紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一盏谁知味

[总结帖] 哨子总结 (玩家印象已填完~)

{:soso__543138981041581164_2:}盏儿,辛苦了。

回复| 举报

对十三哥哥的飘扬略显单薄,应当不吝赞美的海量词汇大加赞许,再挂上十来个勋章……

回复| 举报

汗,早晨还在催哥总结,你这个坑好大好大的啦

回复| 举报

茶婆婆辛苦了。{:soso_e178:}{:soso_e163:}

回复| 举报

才知盏儿是如茶,辛苦了{:4_222:}

回复| 举报

哨子辛苦了。

回复| 举报

我最近公司忙的够呛,老爹来了晚上也不敢太放肆总抱着电脑,没能好好帮你和倦倦、听风,害你们受累我检讨。{:soso_e101:}
群抱哨群,群抱风云儿女们,你们的优秀和精彩将计入风云史册,爱你们,爱风云,我会珍惜与你们的每一次相遇!{:soso_e178:}

回复| 举报

纠正一下,梦姑不是俺家老三用过的马甲,老三叫南柯仙姝,俺八卦,南柯是梦,仙姝是姑(娘),这样才有了梦姑的。。。

回复| 举报

坑已填完~~~~

回复| 举报

好完美的总结,献花{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}

回复| 举报

从春望诗会开始,我都喜欢看如茶的总结了,呵呵
我晚上一般不上网,那天也没在群里听课,害得如茶为我费了那么多精力,先说声不好意思,再说声感谢,风云真的不错

回复| 举报

感谢哨子,感谢你们感谢我的美女妹妹们~~~~~~~~我爱死你们了

回复| 举报

对我的评价太少了{:soso_e103:}

回复| 举报

茶婆婆辛苦了,要注意休息了。俺来撒花,领糖果了{:soso_e121:}{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso_e160:}师姐辛苦了{:soso_e178:}{:soso_e163:}

回复| 举报

看到坏妞把坑填完了,感动。真难为我家坏妞操持这么特别的一场诗词风云。这是真正意义上诗词风云。抱。{:soso_e178:}

回复| 举报

师姐辛苦了,估计是累坏了,这几天都没见到你呢。。。我确实不够活跃,啊啊啊。。。我没认出师父,虽然知道他一定走黑。。。

回复| 举报