紫陌红尘

搜索

[总结帖] 【总结】帖木儿,就做帖木耳吧(坑完)

首先感谢杯子要开这个生日场,感谢灯塔主动吹哨,感谢十三的忙碌,感谢场上51位玩家。
这场订了两次马甲都没成功,确定要下这件衣服,当时担心这件是不是也没了,得到了杯子和灯塔的肯定答复,才松了口气。
帖木儿---帖木耳
领到这件马甲就是为了得瑟,也想试试是不是能一挂(玩到现在,只有一回一挂),所以注定是悲剧。因最初要的是皇甫少华,然后要的是孟丽君,所以下场和孟丽君就是猛掐。9号是第一轮,所以为了能把皇甫少华票出去,夜里发了那张号票帖。第二天遇到少华,肯定免不了一场猛掐,在我想来,我和他总有一个会高挂票楼,那就玩一次比人品。结果是,他出局,我被剑帖。成了名符其实的帖=木耳。

回味这场,感谢很多,同时也有着伤感,不是太得瑟,不是后来抓杀欲望太强,我的版风也会温婉很多,在这里要向被我掐得最狠的卫勇娥和苏小溪说声道歉。
杀刺很强大,没有帖错没有爆弹,尽管损失惨重依旧在坚持。因你们风云才精彩。所以我在版面不止一次说后悔没进杀群,没和你们一起战斗。
燕珠,过年以来你是我的第一个情侣,有你陪伴,我这场很温暖,可惜我还是以风云为重,不然在你危险的时候继续去保护你,其实杀托有什么。有机会再同场。

感谢尹良贞、苏映雪对我的信任,尹良贞的贤达,苏映雪的温婉贴心,有你们,这场多了靓丽(当然,我还是要把燕珠放到第一位,她是我的皇后)。剑客卫焕心胸豁达才气过人,从你身上我也学到很多。
最想抱的是眷眷,和你一起真有做哥的感觉,所以为你的开心而笑,为你伤感而掉泪。
如果说到伤感,那就是眷眷,这怪我,如果把她真身挑明,也不会在她生日前一天接帖。那天对杀刺发了脾气,请原谅!

一番风景过后,总有许多的回忆和留念,就如去年的生日场一样,我知道这会成为我永恒的回忆。
感谢你们!因为有你们,我们才精彩!

回复| 举报

玩家印象,
01 崔 夫 人KL----109----05、叶落凡尘
崔夫人很闷,因闷被我惦记上,干嘛不成全我托名,结果你就自杀了。

02 崔 攀 凤KL----709----20、小 蜗 牛
货真价实的投票机,那歌唱得真动听。可惜你舅舅不愿意救你,扁他,连亲外甥都不救。SO,你就悲剧了。

03 德    姐KL----818----13、以前是杳杳
呀,今晚才见是外国人,德姐很闷,但是洗白能力很强,所以就被帖了。这点闷着不白的一定要和杳杳学习。

04 窦    氏KL----461----06、煙雲了了
找呀找,不是看到这份名单,还不知要找到什么年月,姐,你也够闷啊,但是白的很快,所以杀刺冤不到你,你就接帖了。

05 梵    如KL----422----27、芳草若邻----游侠
芳草抱抱,怎么也走闷的路线了?但是票杀很准,怪我吧,明明看见你白了,居然没救你。

06 顾    氏KL----219----14、秋    庭
秋家的,开始被我惦记上,四轮票楼有显白。五轮的分析帖彻底洗白,怪我要救蛾子,所以你悲剧了。

07 韩 素 心KL----580----21、雨心妖精----A联合杀:代号陌上花
妖精的雪怜剑真厉害。这场和你没有太多交集,不幸的是你马甲掉了,所以你也就出局了。

08 侯 五 嫂KL----516----05、秋    晓
又是秋家的,第一轮先托票,回版后自己投票,很认真的玩家,抓杀准气场非常白,所以就接帖了。

09 滑    全KL----701----22、十    娘
十娘的报道圈杀准确度真高,不知怎么练出来的。看来你和妖精走白要一起,走黑也要一起,不然两个肯定是一块没。

10 皇甫长华KL----538----23、楚 天 阔
抱抱长华。赶场来的,辛苦了{:soso_e163:}非常认真,可惜让你失望我缺少阳刚气,不过最后的号票应该有阳刚的一面吧。你的文字美中见刚,喜欢。对你是放下到纠结在放下,今晚因为晕将自己洗的雪花白。都说晕是杀刺,这是错误的,假晕才是杀刺。

11 皇 甫 敬KL----644----25、静谧无梦----独立刺:代号芭蕉雨
我家梦梦啊,可怜滴,你怎么被黑刺了?你更悲催的是干嘛要穿灯塔的裤子啊,看看,这不就悲剧又悲剧,灯一挂的命运转嫁给你了。

12 皇甫少华KL----531----26、百果园主
我家果子,那个这个那个,你遇到师娘,那就啥也不说了,你就认命吧。以后和师娘再碰到,多啊啊,师娘就会爱护你了。那个,以后和师娘再同场,一定要问勺子,那件马甲是不是师娘订了没拿到,然后就当处理品销售给你的。

13 黄鹤散仙KL----719----48、雁    飞
散仙可真有散仙气息,玄虚玩得非常棒,听说是新手?比我当年好一百倍。不知你怎么被纠结成刺的,你在我这里没问题。最后和我一样替杀刺挡剑了。

14 江 进 喜KL----540----30、风尘妖刀----B联合杀:代号黄时雨
进喜的报道看过,非常漂亮,力度感强。不知哨子怎么给你个家人的马甲,太委屈了。你跟我票了少华,说过要尽忠,可是当主人高票,你发帖怎么能不改票救他呢,拿刀一定要版面和票线必须要一致。诗词很有力度章法,欣赏。
额,妖刀,你应该给我一个追,卫剑说了,他们是把我扒成你,所以我就替你挡了剑。就你的那句话啊,拿刀的千万不要写诗词,我估计我就是因为送了燕珠和长华一人一首诗,所以就悲催了。

15 江 三 嫂KL----785----17、水漾清纹
三嫂也是闷的,加上票线不是太过关,所以就被号了。估计时间不够,不然肯定能逃脱票楼,抱抱。

16 景    氏KL----240----40、萧    烟
萧烟名字有点熟悉,不知有没有同场过?看到情侣高票,不避嫌疑为他掐人,因为这被纠结,但是因抓杀准很快洗白,杀刺无法冤你,只有帖了你。替你BS你的情侣,怎么就那么狠心呢。

17 康 赛 金KL----252----16、轻舞飞扬
赛金第二轮就接杀帖,强!玩到现在风云,我还没有第二轮接杀帖,这场我是破记录,1.5挂接剑帖。赛金被帖不离场,积极参与场上分析,{:soso_e163:}正因为你在,我圈人也有底气。抱个,期待在同场。

18 康 信 仁KL----901----49、陌上舞狐
狐狸啊狐狸,被你忽悠到了,以为你真的没下场,看见这个名单时候,还在怀疑是不是看错了。能活到最后要感谢杀刺不砍替补。BS你,居然这么闷

19 梁 丹 华KL----779----39、绝 情 客
啊啊啊,那么油菜的丹华是我家盏儿,抱抱。生日场我是看了你的报道一眼认出,这场笨了,还居然围着你掐了两轮。你三轮猴的票洗白了你,所以我也不在围着你,结果就让你寂寞了{:soso_e120:}恭喜活到最后还不被怀疑,估计这与顾宏业有关。

20 梁    鉴KL----359----32、笑书神侠----A联合杀:代号秋风引
这是我第一轮确定的杀,如果不是我一心要弄走皇甫少华,我就肯定弄走你。票高后,文轰很淡定,但是有文轰没版面,肯定不被信任。谁让你不闷呢。

21 梁 振 麟KL----875----11、别 找 哥----A联合杀:代号念奴娇
伤心了,看了报道后被定虾的,那么多报道就定你一个,居然你就那么不给面子。版面大胆,积极活跃,圈中你是一念之间,我想还是版太严密,总想着给自己留点后路吧。所以被剑看中。

22 刘    婕KL----496----10、乌 龙 花
不知为什么,总感觉你一上场就带着杀气,但是又不愿意掐你。看来不掐你是对的,所以你就被杀刺谋杀了。

23 刘 奎 壁KL----400----52、江南浪子
有人扒我是你。苏映雪第一票票你,理由是你只说了一句话,SO,她在我这黑了,她黑你就白了,白的杀刺只好帖了你。

24 刘 奎 光KL----948----01、烟锁秦楼
秦楼啊,这场怎么也走闷人路线了?还好,你的投票和你的每轮领票都没让我纠结,你的人品又好,恭喜你成了老不死。

25 刘 燕 玉KL----563----09、独钓寒江雪----B联合杀:代号忆吹箫
独钓,越来越WOMAN了,第一轮你大胆确定我走白,所以我也毫不犹豫圈你白。正因如此,第二轮我身份没明,就委托尹良贞救你。想起来了,燕珠那时对我说了一句话,还轮不到你出局,所以我就巩固了她有白道身份的臆测。第三轮你悲催,卫剑说了如果不是孟剑高票,他不会号票,他不会号票,我就肯定能再救你一轮,说实话,我对你不放心,但是不甘心你三轮就出局。为你洗白时,你要有蛾子的气场那该多好?我一定不竭余力为了你继续托下去。那样的话,你就可以和蛾子并列笑傲风云了。

26 刘 燕 珠KL----899----07、海 之 燕----A联合杀:代号醉春风
我家燕珠,你说,是抱抱还是啃啃?现在我知道了,他们找到燕子是你。版风很正,说话干脆,所以你是我心目中的弹剑人选(我更倾向你是蛋,因为你是剑,我不会悲催的)。其实对你也有过几次反复认为你走黑,但是因你敢于下判断,敢于问结论,我又排了。直到你出那个圈,所以卫剑说要号有蛋嫌的,我当时就知道你在内。我有过不死心,所以卫剑试探我,我说我不为你出手,他号不动你。看他和你替累了,当时我疑心你是不是剑,他号你是故意做戏?毕竟你走黑,所以当他说号你,你说累了,我就明白了。
有你陪在我身边,我很开心,尤其是你知道我不开心的时候,不顾危险找我回版,那份感动是不言而喻。所以,我对你说,我托就托了,信你。不要不敢面对,既然选择走黑,心肠就要硬。
燕珠,记住走黑不论什么时候,都不要说累这个字。我玩过不少场,说这个字的百分百都是走黑的。

27 路 飘 云KL----323----38、雨    心----B联合杀:代号迎春慢
雨心,记得上次和你玩笑,你和我碰到出局多。这场你出差,我俩对撞失去机会。不知你什么原因被看上,一轮开始高票,估计是你的名字太好听了,记得当时我看了高票名单,看到你高我是认可的。二轮又被同伴踩上。其实杀帖准备了,然后让同伴在固定的时间替你投票就成,不行就托票哨子。记住,一定要早,晚了容易被怀疑。

28 孟 嘉 玲KL----884----02、碧 情 客
碧碧,这场不知你是否开心?看来一切都是注定,你的马甲名被写错。第一轮你就开始高票,其实和路飘云相比,你是幸运的,同样闷,同样不在意票楼,她出局,你却是接了杀帖。虽然悲剧了,我们都是黑出身的,就理解一回杀刺吧。

29 孟 魁 郎KL----890----34、破    破----暗   蛋:代号舞风轻
破破现在成了蛋专业户。不知是不是盏儿生日场杀砍你吃亏了,所以这场就留着你。等到他们想起来砍你,谁知你失效了。风云有进步,现在不被纠结,改接杀帖了。

30 孟 丽 君KL----986----12、墨    沫----联 合剑:代号新雁
墨墨啊墨墨,肿么办,你抢了我要的马甲,又砍了我。这个仇和你结大了,以后见到直接追杀。对了,今晚是不是要感谢我,卫剑将版托付给你,你结果那么晚才到,不是映雪要我和尹良贞号票,今晚的票楼不知会怎样。我是不是傻,被你砍了还要替你做事,内伤捏。
话说回来,你的眼光确实很准。恭喜你,跳剑杀刺不收,居然活到了最后。

31 孟 士 元KL----324----37、方    巾
方巾,这是我们第三次同场了。孟士元本来没问题,开始你突然由闷转活跃,加上圈人离谱,喊冤不过关,被号肯定正常。好在卫剑及时换了号票,我想就因为他的号票放下你,所以你被当剑嫌给帖了。一悲换一喜,恭喜!

32 荣    兰KL----840----47、月 仙 儿----B联合杀:代号凤凰台
月仙儿,这是第一次看你拿刀,很漂亮。记得你扒出道士后,我就知道你是月仙儿,然后我又忘了。这场你是我最喜欢的(这个喜欢和我喜欢燕珠不同,不许比),温柔体贴,精灵可爱,说出的话特别熨帖,比你家小姐让人心疼。乖巧在风云中总是不讨巧的,所以你毫不疑问的被怀疑,你的喊冤词很棒,但是那阕词的心境太惨,所以我知道你黑了。再说我又把你当成我的姐,所以就要救你。仙儿,记住,走黑投票一定要早,早早确定目标投掉,你这次不是因为投票晚被怀疑,票楼你是逃脱的。

33 柔    娘KL----733----08、乌 龙 丽----A联合杀:代号西江月
和柔娘交集少,估计是版面太乖巧吧,结果你被看上。好不容易虾认为你白的,谁知你又被B组死死踩住,又被闷虾牢牢踩中,所以任你如何喊也没用了。

34 苏 小 溪KL----818----04、灵犀一点----独立刺:代号绣花针
抱抱灵犀,辛苦了。一轮皇甫敬出局有你功劳,你在我这偏白,然后我对杯子说,给个我确定的剑嫌,那就是你。所以我的身份出来后,我就卖你这把剑。你提到的帖子,我看过,但印象不深,毕竟都是手机上看,所以看过就忘。提你是我爬了四轮票楼的结果,掐你时才知道你是我家灵犀,你说被我伤到,我赶快停手。五轮你被号出局,我给你追魂,你没收,我真的很难过。欣赏你出局后的凌厉强势。亲,说句直话别生气,你的版风变了,那种凌厉以前从没见过,记得你的版以前都是很理智平和冷静。还是欣赏以前的那个版风。
还有伤到你的地方,请原谅。

35 苏 映 雪KL----177----08、一缕馨香----明蛋:代号满挂楼
映雪这场玩的非常出彩。从第一票的纠结,然后版面印象帖为自己成功赚分洗白。其实,看过你的努力,再看吴道庵跳剑后你抢跳剑,就猜到你是蛋。看见尹良贞用柳儿的真身扣你,我真是一个急,好不容易我把剑嫌扣给你,谁知康塞金又挑破你是蛋,所以,既然你无法爆,那就干脆让杀刺拿不准你。剑嫌扣给你,蛋嫌扣给你,第五轮时,我又要你把这些东西统统归还。看来我们的配合是默契的,所以杀刺拿不准你,让你抱着你臭了的蛋活到最后。
映雪是个好厨子,前三轮送来不少美食。虽然是画饼充饥,很温暖。
还要恭喜你泡到卫剑成就弹剑配。

36 孙    氏KL----593----45、如 此 夜----游侠
啊,这是我家静的二叔,怎么那么闷,就为你做投票机不是跟高有救杀行为,我成功纠结上你,所以今天的号票名单第三人是你。洗白没想到就那么容易,就因为你在投票楼里回周淑娘的那句:不是剑蛋号票。我就放了你。结果我就悲剧,把我家丸子号了,真是悲催啊,捂脸。

37 太    后KL----765----19、云且留住----游侠
给母后请安。母后你肿么也那么闷啊,没看到儿臣盼你盼的泪眼朦胧?就为你那么闷,所以你被剑盯上,也被杀刺冤上,关键时候母后不急不慢,神情自若成功为自己洗白。所以您就上了票楼,啊,母后,您这件衣服我不熟悉,能不能告诉我儿臣,我们什么时候一起过?

38 帖 木 儿KL----210----01、凝 情 客----游侠
不说了,悲情人物一个,找哨子要损失。

39 卫    焕KL----557----35、独酌闲眠----联合剑:代号桃源
卫剑,你怎么就那么沉不住气呢?马甲一掉就忍不住亮剑了?难道你的真身就是催命符?这不公平,不公平,为什么你不通过喊冤洗白自己?强烈建议以后拿剑被纠结,不许通过亮身份洗白。嘿嘿。
你亮剑那晚的事不再提,一切都过去。欣赏你的好气量,你的词速度快而好,羡慕死我。我早就脑残,一篇都整不出来,你要说说方法。这里纠正一个事实:能写诗词的都不全是杀刺,还有卫焕这样的剑客。
抗剑不容易,更何况还要出差,孟剑事情又多。表扬一个,圈杀刺虾很准,辛苦了{:soso_e160:}

40 卫 勇 娥KL----817----29、浅 云 裳----独立刺:小桃红
蛾子你就别怪我了,没我的掐不会成就你的顽强,你说对不?如果损失惨重的杀都像你一样顽强,今晚肯定还结束不了。蛾子,累归累,看到为救你,你义母、哥,还有我都不惜抗号劫狱,是不是很得意?风云史上抗号杀虾同救刺的历史就这样创造了。嗯,蛾子很棒,面对那么多的证据,依旧面不改色心不跳,依旧喊冤不止,让人佩服!

41 吴 道 庵KL----762----42、南宫千乙----游侠
啊啊,千乙啊,和你很久没见了,开心看到你做替补来捧场,么个,再么个。没认出来你,作为替补,杀刺没帖你,剑侠不纠结你,你还泡到了康塞金,是不是很开心?

42 项    隆KL----698----43、嫣然一笑----游侠
项隆也很闷,但是本场的闷虾就是厉害,杀刺想冤你们是在太难,所以你们就英勇就义了。

43 项 南 金KL----340----33、一帘紫陌----游侠
抱抱南金,名字不是很熟悉。你的第一票就在我这里彻底洗白,郁闷一个,为什么同是票了自己爹的刘奎壁就接了杀帖,而你却活到第五轮才被帖?早知道你还不如继续闷点,估计你还能躲过,成为老不死。

44 熊    浩KL----387----44、清酒一杯----游侠
啊,捂脸。以为你是我家果子,一声媳妇忽悠我了。看来你的版很正加上有气场,所以你就被当剑帖了。不过,看见你为你媳妇喊冤,真愁死我了。郁闷啊,你那么托,居然还被帖,留着你被纠结多好啊。

45 徐    氏KL----499----31、麻 花 儿----游侠
徐氏没印象,太闷了。不知你怎么就被号票了,问过卫剑,卫剑说是用了你楼上的名单,你殴他吧。

46 尹 良 贞KL----869----24、白衣无名----游侠
柳儿,老朋友了,嗯,这场配合默契。一扒到你,我就笑,你当娘当上瘾了。嗯,做你的二女都很幸福。感谢你对我的信任,尤其是我被剑帖后,委托你救燕玉,你义无反顾。为了我,你直接顶撞卫剑,据说为了这事,你又心不安,生怕伤到人,一夜都没好睡。抱。
柳儿,我说你的那句玩笑没错吧,你不护着蛾子多好,让我一次又一次掐她,她也是一轮接一轮被掐喊冤,你真不心疼她啊。哈哈,最娱乐的是我居然联手你从好不容易愿意号他女儿的卫剑手中救人。嗯嗯,柳儿就是柳儿,以票线为依据,不被版面所诱惑。奖励一朵小红花{:soso_e163:}

47 章 飞 凤KL----200----03、眷 情 客----游侠
把我家眷眷抱走。这场最大的收获是认出了你,居然是手机;但是这场最悲催的是,没能让你多活的长一点。都怪我太自信了,唉,让你玩的最开心,却没想到遇到让你难过的事情。希望不要给你留下阴影。
抛开生日场不提,眷眷这场玩得真棒,从用有纠结的头像开始一轮接一轮的被怀疑,到喊冤彻底洗白,你的功力是越来越精进了。建议以后学着做版面和票线分析,那样会玩得更棒。

48 周 淑 娘KL----878----46、无 情 客----游侠
恭喜淑娘,有一个活到最后的。在我眼中,你早白了,杀刺还想冤你,难度太大。今晚喜剧一幕是,卫剑和孟剑在外没归,我和映雪号票,没想到你没注意,在票楼看见苏小溪的号票,直接跟了,哈,说明你断版不是一般的断版。断版的情况下,那票杀那么多,厉害,送朵小红花{:soso_e163:}

49 窦 含 香KL----886----51、若    云----游侠
丸子,好丸子,你就原谅我吧,谁让你没走近我让我认出你呢?又谁让你明明在我这没纠结,因为孙氏的突然白,你昨天救蛾子的那张帖在我这疑心了呢?丸子,怪我太迟钝了,后来进你的帖子看到小溪提到你生气不是因为我号你,我还没明白,直到看见真身秀才反应过来。唉,后悔死了,悔得肠子都青了,要不重来,你号我吧。

50 顾 宏 业KL----874----28、钟 情 客----B联合杀:代号降中天
额,这个冒充舅舅的重头到尾,不论什么人面前都充舅舅。来啊,给朕直接砍了。嘻嘻,要砍了你,燕珠和我拼命了。这场真是小宇宙爆发啊,居然能看出你的杀帖,太得意了。
这个舅舅玩的太松弛了,救杀抢号票都那么自如,想问你还有什么坏事干得如此从容的?一一说出来,朕不治罪。
最后朕以皇帝的名义给你下个结论:这个杀玩得真棒!
蛾子,别嫉妒,因为顾宏业比你藏的好。

51 卫 勇 彪KL----382----50、清虚道德君
这场开心了没?嫁自己劫法场,得瑟又得瑟,所有得瑟的人中只有你活到了最后。谁说得瑟的不能活,你就是活生生的证明。你个笨的,我马甲掉一地,你居然还不知道。笑死我了

52 尹 兰 台KL----531----36、白 若 兰
兰兰啊,我开始把你当成盏儿了,后来就忽略了这件事情,以为梁丹华是你。你俩我真弄混了,不行,下次你还是要在我身边,这样盏儿我好早点找到。晕,你怎么也手机了,居然还托票两轮?不简单啊,我对你有纠结,直到你那晚托票票荣兰,我才意识到你俩不同组,你是虾。怪我,那天没想动票线,不然你会哪能挂票楼。

--------------------------------------------------------
52人都总结完毕,十三、杯子、灯塔辛苦。这场仗着这件衣服,对你们颐指气使,你们看在这件衣服的份上,大度大度哈。
吹哨子不容易,尤其是五十人以上的场子,正常有条不紊,没有差错,向你们致敬!
一场结束,龙袍该脱了。一转身,我还是我,不再是帝王。

回复| 举报

乃滴记忆里必须有偶。。。

回复| 举报

{:soso_e178:}皇帝姐夫

回复| 举报

现在里面已经提到了
浅浅,走黑要能狠心,对于版面和票线不好的,该卖的必须卖,这才是对自己和同伴的保护

回复| 举报

燕玉,不是卫剑一心出你,我要继续留你。
没想到你又穿裙子了,没看出来,上回你是我姑,这回你是我小姨子,这辈分一下降了{:soso_e120:}

回复| 举报

打回重写  把我加上

回复| 举报

1不该扒错马甲
2不该首贴寿星
生日快乐{:soso_e112:}

回复| 举报

{:soso_e114:}赵晞颜的那次?那次是第一次反串

回复| 举报

墨沫 发表于 2012-4-14 22:25
打回重写  把我加上

打不回,谁让你抢了我要的马甲,又帖了我,嘻嘻