紫陌红尘

搜索
楼主: 梦姑YX

[总结帖] 梦姑总结(填坑)

杀群很不错,王爷下场子就走黑,多了自己白得也黑了~~~{:soso_e113:}

回复| 举报

巡视还是木我,哼{:soso_e146:}

回复| 举报

梦姑剑剑好,献花{:soso_e163:}

回复| 举报

哎呀,这么妩媚,还称G,称妞算啊,哈哈。。。

回复| 举报

居然走黑了,我知道那个什么小刀是必黑无疑的,可惜米时间,否则扒了就送票楼,本颢子很执着的。

回复| 举报

哈哈风请客-风情万种O(∩_∩)O哈哈~

回复| 举报

风情客……穿裙子了……{:soso_e126:}

回复| 举报

这妞灌水这么厉害啊

回复| 举报

梦姑果真是你  {:soso_e120:}

回复| 举报

这破烂尾楼还没竣工哪{:soso_e122:}

回复| 举报

原来风情客真的是风情万种,嘿,梦姑温婉风情胜过一般女子。{:soso_e144:}

回复| 举报

回复| 举报

梦姑YX 发表于 2012-4-20 15:01
妹妹不得胡说。。。

嘿 梦姑MM 你啥时候来紫陌吹哨?你一定也是个金勺子,我是出了名的伯乐。{:soso_e144:}

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2012-4-20 15:04
嘿 梦姑MM 你啥时候来紫陌吹哨?你一定也是个金勺子,我是出了名的伯乐。

哎呀呀,这种好活轻松活还是让给妹妹你来做吧{:soso_e120:}

回复| 举报

阮星竹——刺——乡野,闷人,但很有责任心的玩家,就是喝酒误事啦,哈哈。对了,普通话也讲的不好,受莫小蜜委托,电话通知投票,就满耳朵的卷舌音。。。

呵呵,我夜间不上网,所以白天空余时间少些,我有限的时间都用来填词了,再加上不擅长灌水,确实是闷人一个,但也正好保护了自己,是不?
还有我说的是徐州方言,很少出门,所以普通话都不会说了,更那个啥的是,居然连风雪的一口标准的普通话都听不懂,老是让风雪重复,嘿嘿

回复| 举报

{:soso_e134:}偶如今对于规则还是晕乎乎滴,梦郎见到了梦姑那鸭梨大大的啊,又憋不出啥东西就默默滴灌水了{:soso_e154:}

回复| 举报

恩恩,看完了,梦姑是跑师,很不服啊

回复| 举报

阮星竹YX 发表于 2012-4-20 17:56
阮星竹——刺——乡野,闷人,但很有责任心的玩家,就是喝酒误事啦,哈哈。对了,普通话也讲的不好,受莫小 ...

你啊你!都当我娘了,还不会灌水,被你气死啊!就咱一家不在一起团聚!别人一来就呼男吆女的,子子孙孙,亲亲戚戚的啊!哎,闷葫芦一个,都不会吼一声!杯具啊

回复| 举报

姑姑,再来看看完整版的风云总结篇!真真详尽啊!{:soso_e163:}被姑姑表扬,高兴{:soso_e113:}这次玩得不开啦!很多都没闹明白就玩去了,嘿嘿,有点糗!不过,话说,是太久没给我敲敲字了!{:soso_e197:}

回复| 举报

巫行云——剑——,汗,居然是幽情,印象中有三次自杀的主,居然拿剑了。这次咋没拉上搂月的来呢?这剑藏的太深了,事后细想一下,这么个闷人没被老和尚提,很不正常的。

晕,我玩风云为数不多的几次自杀,都被风情姑姑见证了?{:soso_e140:}

回复| 举报