紫陌红尘

搜索

[总结帖] 啊啊啊啊啊。。。亲啊啊啊啊、、、哥的几千字总结啊啊啊啊啊啊啊啊啊、、、

写在前面。。。
寿星啊啊啊啊啊啊。。。嫩们要高兴啊啊啊啊啊啊、、不高兴就喊上两嗓子啊啊啊啊啊啊啊、、、再不高兴了。。。嫩们想想咱。。咱都一挂了啊啊啊啊啊、、、高兴啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~

写在中间——
哟,大早上一来就看见帖木儿KL这黑的不能再黑的人了~
为啥呢?很简单滴问题,因为这个黑炭头说谎了,至于为什么说谎呢?
哥怎么知道此人说谎呢?更简单了,哥清清白白一个人被此人抹黑了,此人说自己定制马甲没有赶上,嘿嘿,露馅了。哥这个马甲是纯属系统自动产生定制,毫无人为因素。此人反说马甲已然预定。哥就郁闷了,难道勺子放着有预定的人员不选,反倒将马甲给我这个一开始就说没啥时间的人?哥领到此马甲无限欢喜,还真以为是诸位谦让的结果。那啥啥,兄弟你太悲催了,勺子不喜欢你,你75勺子去。别对哥羡慕嫉妒恨哈。拿个小手绢哭鼻子去吧。太可怜了,哥都看见嫩泪眼婆娑的样子了,哎呦,真怜爱啊。~~
为啥呢?估计是咱本人后台硬,硬件措施不错,勺子勺密集体对哥暗送秋波且明目张胆,结果老婆多多情人多多,哥的心啊,好博大。于是乎,黑炭头看不顺眼了,瞪着眼,将家里写字的墨汁全部给哥泼了过来,呼呼,好大一片啊。
哥这么玉树临风风流倜傥招MM喜欢的公子哥就这样被染黑了。哥就来说说此人为何要说谎,肯定是因为哥姗姗来迟,此人追哥哥的MM,哥的MM不搭理黑炭头,为啥?太黑了呗,MM的眼睛都是雪亮的。
至于哥为啥姗姗来迟呢?压轴的都是后来的,哥这不就闪亮登场了。嘿。其实来迟的原因,诸位可以再猜。你猜,你再猜。哥就是不告诉你撒~~噢啦
哥只能说,哥找到了一个说谎的,恩恩,说谎的都是黑的,不然为啥说谎呢?哥已经有了此人的呈堂供证,如果你说的是真实的,那啥事后结束后你找勺子一哭鼻子而上吊去哈。
哥的MM砸票吧,准有收获。嘿
另外,那啥,这猪脚的衣服穿得大了一号,诸位多多海涵哈。MM们哈,哥来了。
勺子下午去找哥,说报道要截止了,哥还没来。哥就郁闷了。哥不是在上午混乱的时刻编排了字上去了么,难道还不过关,哥很郁闷,想着这次要求真高,哥的破字终于被勺子嫌弃了,不过,哥也没打算写,拉着勺子忽悠,想着忽悠忽悠勺子拍拍勺子的那啥啥,哥不定就通过了。
哥说,哥写了,很帅的写完了。勺子说,你是妞。于是哥顿时风中凌乱的郁闷了。哥想着,虽然咱没看过背景也知道咱有老婆叫孟丽君不是邓丽君的。哥心碎了,哥就拉着勺子说,哥啊,你真的认为哥没写么?勺子说,就是你。哥就跟勺子辩论起了关于皇甫少华是男是女的问题……
一片昏鸦飞过,凌乱的空气让人窒息。真相就是如此残酷,勺子看错马甲了,于是哥悲剧了。
哥为什么要说这个呢?哥想说的是,咱勺子的心里啊,哥竟然是这么不被放心的人啊。哥这个守时准点坚守道德规范的四好青年,竟然被勺子嫉妒了。
于是乎,哥被场子上的人们嫉妒了,然后哥要挂了。
哥挂之前要说,哥的妞们,哥的老婆媳妇情人们,你们在哥去后千万不要改嫁,因为这世上没有比哥更好的人了……
哥的妞们,为哥拉响丧钟为哥唱那哀乐,哥要去了,哥的妞们,记得想哥。哥爱你们,虽然哥还没有知道你们到底都是谁,哥惭愧,哥对不起勺子,哥惭愧,哥对不起那个要马甲没要到的同胞,哥惭愧,哥这个没要的都得到了,你们太悲催了,勺子喜欢矜持的,就如同哥一般。哥惭愧,哥的妞们,千万不要改嫁,哥爱你们。
I  LOVE YOU
或许只是或许,唯独想象力,充满玄幻,布满相思。
谁是谁?谁又是谁的谁?
走过小桥,看过流水,然后轻轻将裤脚挽起,下脚去。
游鱼还在这里,鹅卵石也还在这里,只是记忆里的,随着时间淌入水里。
有那么一瞬,想将自己的血染红这里。
树还是那么的青翠,就连着小草也昂扬着生机。
天很蓝,白云依偎,像幻想中那无忧的梦境。
图片名为轮回,一个女孩迷失在路上,彼岸花开、遮挡住了来时的路。回首处,一望无际,唯留双臂遮挡下名为错过的泪珠,一滴,一滴……
错过的一生已然错过。那么来生呢?只愿轮回不再错过……
不相见,不相恋。 不相知,不相思。
不相伴,不相欠。 不相惜,不相忆。
不相爱,不相弃。 不相对,不相会。
不相误,不相负。 不相许,不相续。
不相依,不相偎。 不相遇,不相聚。
但曾相见便相知, 相见何如不见时。
安得与君相诀绝, 免教生死作相思。
一直害怕伤害,不料却还是伤害了你。风云马甲一般皆是孤身一人来去,有了感情,便有了牵绊。不明白感情怎么演绎才最真实,所以一直逃避。
正如上面一首诗中所言,没有开始也就没有了结束,一切的一切归于空气。
皇甫少华,一直没有去查到底是一个怎样的人。或许温润如玉,毕竟这样的男子是女子最为喜爱的,四个妻子。
其实拿到马甲的时候,我有一些纠结,感情戏很难演绎。都说三个女人一台戏,这四个女子正好够一桌麻将,麻将与我自是不会的。
至于小孩子,那个无忧无虑吹着泡泡的孩子,一个人沉溺在自己的世界,或许是因为个人逃避的心理因素,在选择衣衣的时候,直接选定了这个孩子,纯洁安静的样子带着些孤僻。
风云时候来晚了,见你找我,一个孩子自然不是你心中的少华,你说希望越大失望越大,你承受不了。我承认,当时却有向将马甲演绎的另类,另类的如同一个孩子。或许,这才是我真正的性子。
后来将衣服换成了顾惜朝。正如我自己问自己的一样:为谁顾,为谁惜,朝朝暮暮?喜欢他的蹙眉,愁怨的滋味,低调的伤感让人心疼。又或许是当时心境不好的缘故,小说中的人物去了,我自己也为其悲痛。
转首间,在风云中感觉到你似乎真的被我伤透了心,于是,又换了现在身上这件,仰着头的微笑。郭敬明的四十五角,美丽的让心动却不忍碰触。还记得?上午送你的成图,亦是这个角度,微笑在阳光里,眼眸微闭,幸福的洋溢,很美很美。想着,你该永远这样才好,开心快乐幸福,我在一旁默默祈祷。
你曾问我:风雨同路可好?我答:你若来了,我便去地狱进站口接你……
如今你来了,我来接你,再问:如今,风雨同路可好?
黄鹤师傅啊。。啊啊啊啊啊啊。。
哥忘了哭你了。啊啊啊啊啊啊。。
我可怜滴师傅。啊啊啊啊啊啊。。
嫩肿么挂了啊。啊啊啊啊啊啊。。
徒弟我就开哭了啊啊啊啊啊啊。。
嫩凑合着听听啦啊啊啊啊啊啊。。

一哭师傅你,一飞冲天人间不见啊
二哭师傅你,没有情侣忒孤单啊啊
三哭师傅你,疼爱徒弟下地随啊啊
三哭师傅你,被剑腰斩魂魄散啊啊
四哭师傅你,上天入地比翼连枝无处去啊
五哭师傅你,随风飘荡进了怡红院啊啊啊
六哭师傅你,奈何出家身上无闲钱啊啊啊
七哭师傅你,悲催悲催勺子不疼虾米不爱啊
八哭师傅你,算命唯算不到自己无人爱啊啊
九哭师傅你,赶紧魂兮归来收着徒弟的爱啊
十哭师傅你,风中凌乱徒弟气的吐血而亡啊

总而言之。师傅嫩太可怜了。。。太可怜了。。忒可怜了。。。赶紧下来陪徒弟哈。。。徒弟怕黑啊。。啊啊啊啊啊
报告师傅,徒弟我风中凌乱的追魂已经凑合着忽悠完了。。嫩就凑合忽悠着看啦啊。。啊啊啊啊啊。。。

师傅哇哇哇哇。。。徒弟为你一大哭哇哇哇哇。。。。。。
偶心不甘情不愿啊。。。。有木有啊有木有。。。
偶心不甘情不愿啊。。。。嫩看出来了木有。。。
偶心不甘情不愿啊。。。。情不愿啊有木有。。。

恩恩。许嵩有说个说两个悲剧。。。嫩自己找来搁底下咱俩一起听。。。

哥是一个悲剧啊,有木有啊有木有
嫩是一个悲剧啊,有木有啊有木有
哥实在是悲剧啊,有木有啊有木有
嫩也是个悲剧啊,有木有啊有木有

太可怜,说的是你是我啊,有木有
太难受,说的是你是我啊,有木有
嫩是一种悲剧,一种无药可救的悲剧
哥是一种悲剧,一种让人心碎的悲剧

有木有啊有木有,有木有啊有木有??

哥一来还没找到媳妇,先看到了你,哥是一种悲剧
嫩一来还没找到媳妇,先盯着了哥,嫩是一种悲剧
哥活泼可爱花见花开,被人弄死了哥成了悲剧
嫩英俊潇洒一根筋条,被剑弄死了嫩成了悲剧

有木有啊有木有,有木有啊有木有!!

哥今天忽有闲情来追魂,被嫩看见了。嫩说哥欠你的。于是哥成了悲剧
哥今天就是一个悲剧。有木有啊有木有,有木有啊有木有??!!

嫩来了迷恋上了个的追魂,还要厚着脸皮讨要哥给你追,嫩更是一个悲剧
有木有啊有木有。有木有啊有木有??!!嫩真是个悲剧!!!!

于是乎,咱们就是那个两种悲剧,嫩一种,哥一种。。。
哥当然更是悲剧,哥的菜还没炒完,继续炒菜去…………
嫩个悲剧,记得放歌。两种悲剧……
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
偶是投票机啦投票机啦啊啊
嫩们都是坏人啊坏人啊啊啊
偶是投票机啦投票机啦啊啊

偶说偶是投票机偶木有证据
偶说嫩们是坏人偶木有证据
偶说偶是大好人偶木有证据
偶说偶是好虾米偶木有证据

偶心里难受说不出口啊啊啊
偶真的是虾米啊有木有啊啊
偶心里很疼啊很疼很难受啊
偶真的是虾米是虾米啊啊啊

为什么我没有证据?
我的证据你在哪里?
为什么别人死了我还活着?
为什么别人活着我要死了?

天地啊我是爱心牌的投票机
苍天啊我是最专业的投票机
偶真的只想做一个好投票机
一个不被纠结关注滴投票机

相信么?偶是上天注定的投票机
相信么?偶的时间全用来发呆了
相信么?偶没有杀人的时间局限
相信么?偶真的很闲偶木有杀人

相信么?本人真的很闲才来帮喊冤的。。
偶爱投票机。偶当爱心牌投票机的时候,偶在杀人。。
投票机,爱心牌投票机,这次你在做什么?
不想追你还要追你,追你追你追你还要追你
可怜哥嗓子坏掉了,于是有了这沙哑的腔调

咳咳咳咳咳咳啊啊,咳得吐血也要追啊啊啊
睡睡睡睡睡睡啊啊,你陷入深度沉睡啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊,嗓子疼痛哭悲戚啊啊啊
哇哇哇哇哇哇啊啊,嫩死的真是惨呐啊啊啊

说什么花开富贵啊啊,道什么永生不灭啊啊
不过是一场轮回啊啊,一生一死入地狱啊啊
可怜你孤苦无依啊啊,无人送你下地狱啊啊
怎知道上天注定啊啊,你生前寻得我啊啊啊
叫声老大喊声冤啊啊,我一挂来嫩四挂啊啊
一挂四挂都是挂啊啊,还送你一生身后事啊

你说你爱听曲歌唱啊,特意来找我唱曲啊啊
其实你挂我心欢喜啊,有熟人下来陪我啦啊
好久木有唱歌啦啊啊,有些找不着调子啦啊
我扯着嗓子慢慢练啊,嫩凑合凑合接着听啊

真是排版不顺畅啊啊,哥的曲调木找好啊啊
哥狂想哭啊啊啊啊啊,就是木有泪珠啊啊啊
你说是要天昏地暗啊,哥想给你日月无光啊
哥死气摆列逼眼泪啊,老大嫩去的真可怜啊
哥抹着涂抹当眼泪啊,嫩千万要当木看见啊
哎呦喂啊哎哟喂啊啊,嫩可千万当没看见啊
老大一去真可怜啊啊,跟班跟哭也可怜啊啊
赶紧下来陪跟班啊啊,此生此世嫩回不去啊
回不去了啊回不去啊,跟着跟班入地狱啊啊
跟着跟班入地狱啊啊,咱们啊一起下地狱啊

地狱好,地狱妙,和尚跟着少华入地狱啊啊啊
说清楚,说明白,少华拉着和尚入地狱啊啊啊
咱们一起下地狱啊下地狱,此生此世不回头啊
快点跟我下地狱啊下地狱,永生永世不出去啊
啊啊啊啊啊~~啊啊啊~~~~啊啊啊啊啊啊啊!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,,,嗓子哑了。。。。
啊啊啊啊啊啊。。。哥喊不动了。。趴下啦。。
啊啊啊啊啊。。。。下地狱吧。。赶紧滴。。。

恩恩。哥一如既往的懒。连报道都懒得写。。哥就是一懒骨头。。。恩恩。。。哥的破字还是一如既往的破。。哥承认这个汇总是用来凑字的。。。哥想让自己的看着多点。。。恩恩呢。。就这样了。。咱们就心照不宣拉哈~~至于几千字的几字,嫩们就凑合凑合看了哈啊啊啊啊啊啊啊。。~  

写在后面——好嘛好嘛,哥承认哥很懒啦,哥为了啊啊啊啊啊啊啊啊的喊。哥现在嗓子都哑了。。。嫩们要原谅哥啊。。。哥虽然拿个猪脚。。但是哥已经被嫩们大伙给炖了吃了啊。。哥被嫩们争先恐后滴拿下了。嫩们是那么的害怕哥活着。。哥的妞好多。到现在也没怎么分清。。。嫩们嫉妒哥长得帅,嫩们嫉妒哥被勺子爱护着。。哥是被嫩们嫉妒死滴。。。嫩们赔哥一条命啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。哥好恨,哥好爱。。哥纠结了。。哥羡慕嫉妒恨的爱死嫩们大伙了。。。咱们下场子见啊啊啊啊啊啊啊啊。。寿星一定要快乐啊啊啊啊啊。。不高兴就喊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~!!!

回复| 举报

哎呀呀。。哥外出回来结束了。。哥就纠结了。。。于是乎。。哥拆东墙补西墙东拼西凑的整了一堆。。。其实就是一句话

啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。嫩们都记住哥木啊啊啊啊啊啊啊啊啊???????????

回复| 举报

恩恩。哥要睡觉了。。大家安啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复| 举报

素胡啊?

回复| 举报

唉 无缘无缘哈

回复| 举报

帅。。。
帖木头就是嫉妒你比他帅,知道你会抢他镜头才把你弄挂滴

回复| 举报

回复| 举报

破妞,给姐的追魂呢

回复| 举报

苏映雪KL 发表于 2012-4-14 21:42
唉 无缘无缘哈

哥素无果啊啊啊。。。结果一来命就无果了啊啊啊啊啊啊啊

回复| 举报

浅云裳 发表于 2012-4-14 21:43
帅。。。
帖木头就是嫉妒你比他帅,知道你会抢他镜头才把你弄挂滴

哥也是这么认为。。。恩恩。。。。幸好剑剑是自家滴啊啊啊啊啊啊。。直接一剑戳死了啊啊啊啊。。哈哈哈

回复| 举报

刘燕珠KL 发表于 2012-4-14 21:44
破妞,给姐的追魂呢

啊啊啊啊啊啊啊、、、、忘了啊啊啊啊、、、明天补啊啊啊啊啊啊啊、、、、、、嫩啥时间挂滴啊啊啊啊啊啊

回复| 举报

皇甫少华KL 发表于 2012-4-14 21:44
素哥啊啊啊啊啊啊啊啊、、、

哪只哥,我好好瞅瞅

回复| 举报

皇甫少华KL 发表于 2012-4-14 21:47
啊啊啊啊啊啊啊、、、、忘了啊啊啊啊、、、明天补啊啊啊啊啊啊啊、、、、、、嫩啥时间挂滴啊啊啊啊啊啊

{:soso_e134:}我今晚让你气死了,别和姐说话

回复| 举报

天使不落泪 发表于 2012-4-14 21:48
哪只哥,我好好瞅瞅

最帅滴啊啊啊。。哥帅的天怒人怨。。最后被嫉妒死滴啊啊啊啊啊啊啊啊

回复| 举报

{:soso_e122:}

回复| 举报

皇甫少华KL 发表于 2012-4-14 21:49
最帅滴啊啊啊。。哥帅的天怒人怨。。最后被嫉妒死滴啊啊啊啊啊啊啊啊

装帅的都这样{:soso_e120:}

回复| 举报

{:soso_e120:}

回复| 举报

百果{:soso_e120:}

回复| 举报

{:soso_e120:}姐来接少华回家。。。跟姐走了

回复| 举报

无果你疯了,这么能写不走黑

回复| 举报