紫陌红尘

搜索

【代发音画】皇甫少华与刘燕玉携手同归

回复| 举报

图片名为轮回,一个女孩迷失在路上,彼岸花开、遮挡住了来时的路。回首处,一望无际,唯留双臂遮挡下名为错过的泪珠,一滴,一滴……
错过的一生已然错过。那么来生呢?只愿轮回不再错过……

不相见,不相恋。 不相知,不相思。
不相伴,不相欠。 不相惜,不相忆。
不相爱,不相弃。 不相对,不相会。
不相误,不相负。 不相许,不相续。
不相依,不相偎。 不相遇,不相聚。
但曾相见便相知, 相见何如不见时。
安得与君相诀绝, 免教生死作相思。

一直害怕伤害,不料却还是伤害了你。风云马甲一般皆是孤身一人来去,有了感情,便有了牵绊。不明白感情怎么演绎才最真实,所以一直逃避。
正如上面一首诗中所言,没有开始也就没有了结束,一切的一切归于空气。
皇甫少华,一直没有去查到底是一个怎样的人。或许温润如玉,毕竟这样的男子是女子最为喜爱的,四个妻子。
其实拿到马甲的时候,我有一些纠结,感情戏很难演绎。都说三个女人一台戏,这四个女子正好够一桌麻将,麻将与我自是不会的。
至于小孩子,那个无忧无虑吹着泡泡的孩子,一个人沉溺在自己的世界,或许是因为个人逃避的心理因素,在选择衣衣的时候,直接选定了这个孩子,纯洁安静的样子带着些孤僻。
风云时候来晚了,见你找我,一个孩子自然不是你心中的少华,你说希望越大失望越大,你承受不了。我承认,当时却有向将马甲演绎的另类,另类的如同一个孩子。或许,这才是我真正的性子。
后来将衣服换成了顾惜朝。正如我自己问自己的一样:为谁顾,为谁惜,朝朝暮暮?喜欢他的蹙眉,愁怨的滋味,低调的伤感让人心疼。又或许是当时心境不好的缘故,小说中的人物去了,我自己也为其悲痛。
转首间,在风云中感觉到你似乎真的被我伤透了心,于是,又换了现在身上这件,仰着头的微笑。郭敬明的四十五角,美丽的让心动却不忍碰触。还记得?上午送你的成图,亦是这个角度,微笑在阳光里,眼眸微闭,幸福的洋溢,很美很美。想着,你该永远这样才好,开心快乐幸福,我在一旁默默祈祷。
你曾问我:风雨同路可好?我答:你若来了,我便去地狱进站口接你……
如今你来了,我来接你,再问:如今,风雨同路可好?

回复| 举报

跟追一个

回复| 举报

谢啦13乖乖

回复| 举报

美的说不出话来!
少华啊,在你那孩子般小忧郁的脸孔下
藏着怎样一颗敏慧的心啊

回复| 举报

{:soso_e178:}嗯嗯,燕玉儿和少华一起,风雨同路。。

回复| 举报

回复| 举报

好美{:soso_e163:}

回复| 举报

刘燕玉KL 发表于 2012-4-11 20:09
嗯嗯,燕玉儿和少华一起,风雨同路。。

跟哥到地府复婚去。。阎王老子作证

回复| 举报

皇甫少华KL 发表于 2012-4-11 20:11
跟哥到地府复婚去。。阎王老子作证

{:soso_e178:}执子之手,与子偕老。无论生死,风雨同路。。。

回复| 举报

刘燕玉KL 发表于 2012-4-11 20:17
执子之手,与子偕老。无论生死,风雨同路。。。

{:soso_e178:}哥明天做个情侣装来。咱俩换上

回复| 举报

皇甫少华KL 发表于 2012-4-11 20:18
哥明天做个情侣装来。咱俩换上

{:soso_e178:}嗯嗯,你做吧,我不会呢。若是能等的话,明晚上写点字给你罢,我写的慢。

回复| 举报

刘燕玉KL 发表于 2012-4-11 20:20
嗯嗯,你做吧,我不会呢。若是能等的话,明晚上写点字给你罢,我写的慢。

{:soso_e178:}可以可以。哥不急。哥耐心很好

回复| 举报