紫陌红尘

搜索
楼主: 梦姑YX

[诗词] 试杀汇总、报道汇总、二、三轮杀刺贴

{:soso_e173:}来过留下脚印

回复| 举报

梦姑娘辛苦了~~~

回复| 举报

添加第二轮杀刺贴在三楼啦

回复| 举报

梦姑有做哨子的潜质,赞一个{:soso_e163:}

回复| 举报

这老头子在损我呢

回复| 举报

提贴,这个很有用

回复| 举报

哎呀呀,这高亮是怎么弄的呀?

回复| 举报

回复| 举报

谢谢阿碧妹妹呀,学了一招

回复| 举报

段誉、甘宝宝、李秋水、巫行云、阿紫、慕容博、萧远山、云中鹤,这几个诗词真不错,王爷看着喜欢~~~

回复| 举报

这个帖子顶上来方便~~~

回复| 举报

梦姑辛苦啦~~~~

回复| 举报

看了一遍啦

回复| 举报

巫行云YX 发表于 2012-4-17 14:58
看了一遍啦

行云姑娘可有收获?{:soso_e160:}

回复| 举报

扫地僧YX 发表于 2012-4-17 15:02
行云姑娘可有收获?

有收获,如果我被贴了,我一定会反攻{:soso_e120:}

回复| 举报

三轮杀贴补了,提上去

回复| 举报

再补上四轮五轮的 就齐了~~~~

回复| 举报

还有各种追魂美帖必须收集起来

回复| 举报

第四轮杀刺贴

[诗词风云·5460专场] 《天龙八部》第四轮杀贴 木谷流欢迎阿碧品茶 烟花灿烂

少年游
花楼香舍露清寒,听候鸟飞还。穿簪乌黛,胭脂微浅,羞腆着新颜。
昔君定约当别后,同故雁回鞍。旧语痴存,远途新望,情最月终全。

[诗词风云·5460专场] 《天龙八部》第四轮剑贴 萧远山YX遭遇万年劫

喝火令
杏雨斟如旧,桃衣浣似新。叹将流转已三春。回望那时云梦,谁辩几分真。
许我深深醉,怀君暗暗嗔。聚分离合总难循。也拟无情,也拟泪沾巾,也拟命缘天定,半点不由身。

[诗词风云·5460专场] 《天龙八部》第四轮杀贴 中国流诚邀李秋水参野狐禅

高阳台
翠幄风侵,红香水逝,宿愁无那山青。柳*潭,柔条肯系飘萍?东君惯扫春痕尽,问何人、能共昏暝?更年年、错了梅魂,负了桃英。
相思总绕冰凉指,况垂灯梦浅,耽夜弦清。十里扬州,杜郎曾赋娉婷。芳心漫逐游丝乱,但酬予、眉眼盈盈。立中宵、才别银蟾,又数寒星。

[诗词风云·5460专场] 《天龙八部》第四轮刺贴 葡萄六请玄慈吃葡萄

减兰
涛声一枕,山里孤魂寒欲浸。明月窥窗,可是乡眸长不忘?
红墙闪电,千百峨冠如鸟散。他日从头,当使茅温碧滚畴。

回复| 举报

第五轮杀刺贴

[诗词风云·5460专场] 《天龙八部》第五轮杀贴 中国流嫉妒包不同 [复制链接] 减字木兰花
阳关路远,大漠烽烟迷醉眼。夕照沉沉,此去谁知寂寞魂。
离歌乍起,一段情仇终不记。浪荡如今,共检风云隔世心。
[诗词风云·5460专场] 《天龙八部》第五轮杀贴 中国流恨死扫地僧 破阵子
谁在深潜黑幕,我犹冷眼沙场。魑魅狂欢春梦好,星月凋零暗夜长。
沉哀刻骨凉。
破敌难求虎旅,干云不见龙光。空越千年催武穆,漫诩余生效子房。招魂是国殇 。
[诗词风云·5460专场] 《天龙八部》第五轮杀贴 中国流惜别慕容博 蝶恋花
欲说前程风卷雾。飞尽林花,一霎春无主。此际洵知留梦苦,今生恍似枝头露。
有泪凄凄和谁诉?遗恨清宵,魂在黄泉路。空托吴钩封万户,凌烟阁上横刀斧。

[诗词风云·5460专场] 《天龙八部》第五轮杀贴 中国流羡慕秦红棉
虞美人
当时未觉春光老,共看荼蘼笑。回眸一瞬梦无归,从此天涯处处谢芳菲。
沈腰渐损伊谁惜,况负春风笔。灯前待数去年词,却恐拈来刻骨是相思。

回复| 举报