紫陌红尘

搜索

[总结帖] 卫氏女子勇娥总结个

脱我战时袍,着我旧时衣。
这一场风云就这样结束了。
我静静地偷笑,回味这一场风云的相聚。
当小刺不是很多,但是小刺似乎比当杀更过瘾。
各种玩,走到第六轮,出乎意料。
前期掐人,后期跟忙于跟以小帖子为主的对掐事业
未免心思涣散了。恩,下次应该两手抓两手都要硬。
本场不足之处很多。
不够强势,气焰上就弱了,气焰上若了便是一大要害。当然,剑爹爹的出现也是一干扰。
不够用心,虽然花了不少时间,但是介于中间有事情,没有用心去思索。
不够团结,昨天掐点的时候提前算了比例。觉得杀刺不能救出来两个,然后就踩了一个杀。没想到我哥哥那会儿出来,改票的时候来不及了,就这样小燕子出去了。有些内疚。
收获很多。
我爱着风云里的亲情和马甲下没有任何障碍的情谊。
有些人,就这样渐渐走入到风云的历程里。
喜欢这一场的心态。认真而轻松,勇敢而执着。这样玩风云的时候并不是很多。然而这一次成长也很多。学会了自己调节情绪,告诉自己勇敢面对。我需要做的是我本分内的事情,其他的我控制不了,何必计较?
喜欢柳儿,最开始没想太活跃,甚至小帖子为主的一帮人开始围观的时候想甩手闷一下的,柳儿的话便让我留了下来,没想到一场风云竟然演绎成了这样的无厘头喜剧。没有沿着规划的路线走,何尝不是美丽的际遇。
和小帖子的掐中产生了深深滴感情。怪不得人家说日久生情。揍素这样啦。喜欢这样一场相逢。
喜欢灵犀。那么多场,那么多情。
喜欢我哥哥。虽然没有交集很多,但是却觉得有很多的默契点。我哥哥也是个好玩的人。
喜欢我爹爹。虽然介于身份不能承欢膝下。但是爹爹出来护着我跟哥哥的时候,那种感觉,贼拉轰。
喜欢顾氏。俨然一副让人钦佩的样子。
喜欢很多的人,很多的感受,无从写起,也无从忘记。
喜欢好玩的人。一个人要是不好玩了,就没救了。
短暂的是风云,漫长的是人生。下次相见。
写个总结,权当记忆。
我想,我会记得你们。

恭喜白方取得胜利,谢谢黑方努力~~~

01 崔 夫 人KL----109----05、叶落凡尘----游侠(发)

02 崔 攀 凤KL----709----20、小 蜗 牛----游侠(发)
小蜗牛啊,动了票楼,却木有救下你来……
03 德 姐KL----818----13、以前是杳杳--游侠
04 窦 氏KL----461----06、煙雲了了----游侠
了了~~~~~~好久不见。
05 梵 如KL----422----27、芳草若邻----游侠
我嗲那个师傅。。。
06 顾 氏KL----219----14、秋 庭----游侠(发)
求秋庭滴真身马甲……爱这个妞。
07 韩 素 心KL----580----21、雨心妖精----A联合杀:代号陌上花
闷的妖精,被我舅舅卖的。
08 侯 五 嫂KL----516----05、秋 晓----游侠(发)
五嫂是个好玩滴人。
09 滑 全KL----701----22、十 娘----游侠(发)
舅舅。
10 皇甫长华KL----538----23、楚 天 阔----游侠(发)
长华,开心。
11 皇 甫 敬KL----644----25、静谧无梦----独立刺:代号芭蕉雨
小刺,回来,看真身了看真身了。
12 皇甫少华KL----531----26、百果园主----游侠(发)
啊亲,乃把我当谁咧。。。
13 黄鹤散仙KL----719----48、雁 飞----游侠(发)
散仙也好玩。如果热闹,必定夺目。
14 江 进 喜KL----540----30、风尘妖刀----B联合杀:代号黄时雨
战友。
15 江 三 嫂KL----785----17、水漾清纹----游侠
16 景 氏KL----240----40、萧 烟----游侠
17 康 赛 金KL----252----16、轻舞飞扬----游侠(发)
姐姐,每次你都扒滴那么准。愁死个人。
18 康 信 仁KL----901----49、陌上舞狐----游侠

19 梁 丹 华KL----779----39、绝 情 客----游侠
不好冤。
20 梁 鉴KL----359----32、笑书神侠----A联合杀:代号秋风引
战友。
21 梁 振 麟KL----875----11、别 找 哥----A联合杀:代号念奴娇
战友。
22 刘 婕KL----496----10、乌 龙 花----游侠(发)
啊也素我贴滴。
23 刘 奎 壁KL----400----52、江南浪子----游侠(发
啊,我贴滴你。你们俩号都挨着。
24 刘 奎 光KL----948----01、烟锁秦楼----游侠(发)
25 刘 燕 玉KL----563----09、独钓寒江雪----B联合杀:代号忆吹箫
一家人不认一家人,哈哈还跟着小帖子掐起来咧。
26 刘 燕 珠KL----899----07、海 之 燕----A联合杀:代号醉春风
爱妃,昨天木有掐点救你,灰常抱歉。给寿王香个……
27 路 飘 云KL----323----38、雨 心----B联合杀:代号迎春慢
悲催滴出差小杀杀。
28 孟 嘉 玲KL----884----02、碧 情 客----游侠(发)
生日快乐。
29 孟 魁 郎KL----890----34、破 破----暗蛋:代号舞风轻
亲爱滴汉献帝。。。木有听到你噗啊。。。
30 孟 丽 君KL----986----12、墨 沫----联合剑:代号新雁
咦,竟然是你。。。
31 孟 士 元KL----324----37、方 巾----游侠
你人品也大爆发啊,竟然活那么久。。。
32 荣 兰KL----840----47、月 仙 儿----B联合杀:代号凤凰台
战友。兰儿乖乖。
33 柔 娘KL----733----08、乌 龙 丽----A联合杀:代号西江月

战友。
34 苏 小 溪KL----818----04、灵犀一点----独立刺:代号绣花针
一如既往。
35 苏 映 雪KL----177----08、一缕馨香----明蛋:代号满挂楼
嫉妒乃……
36 孙 氏KL----593----45、如 此 夜----游侠
我噗,你……好吧,你人品也很好。
37 太 后KL----765----19、云且留住----游侠
太后威武。
38 帖 木 儿KL----210----01、凝 情 客----游侠
跳凝月。
39 卫 焕KL----557----35、独酌闲眠----联合剑:代号桃源
爹爹。
40 卫 勇 娥KL----817----29、浅 云 裳----独立刺:小桃红
41 吴 道 庵KL----762----42、南宫千乙----游侠
咳咳保重。
42 项 隆KL----698----43、嫣然一笑----游侠
霸道。
43 项 南 金KL----340----33、一帘紫陌----游侠
小南金别滴马甲素神马?
44 熊 浩KL----387----44、清酒一杯----游侠
淡淡相望的你,这个马甲好像是很陌生呢。
45 徐 氏KL----499----31、麻 花 儿----游侠
46 尹 良 贞KL----869----24、白衣无名----游侠
跳柳儿。
47 章 飞 凤KL----200----03、眷 情 客----游侠
眷眷开心。乖乖。
48 周 淑 娘KL----878----46、无 情 客----游侠
霸气外露。
49 窦 含 香KL----886----51、若 云----游侠
哈哈含香是若云。
50 顾 宏 业KL----874----28、钟 情 客----B联合杀:代号降中天
小百草。害羞。
51 卫 勇 彪KL----382----50、清虚道德君--游侠(发)
我爱我哥。
52 尹 兰 台KL----531----36、白 若 兰----游侠(发)
兰兰……
联合剑
39 卫 焕KL----557----35、独酌闲眠----联合剑:代号桃源
30 孟 丽 君KL----986----12、墨 沫----联合剑:代号新雁

明蛋
35 苏 映 雪KL----177----08、一缕馨香----明蛋:代号满挂楼
暗蛋
29 孟 魁 郎KL----890----34、破 破----暗蛋:代号舞风轻

A组杀
07 韩 素 心KL----580----21、雨心妖精----A联合杀:代号陌上花
20 梁 鉴KL----359----32、笑书神侠----A联合杀:代号秋风引
21 梁 振 麟KL----875----11、别 找 哥----A联合杀:代号念奴娇
26 刘 燕 珠KL----899----07、海 之 燕----A联合杀:代号醉春风
33 柔 娘KL----733----08、乌 龙 丽----A联合杀:代号西江月

B组杀
27 路 飘 云KL----323----38、雨 心----B联合杀:代号迎春慢
32 荣 兰KL----840----47、月 仙 儿----B联合杀:代号凤凰台
25 刘 燕 玉KL----901----09、独钓寒江雪--B联合杀:代号忆吹箫
14 江 进 喜KL----540----30、风尘妖刀----B联合杀:代号黄时雨
50 顾 宏 业KL----874----28、钟 情 客----B联合杀:代号降中天

独立刺
40 卫 勇 娥KL----817----29、浅 云 裳----独立刺:代号小桃红
11 皇 甫 敬KL----644----25、静谧无梦----独立刺: 代号芭蕉雨
34 苏 小 溪KL----818----04、灵犀一点----独立刺: 代号绣花针

哨子辛苦。哨群辛苦。
凝月,眷眷,碧情客生日快乐。

回复| 举报

很厉害了,哥下次抓你可有心得,藏好了{:soso__16249759529752583092_2:}

回复| 举报

浅浅厉害,这场是真的领略到
圈人那么不对谱,居然能让那么多的人放你,佩服!
这方面你比你师傅还厉害

回复| 举报

{:soso_e120:}姐是被自己家人掐死的,要不姐会继续小女人下去。。

回复| 举报

果然是浅丫。看来偶还是能扒出你来啊。佩服破丫{:soso_e178:}

回复| 举报

12 皇甫少华KL----531----26、百果园主----游侠(发)

啊啊啊啊啊啊啊啊、、、、当花错;啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复| 举报

回复| 举报

喜欢那么多人,没有喜欢哥,完蛋了{:soso__16249759529752583092_2:}

回复| 举报

帖木儿KL 发表于 2012-4-14 21:27
浅浅厉害,这场是真的领略到
圈人那么不对谱,居然能让那么多的人放你,佩服!
这方面你比你师傅还厉害

第三轮那个,刚开始兴致勃勃的做,后来就有点事儿,然后也懈怠了。
发出去就觉得会惹麻烦。
不过就安慰自己,水来土掩,水来土掩。。。

回复| 举报

刘燕玉KL 发表于 2012-4-14 21:28
姐是被自己家人掐死的,要不姐会继续小女人下去。。

恩恩,联合后我们俩反而没怎么掐……那天大家状态好像都有点懈懈的

回复| 举报

皇甫少华KL 发表于 2012-4-14 21:28

哈,果子原来在这里,你真悲剧
难怪你发的第一张主贴有水仙气息,明白了,明白了,哈哈

回复| 举报

康赛金KL 发表于 2012-4-14 21:28
果然是浅丫。看来偶还是能扒出你来啊。佩服破丫

姐姐。。。你扒出我的时候,在小黑屋里就跟他们说,每次你都那么利索,三下五除二就扒出来了。。。

不过还好,木有引起波浪。。。{:soso__4092811055937188919_3:}

姐姐掐人,也是不手软的。。。

回复| 举报

皇甫少华KL 发表于 2012-4-14 21:28

昂~~花错木有下场。。。。
我中间有那么一恍惚还当你是小骨朵儿来着。。
出结果发现,木有这个人。。。哈哈
反正就那么几个人。。。

回复| 举报

钟情客 发表于 2012-4-14 21:29
喜欢那么多人,没有喜欢哥,完蛋了

人家都害羞了。乃不懂么。{:soso_e106:}

回复| 举报

浅浅玩得不错了。不过舅狠心就看不到那些精彩。

回复| 举报

禅意小妞,大叔爱你爱到爱不释手。{:soso_e129:}

回复| 举报

滑全KL 发表于 2012-4-14 22:25
浅浅玩得不错了。不过舅狠心就看不到那些精彩。

风云不止,成长继续~~嘿嘿

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2012-4-14 22:26
禅意小妞,大叔爱你爱到爱不释手。

恩恩,那为了报答这份喜欢,要不我再发动人给你集体发个短信神马滴。。。。。

回复| 举报

这场最爱的玩家,是我闺女。一直护着,几次想爬票楼,怕爬到你,忍不住号了,就没爬过票楼。因为爹爹知道,爹爹做剑,一旦找到线索就容不得沙子了

回复| 举报

卫焕KL 发表于 2012-4-14 22:31
这场最爱的玩家,是我闺女。一直护着,几次想爬票楼,怕爬到你,忍不住号了,就没爬过票楼。因为爹爹知道, ...

闺女是爹爹滴小棉袄。
这一场感觉很特别。
有个惯黑滴剑剑爹,
有个游离的亲亲哥……

爹爹啊,你不跳剑,我真计划掐你上票楼啊
而且都想好了。。
很硬气的想好了。。。

哈哈

回复| 举报