啊啊啊,水鸭

回复| 举报

哎哟喂!

回复| 举报

阿晋FY1 发表于 2012-4-2 22:44
再给一个骷髅式的拥抱。

{:soso__1556036656226807065_1:}晋剑剑,骷髅太咯了,回头我变成一缕脑电波,专门深更半夜给你讲故事去哈

回复| 举报

安陵容FY1 发表于 2012-4-2 22:46
23、安陵容FY1————青尘————虾米————722
这场木有多少印象呢?你跑到哪里去了?

嗯嗯,你还是做杀活跃,上次当我便宜老公,多活跃啊

回复| 举报

予沛FY1 发表于 2012-4-2 23:16
51、傅小棠FY1————芳草若邻————虾米————915
60人的点评,大工程来的

嗯,真是挺累。还是你贴心

回复| 举报

慕容世兰FY1 发表于 2012-4-2 23:52
啊啊啊,水鸭

切切切,你不是曼陀罗小白花吗?难道出错身份表了?

回复| 举报

傅小棠FY1 发表于 2012-4-2 23:56
切切切,你不是曼陀罗小白花吗?难道出错身份表了?

啊啊啊!

回复| 举报

太冤勒,啥被扣始乱终弃啊,引用一下年糕语:啊啊啊肿么酱紫啊啊啊

回复| 举报

开始知道是你后,就觉得你偏白,后来看到某人说你是草,就真以为你是草了,再后来看到你跟小狐狸的对话,就认定你白白的了,看到你跳草前后的帖子,笑喷{:soso_e120:}

回复| 举报

16、沈眉庄FY1————柔儿————虾米————337

徒弟媳妇忒有活力了,抓杀的劲头堪称一绝,我印象中有这劲头的也就酸菜妞一枚,怎么能场场都抓杀呢?场场都蹚水容易,场场都抓杀,太难了。嗯,抓得准不准那另论,常在抓杀第一线,哪有不托的?

哎,下了场子就不喜欢做投票机,就喜欢折腾着晕析{:soso_e120:}

咳咳,那个,这场勺子都表扬我圈的准了啊,不跟那场一样圈7中1{:soso_e120:}

回复| 举报

夫人啊,如果不是杀刺掐点你,改天你会不会上票楼,真的很期待那一幕啊。
杀群为什么要掐点你啊,真的很想看你第二天该怎样喊冤

回复| 举报

芳草,愿身体早点好起来,看到你版面上“小棠哥、小棠哥”的自称就好笑。

回复| 举报

居然写了全部玩家点评,很强大啊~{:soso_e163:}

回复| 举报

居然打了一整场的酱油还没人纠结你,跟玄洵差不多厉害了呢~

回复| 举报

可惜,咱俩一块出局了。希望还能与你并肩作战{:soso_e120:}

回复| 举报

甄珩FY1 发表于 2012-4-3 00:11
太冤勒,啥被扣始乱终弃啊,引用一下年糕语:啊啊啊肿么酱紫啊啊啊

就是乱了,也弃了,就是你。哼哼,

回复| 举报

沈眉庄FY1 发表于 2012-4-3 00:24
16、沈眉庄FY1————柔儿————虾米————337

徒弟媳妇忒有活力了,抓杀的劲头堪称一绝,我印象中 ...

挺好挺热闹。呵呵

回复| 举报