紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玄慈YX

[诗词] 金缕曲*步韵追魂萧远山

我是后进门的,没我什么事。{:soso_e146:}
萧大哥那一刀,萧大哥去讨。{:soso_e120:}

回复| 举报

玄慈YX 发表于 2012-4-19 10:35
阿弥陀佛。。。老衲砍错了萧大侠,给施主超生了。。。上天有好生之德,目前老衲只剩了半条命,你可千万不要 ...

对了,小和尚,早上有2个小时我被拉出去做事了,你交代的整理票线的事,我没敢好意思说没完成。

回复| 举报

好文采,蹭追{:soso_e163:}

回复| 举报

阿碧YX 发表于 2012-4-19 12:14
对了,小和尚,早上有2个小时我被拉出去做事了,你交代的整理票线的事,我没敢好意思说没完成。

{:soso__3057899502303110099_3:}乖了你快点整理吧,要不然忽悠个人整理。老衲负责做动态还不行么?我实在没时间整理啊。。。

回复| 举报

玄慈YX 发表于 2012-4-19 13:27
乖了你快点整理吧,要不然忽悠个人整理。老衲负责做动态还不行么?我实在 ...

乖,扫地的说他已经动态了,所以我就偷懒了

回复| 举报

阿碧YX 发表于 2012-4-19 13:29
乖,扫地的说他已经动态了,所以我就偷懒了

动态个鬼啊,他那是存活玩家票线汇总。
咱们回群分分工,你俩要是把动态接过去,老衲就专心对文风了。
纠结谭婆与慕容博中。。。

回复| 举报

玄慈YX 发表于 2012-4-19 13:31
动态个鬼啊,他那是存活玩家票线汇总。
咱们回群分分工,你俩要是把动态接过去,老衲就专心对文风了。
...

{:soso_e140:}

回复| 举报

{:soso_e105:}

回复| 举报