紫陌红尘

搜索

[总结帖] 【让心情随风】=== 迟来的总结

12号晚上接贴,我找杯子哭,问他为什么不跟纱裙说,我是寿星。因为我不想死,我想活成老不死。
可破破滴杯子说,风云场上刀剑无情,我哭、我满地打滚,其实我真的很想活的最好、活到最后,555555~看到这生日场上那么多开心活跃的亲人们,不想早早就离开场子。so:我就是这个德行,一旦被贴了或者被挂票楼了,我就彻底泄气,就没什么精神在风云场上了。可还是未能如愿,唉。
13日,我的生日。我未能如愿呆在场上蹦跶,很悲催的度过了生日的一天。
14日,我在海边。那天,我看到了彪子哥哥写的追魂,我算高兴还是心情忐忑,我也说不清楚,反正那天傻傻的看着。然后跟帖说,我在海边,看潮起潮落...心情这个DD就是这样,随着一个很小的事物就能折腾起一片汹涌,果然。
手机,还是默默的关了,没有再看版面,索性放下了,让心情随风。

哨子----灯塔。
我问杯子:哥,灯塔是男的还是女的。杯子说:男的。 我接着问:那她们都叫他塔妞,为什么? 破杯子无语...
灯塔,俺跟你很早就认识了,2年前,绝对的。不过,几年下来,你现在是风云场上的知名人物,外号咱不提,这谁都知道。本来想加你Q,找你要颗蛋的,没啥想就因为自己的生日。但是,我猜想你会可能会给月月拿刀,还有就是,剑蛋联合我又很多不会,二件合起来我怕耽误大事,所以没加你Q,直接跟杯子说,我就要马甲,啥身份也不要了。所以,跟你就这么擦肩了,嘿嘿。这场生日我没一挂,但是赶场的结果被一挂了。感谢你为生日场吹哨,也感激你的辛苦,希望下次能和你同场游戏。

蜜蜜----杯子。咳咳,不说太多,俺滴大哥哥。从婶子直接蜕变成哥哥,这个过程只有风云场上才能知道。风云,紫陌的风云,有你粉精彩。杯子哥,下次不准你当蜜蜜了,下场去。俺们要追杀你,知道不?这个秘密不告诉你,嘻嘻。

皇兄,俺滴月月哦,抱抱、亲亲,啃啃,只一系列的词用不完啊用不完。怎么说,不管在哪儿的风云,我和你同心,和你一起幸福,好不好。刚才我说了,皇兄准备给妹子哪座宫殿安身?我要最漂亮最有风情的那座宫殿,那儿四季花开,花香怡人,和你们一起漫步,时而荡浆轻舟,时而纸鸢临空,和你们相亲相爱一起...打住,快美死我乐。

浅浅,我滴妹子,小姑子。嘿嘿,全场你最精彩,很抢风头捏,最佳抗纠结非你莫属。以后,你紫陌吹哨,你直接黑我蜜蜜就好了,以后不准给杯子。如果黑他下场,,就把我也黑下去,我要追杀他。让他把我的夫君弄到泰国去,让他脑袋里会有一闪而过的刘嘉玲,这个妹子你懂的哈。还有,你的追魂贴我非常喜欢,我拿回家了哈,我的收藏到自己的空间里去,永远滴。

彪子哥哥,道士,别说你不认识我,我们早就认识的。2年前的唐宋风云,后面有几场同过,我对你印象很深。她们都说你很忙,也许是吧,再忙也看到你的精彩。俺家月月非常了解你,让你入赘让你陪葬,嘻嘻,这些都听凭俺家皇兄做主。那天,我接贴后真的非常非常伤心,一是我的生日前一天接贴,没有让我快乐的度过;二是,我还等着你的大花轿,等着你的聘礼,等着你的美文,等着你的许诺,可惜,刀剑无情。你的追魂我收了,看到了,感谢你。我拿回家珍藏。假如有这么一天,风云场上还能遇上,我希望还能有这么深情的擦肩回眸,O(∩_∩)O哈哈~。

我说过风云一场伤一场,这次没有。这次我收获了亲情、友情,还有风云里面的“爱情”。嘿嘿,开心才对。

大场子,一半认识,一半知道没有交集,所以我只能用心来感谢你们的精彩。因为,生日场,很多是认识月月,为月月而来的(彪子哥哥就是,哼哼)。不管怎样,这场生日有我,我能和你们一起风云,就是幸福的、快乐的。

回复| 举报

所有的亲们,飞一个、飞一个{:soso_e202:}

回复| 举报

小乖乖开心开心。
恩恩,关于贴杀这事儿很不好说。因为我们都木有扒马甲,如果知道是寿星肯定会留啦。
我们是觉得你没用办法冤啦。所以,你要开心才是。。

认真付出的风云总会有收获。
这一场,我想我会记得。
恩恩,以后吹哨把杯子黑了,还给他情侣,还不止一个。哈哈哈
这才是最好滴报答。

回复| 举报

{:soso_e152:}

啥也不说了,奏这样咧。

回复| 举报

擦,没有飘扬偶{:soso_e105:}

回复| 举报

天使不落泪 发表于 2012-4-16 10:45
擦,没有飘扬偶

矮油,俺滴宝贝天使,你滴生日祝福贴,俺就这么敞开怀抱拿走咧 2.gif

回复| 举报

天使不落泪 发表于 2012-4-16 10:45
擦,没有飘扬偶

来来,让眷眷抱抱{:soso__13698910897752092272_2:}

回复| 举报

抱抱御妹,皇兄接你回宫
一切烟消云散,再聚首不知你我又是怎样的相逢

回复| 举报