紫陌红尘

搜索

[庆典祝福] 凝月、碧情客生日快乐

{:soso__6851375371647017227_2:}
凝月、碧情客生日快乐

跟凝月一起玩的场次,已经清不数了。最早是09年在明鉴阁《笑傲江湖》那场吧,那场凝月才情绽放,令人久久惊艳……
时间过得真快,眨眼已经2012了。前段时间在场外闲逛时看到你和青尘谈论关于保人问题的,我大感兴趣,同时惊叹你思想的巨大变化。哈,我又托了一个同盟了。

不知道碧情客还有哪些小马甲。只是前段时间,你突然敲窗问我是不是玩风云的谁,然后才发现原来这里还藏着一位理财专家。啊,帅呆了……
不过,风云里我基本上是扒不到你的。那天你说要抓我,我就想我都扒不到你呢,再说我要藏马甲呢,你如何抓得到?哎呀,当时还以为你拿剑了。

再祝凝月、碧情客生日快乐、天天快乐

顺祝各位玩得开心
{:soso__6851375371647017227_2:}

回复| 举报

同祝同祝。。。{:soso_e177:}

回复| 举报

跟祝贺两位寿星

回复| 举报

祝二位寿星生日快乐!{:soso_e163:}{:soso_e168:}

回复| 举报

谢摇摇、梦、七月和一帘紫陌(不知哪位马甲)

回复| 举报

老公,生日快乐
青萍生日快乐

回复| 举报

美女生日快乐

回复| 举报

美女们,生日快乐~

回复| 举报

秋舞也是4月滴生日,嘿嘿,蹭个快乐先{:soso_e163:}

回复| 举报

4月的集体过生日 哈哈 很好很强大~!  我和凝月是一天生日  4月8号  难得的哦~!
  我家倦倦也来了  多谢哈  我儿媳妇还好吧?

回复| 举报

碧碧,我俩有缘,看你复出最开心
生日场,喜欢的就是这种融融氛围,温馨感动
眷眷的也加上了,正好我俩头,她收尾,大家一起过才热闹

回复| 举报

{:soso_e120:}

回复| 举报

七刀帮人民发来贺电~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复| 举报

生日快乐!{:soso_e163:}

回复| 举报

同贺芳辰{:soso_e152:}