紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刀白凤YX

[诗词] 凤凰心语(二)

1、乔峰YX:我还是那句话,男一号太拉风,走黑危险。再结合版面和我家段郎的分析看,可圈个闷虾,而且极可能是新手。

这个一大家都认可是新手了,若是新人杀刺似乎不可能在版面上这么多人提他却如此沉稳,二是票楼投票数次不当,杀群应该会提醒下吧,王爷觉得闷虾相更大,可再放一轮。

2、阿朱YX:阿朱版面很平和,联合杀的可能性也不大,暂时漂白了。

朱儿本王在其他帖子已清问过了,与各位意见相同,第二轮果断清理纠结比清闷还是不错的。

3、段誉YX:第一轮虚竹小和尚冤死,乔峰又圈虾了,则我儿走黑概率上升,圈杀。

誉儿版面看似活跃却很游离,MS嬉戏却又融入,昨晚9点左右誉儿在场,跟帖小心却不见活跃,9点过后一去无踪,这不似他个性。

4、钟灵YX:版面搅局比较明显,圈独立刺。

本王似乎剥到了灵儿马甲,昨日和灵儿的一番对话,虽不排除刺,但目前在本王这偏虾相,可缓验。

另:首轮次高很轻易被洗白了,凤凰还是要存个疑,仅供剑剑参考。

这个次高本王在11楼说了看法。

回复| 举报

3、段誉YX:第一轮虚竹小和尚冤死,乔峰又圈虾了,则我儿走黑概率上升,圈杀。

誉儿版面看似活跃却很游离,MS嬉戏却又融入,昨晚9点左右誉儿在场,跟帖小心却不见活跃,9点过后一去无踪,这不似他个性。

这个情况老衲昨天晚上有一段时间没在版,王爷辛苦了{:soso_e160:}

回复| 举报

这楼很有营养啊,归纳一下高手们的分析,貌似阿朱和段誉相对纠结更大{:soso_e163:}

回复| 举报

我9点之后从没跟过贴啊~~~~~~~~~~~~{:soso_e118:}

回复| 举报

我跟帖都是乱跟的,那个顺眼那个和我好我就跟,管谁谁谁啊。。。。。

回复| 举报

不说了,上班去,气死我了

回复| 举报

段誉YX 发表于 2012-4-17 14:26
不说了,上班去,气死我了

段公子不要生气啊,什么时候下班啊

回复| 举报

凤凰仔细看了几位大师和阿碧的分析,真觉得是抛砖引玉呢{:soso_e160:}

回复| 举报