紫陌红尘

搜索

追干娘干爹

[mp3=http://bu.axiba.info/COFFdD0xMzMzOTc5NDcwJmk9MjcuMjEzLjE1LjExNSZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvZjEvYmEzMjhkMWQ0ZmZlYmU2M2Q3YmVmZTJkZjE4YTBjZjEubXAzJm09OGRjMTZiMDgyMDc3OGMzMmM4MjlhMDljZjE0YzZlNmUmdj1saXN0ZW4mbj25u9DSuKPByyZzPcG6zsTS9CZwPW4=.mp3]1[/mp3]

回复| 举报

歌曲:够幸福了  歌手:梁文音  by:下1秒,待续  

够幸福了

作词:葛大为
作曲:佳芳同学
演唱:梁文音
歌词同步专家:www.qqlrc.com
聚会里 单独现身
朋友都没想到你我
会是这几对里先分开的
约定作彼此亲人
结束就更心安理得
说穿了 舍不得 变成陌生人
别自责比起很多人 我们够幸福了
面对面 改变口吻 心还依然温热

感伤 停格 爱 永远都没有定论
不需要去否认
我生命中你客串过的深刻
微笑 平和 慢慢我 心态调适了
能结伴却各自走着 纵然苦涩

约定作彼此亲人
结束就更心安理得

说穿了 舍不得 变成陌生人
别自责比起很多人 我们够幸福了
面对面 改变口吻 心还依然温热

感伤 停格 爱 永远都没有定论
不需要去否认
我生命中你客串过的深刻
微笑 平和 慢慢我 心态调适了
能结伴 却各自爱着 我接受故事的转折

别心疼 诚实的 疼痛的 快乐

晚安 爱人 谁都晓得该往前走了
让时间去默认
明天我们一定都会遇见对的人
我还醒着 其实我早该知足了
享受着心痛的过程
安静的守护一个人

纵然苦涩

回复| 举报

蹭追

回复| 举报

很好听的歌。{:soso_e163:}

回复| 举报

谢谢女儿,正在看白岩松的《你幸福了吗》这本书。。

回复| 举报

好孩子,谢谢,亲亲

回复| 举报

听不见{:soso_e127:}

回复| 举报

听不见{:soso_e127:}

回复| 举报

{:soso_e191:}同追

回复| 举报