紫陌红尘

搜索

[总结帖] 卫勇彪的总结~~~

06 顾    氏KL----219----14、秋    庭----游侠(发)
这个人闷且不识,表示敬意。

07 韩 素 心KL----580----21、雨心妖精----A联合杀:代号陌上花
12 皇甫少华KL----531----26、百果园主----游侠(发)
以上认识

29 孟 魁 郎KL----890----34、破    破----暗   蛋:代号舞风轻
这个人要小心,色得很,还很臭。

32 荣    兰KL----840----47、月 仙 儿----B联合杀:代号凤凰台
小家伙,哈哈哈小家伙啊~~~~~~

35 苏 映 雪KL----177----08、一缕馨香----明蛋:代号满挂楼
功力不错,惜被我骗到最后——双黄蛋,哈哈哈。

38 帖 木 儿KL----210----01、凝 情 客----游侠
虽不认识,但场面互动合契,够味道。

39 卫    焕KL----557----35、独酌闲眠----联合剑:代号桃源
40 卫 勇 娥KL----817----29、浅 云 裳----独立刺:小桃红
卫氏家门,皆不识。还是要抱抱妹妹。

45 徐    氏KL----499----31、麻 花 儿----游侠
认识

47 章 飞 凤KL----200----03、眷 情 客----游侠
不认识。祝好。

51 卫 勇 彪KL----382----50、清虚道德君--游侠(发)
此人帅得非凡,文武双全。

52 尹 兰 台KL----531----36、白 若 兰----游侠(发)
我噗………………,是你是你是你你你你你~~~

回复| 举报

其余皆不识

回复| 举报

夫人什么也不说

回复| 举报

不知道为什么,没有一个论坛是把我的名字写正确了的。

上一次在书香,花紫藤写成“道德清虚真君”,经我提醒,又改成“清虚真君道德”,愁死我了。
今天又是“清虚道德君”,罚浅浅兄默写一万遍~~~~~~~~~~

回复| 举报

什么眼神~~~~

回复| 举报

哥。。。。你说的浅浅是那个。。。

回复| 举报

哈哈哈 我圈你暗蛋的,谁知道灯泡吧暗蛋给了破烂那个家伙。和我一样,臭了臭了。。。

回复| 举报

道士纯属嫉妒大舅的帅{:soso__16249759529752583092_2:}

回复| 举报

{:soso_e149:}俺认识你 你不认识俺 大傻公道士,哼~~~~~~~~~~~~~

回复| 举报

38 帖 木 儿KL----210----01、凝 情 客----游侠

你真不认识还是假不认识?信不信下回把你罚到道士观继续做道士去

回复| 举报

26 刘 燕 珠KL----899----07、海 之 燕----A联合杀:代号醉春风

我真不认识你啊~~~~~~~~~~

回复| 举报

帖木儿KL 发表于 2012-4-14 22:07

完全不认识,不过你好象对我很熟。

等一下~~~~~~~~~,你是凝月?

回复| 举报

帮主啊,有朋友问我你的性格,我说属于顽童型,酱紫说中不。{:soso_e144:}

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2012-4-14 22:29
帮主啊,有朋友问我你的性格,我说属于顽童型,酱紫说中不。

我biang!全中~~~~~~~~~~~~~

回复| 举报

一定要加上我玉树临风,帅比非凡~~~~~~~~~~~

回复| 举报

浅云裳 发表于 2012-4-14 21:42
哥。。。。你说的浅浅是那个。。。

浅浅北斗啊,哦,你也叫浅浅~~~~~~~~~

回复| 举报

晕死。。浅斟北斗……

回复| 举报

去年灯泡生日滴时候,在美刻遇见过
当然之前还遇见过。。。乃个天然呆。。美刻我用浅浅,其他地方用浅云裳
下次遇见不准不认识
青瓷~~~~~~~~~

回复| 举报

浅云裳 发表于 2012-4-14 22:39
去年灯泡生日滴时候,在美刻遇见过
当然之前还遇见过。。。乃个天然呆。。美刻我用浅浅,其他地方用浅云裳 ...

彻底忘忘~~~~~
下次再见~~~~~
关系要进一步,不止当妹子了啊{:soso_e113:}

回复| 举报

连我也不认识啊?{:soso_e105:}

那肯定我也不认识你。{:soso_e120:}

回复| 举报