紫陌红尘

搜索

[诗词] 凤凰心语(二)

1、乔峰YX4+1P ——    7、钟灵YX(2楼)   (16、天山童姥YX)(3楼)    9、慕容复YX(7楼)   30、秦红棉YX(8楼)   37、谭公YX(10楼)
5、阿朱YX3+1P ——    7、钟灵YX(2楼)   ( 4、王语嫣YX)(4楼)   32、扫地僧YX(13楼)   38、谭婆YX(14楼)
2、段誉YX3P ——    9、慕容复YX(7楼)   37、谭公YX(10楼)   38、谭婆YX(14楼)
7、钟灵YX

1、乔峰YX:我还是那句话,男一号太拉风,走黑危险。再结合版面和我家段郎的分析看,可圈个闷虾,而且极可能是新手。
2、阿朱YX:阿朱版面很平和,联合杀的可能性也不大,暂时漂白了。
3、段誉YX:第一轮虚竹小和尚冤死,乔峰又圈虾了,则我儿走黑概率上升,圈杀。
4、钟灵YX:版面搅局比较明显,圈独立刺。
另:首轮次高很轻易被洗白了,凤凰还是要存个疑,仅供剑剑参考。

回复| 举报

{:soso_e163:}段王妃辛苦

回复| 举报

回复| 举报

爱妃辛苦~~~{:soso_e163:}

回复| 举报

可以有

回复| 举报

段正淳YX 发表于 2012-4-17 11:30
爱妃辛苦~~~

段郎知道就好,你不要太辛苦,尤其是对那些女人

回复| 举报

1、乔峰YX:我还是那句话,男一号太拉风,走黑危险。再结合版面和我家段郎的分析看,可圈个闷虾,而且极可能是新手。
这个可以有。应该是新手,偏虾相。
2、阿朱YX:阿朱版面很平和,联合杀的可能性也不大,暂时漂白了。
版面平和么?怎么漂白的,王妃能否详细说说。阿朱姑娘一直暗示自己是新手,但老衲直面问过她几次是否第一次下风云,她从来没正面回答过。另外和钟灵纠结那几句,可真不是新手口气。当然风云天才也有,这个不能一概而论。个人并不觉得她有多白。先看看吧。
3、段誉YX:第一轮虚竹小和尚冤死,乔峰又圈虾了,则我儿走黑概率上升,圈杀。
同意。
昨晚老衲说过,如果这场有黑蛋,她应该抱个黑蛋{:soso_e120:}从她与阿朱对掐来看,钟灵比阿朱底气足得多。暂时她比阿朱要白些。待看。
另:首轮次高很轻易被洗白了,凤凰还是要存个疑,仅供剑剑参考。
洗白了?怎么洗白的?掐出个独立刺,并不代表三高中再没有杀刺。

回复| 举报

洗白了?怎么洗白的?掐出个独立刺,并不代表三高中再没有杀刺。
——大师比凤凰更用心,凤凰学习着。大师对首轮票线的看法,正是凤凰的疑点所在,我也觉得三高中还存在杀刺{:soso_e181:}

回复| 举报

方丈大师,那个被你救下的云中鹤你是怎么看的~~~

回复| 举报

段正淳YX 发表于 2012-4-17 11:45
方丈大师,那个被你救下的云中鹤你是怎么看的~~~

老衲并非救下他,而是觉得相对于另外两高来说,摘星子疑点更多,所以在三平票的时候先掐了摘星子出去。
云老四在喊冤的时候像是新手虾,但后来的版面感觉和你女儿阿朱一般,提问题不肯正面回答。
他的版面在老衲这里放不下。先观察下吧。等他今天来。

回复| 举报

玄慈YX 发表于 2012-4-17 11:48
老衲并非救下他,而是觉得相对于另外两高来说,摘星子疑点更多,所以在三平票的时候先掐了摘星子出去。
...

云中鹤开始王爷认为版面偏白,新手相多,但后来在票楼的表现以及被救下后的版风有些出入,是否有人指导王爷有所怀疑,另外这云兄字不错~~

回复| 举报

段正淳YX 发表于 2012-4-17 11:54
云中鹤开始王爷认为版面偏白,新手相多,但后来在票楼的表现以及被救下后的版风有些出入,是否有人指导王 ...

哦?这轮的杀刺帖的字都不错。
老衲先吃饭去,回头有时间咱们对一下云老四的字。

回复| 举报

玄慈YX 发表于 2012-4-17 11:56
哦?这轮的杀刺帖的字都不错。
老衲先吃饭去,回头有时间咱们对一下云老四的字。

王爷也先吃饭切,等会再来欣赏文字~~~

回复| 举报

这个可以有。应该是新手,偏虾相。
这是一个专场,新手没有身份更应该使劲得瑟啊,这个也太闷了,结合一轮票楼,在老衲这不偏虾。
版面平和么?怎么漂白的,王妃能否详细说说。阿朱姑娘一直暗示自己是新手,但老衲直面问过她几次是否第一次下风云,她从来没正面回答过。另外和钟灵纠结那几句,可真不是新手口气。当然风云天才也有,这个不能一概而论。个人并不觉得她有多白。先看看吧。
同意方丈小和尚滴观点,阿朱过于小心了,版面和票线有纠结,版面多次表达对乔的爱之深恨之切,剧情男主角基本不露面的情况,那么值得信任?在对台词一贴中说愿意和乔峰杀人放火也不离不弃,在喊冤贴中,却小心得连拔刀相助也要写成拔剑相助,昨晚被掐的表现,疑点更多。乔峰几次跟阿朱的贴,都是擦肩而过,为此,两人嫌疑同增。那么苦苦等待的人儿好不容易现身,说一句话就走人?有悖常理。
同意。
为什么三个猪脚一定有一黑?从版面看,段公子跟帖是普遍跟的,只要有美女的地方就能见到英俊潇洒滴段公子,这么好玩的玩家可以留一留再看吧?再说,现在乔峰圈虾并无道理。
段公子在老衲这偏虾。
昨晚老衲说过,如果这场有黑蛋,她应该抱个黑蛋从她与阿朱对掐来看,钟灵比阿朱底气足得多。暂时她比阿朱要白些。待看。
钟灵从心态到判断,老衲认为偏虾。
没有白,云老四报道和最初灌水走的是调侃风格,老衲曾建议他换个风格,更容易被别人接受,也许他有所思考,改走真诚风格,老衲甚慰。首高之后的表现,尤其与阿碧姑娘的对话,感觉比较真诚,但不排刺嫌。老衲觉得本论可暂放。

回复| 举报

存疑
在我这先放。
认可。
杀刺嫌,圈

云中鹤次高,有没有洗白还是得看他自己,至少目前我也没有认同他被洗白了。他有一个喊冤贴,这个喊冤贴和他过山车之后的版风是完全不一样,疑点有。总体来说,从版面看他所有说过的话,应该是个新手,是个玩的不多的新人,我建议留他。这个也是阿碧私心所致。

其他的人,阿碧也去看看。

回复| 举报

果然是熟手啊,分析这么细致{:soso_e113:}

回复| 举报

无崖子YX 发表于 2012-4-17 12:35
果然是熟手啊,分析这么细致

无涯先生可否说说对目前高票区的看法呢?{:soso_e160:}

回复| 举报

扫地僧YX 发表于 2012-4-17 12:38
无涯先生可否说说对目前高票区的看法呢?

岂敢岂敢,在高手面前哪敢造次。人算不如天算哪{:soso_e183:}

回复| 举报

无崖子YX 发表于 2012-4-17 12:48
岂敢岂敢,在高手面前哪敢造次。人算不如天算哪

说得也是,所谓分析,尤其在现在没有出杀的情况下,基本还是感觉。分析一下,也是求个平衡,错了有错的道理,哈哈{:soso__8961432591078930798_3:}

不过,作为虾米,把自己的感觉说出来很有必要啊,要不抓杀工作无法继续啊

回复| 举报

咋这么复杂啊,还是和尚了解我,我跟帖是看妹妹的

回复| 举报