紫陌红尘

搜索

[总结帖] 臭蛋苏映雪的总结----我是玉儿

灯泡拉我过来,说他师傅的生日场。我就义不容辞的下场了,因为灯泡是我朋友。尽管不太熟悉师傅是谁。(*^__^*) 嘻嘻……。现在知道了。原来是皇帝
第一时间选了一个马甲,苏映雪。并且预定了一个身份,暗蛋。。。。。当然暗蛋是不能预订的,其实就是不想走黑,想要个游侠身份而已。
发马甲的那天,居然扔了个明蛋给我。并且说特意给玉儿留的,那时候我还以为是四十人的场子呢,看到明蛋代号,玉儿差不点吐血了。满挂楼!!!!!!!!这是想让我挂在楼上啊。讨伐下哨子给的这个代号。
终于就那么白白的臭了。这是我第二次臭蛋了,以后谁也别给我蛋蛋了哈。

柳儿,真的没认出我吗?真的没认出我吗。咳咳咳咳咳
最后祝三位寿星生日快乐,永远幸福。
就此别过,来日方长有缘再聚。

回复| 举报

偶爹爹给你写了好多啊。。。
~~~~(>_<)~~~~ 嫉妒啊嫉妒~~

回复| 举报

雪儿很认真,你让很多人嫉妒,定了马甲,居然那些要你马甲的不弄死你,真是不够坏
恭喜活到最后

回复| 举报

真没认出,我不知道你下了

回复| 举报

我定苏映雪是因为我姓苏,名字里有个雪
一个名字重了我俩字,这名字还很美{:soso_e120:}

回复| 举报

四哥表现很好。

回复| 举报

嗯,有机会我来开这个背景,你早早订走马甲

回复| 举报

柳儿?是葛尔丹么?玉儿没有烟花啊 {:soso_e120:}

回复| 举报

还是不认识,如果不是有老婆子…我也准备乱伦…

回复| 举报

早几道素玉儿 偶也出手咧{:soso_e121:}

回复| 举报

啊啊啊 原来是玉儿啊{:soso_e144:}

回复| 举报