紫陌红尘

搜索

追魂韩素心合葬滑全

缘是蓝天上淡轻飘浮的云朵。而你选择用它做为朝霞。
柳丝很柔,那是风剪的思念。有人说不必在意四季的色彩,只要收获了春红。我是天涯的过客,跟寻风的脚步,不管风狂雨骤,浪扑涛卷,总是在悬崖边听风吟柳咏,看云绕清溪。荷香,枫红,梅艳,尽收眼底。还时常把自已推在风尖。
在别人的眼里我是个彻头彻尾的恶人。为昨夜长安打架,为布衣诗人索讨,更会为受到凌辱的亲人出征。更不时用自身的感知拍打有些斤两的人们,就遭到喜欢和谐的人们深恶痛绝,及至只要听到名字就咣的一声关紧大门。尽管并不拒绝沉静时的文字,却总是担心论坛上的淑女们的窗纸捅破,砥柱文人的优美遭到玷污。在一次为麻花儿毫不相干的抱打不平之后,宣告论坛的存活终结。便是更加开始白衣枣马的营生。

生为香夌,成为莺莺,只是我在风迷的十字路口,小昭被九张机蒙了眼帘,我在张狂里雪满脖颈,没成冰凌。
有冷的地方就会有火。不然就会泯灭。一句笑谈成真。沉沦。早有戒言:天底下最坏的蛋遇到十娘也难成人。
不错,我是有点仗人。更多的是清狂,如果当初言谈之后有人传来啊呸一声,我会至少用锋利送上足够教育的文字。所以我的圈里从来没有欠修和欠容的人,尽管我时刻给人张狂。
早有定论:谁沾上十娘便会成灰。在于他的一手张狂,一手温和,而且在瞬间变幻。与我相处,得有足够的容纳,不然,天晴与淫雨时刻交织,相处的日子,其实我时刻为你担心。蝶衣很美,烛泪葬生。也很想对你说:珍惜生命,远离十娘。可我终究还是在硝烟中张狂一阵之后,聚时动用温和。
苦了你,几年的相识已经珍贵,同行的路很长,不求习惯,只求了解,我希望你与桃花一起绽放。沉淀对我来说很简单,不需改变,因为本身一池清水。

回复| 举报

蹭个追吧

回复| 举报

蹭追。并计划一会儿合葬你们俩。
{:soso_e163:}

回复| 举报

嘿嘿,送送这一对相亲相爱滴

回复| 举报

好感人

回复| 举报

{:soso_e178:}谢谢宝贝的追魂

回复| 举报

蹭一个。

回复| 举报

回复| 举报

好文采,感人!生死相依,永结同心。增追!{:soso_e163:}

回复| 举报

谢大家了。

回复| 举报

康赛金KL 发表于 2012-4-10 20:53
都挖坑合葬了,诚心可嘉开心妖精,注意身体

嗯,谢谢美女,祝你开心。{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso_e157:}{:soso_e163:}

回复| 举报

蹭追{:soso_e163:}美文啊

回复| 举报