紫陌红尘

搜索

[总结帖] 并非烂尾楼~~~~~~~

某蜜说:我和如茶是风云拓荒者,简直是太精辟了!

为了纪念本次风云,我决定注册个ID---风云拓荒者,行走各个论坛普及风云知识去(带着俺家十三的教程)

话说拓荒的好处太多了。首先,我们开发的是一批高质量,高潜质的能人。。。

单说这诗词呀,美文呀,铺天盖地的。早将以往风云时候的那些咆哮体,幽怨体等取而代之。

这些新人们真的很可爱,每天都会亲切的呼唤俺:蜜:俺的密码忘记了;蜜,俺的马甲忘记了;蜜,俺穿不上衣服了;蜜,俺在论坛退不出来了。蜜,太离奇了,俺居然登陆了你的ID。。。。。。。有朋友问,你这几天不见踪影干嘛去了?俺到北大荒去了,开个裁缝铺,给人做完衣服再更衣,朋友哈哈大笑说,只要不侍寝就行了。。。。。。

每到晚上破杯子就会三五不时滴来敲我的小窗户,有人没报道啊,有人没投票啊。。。我就开始到处走访,挨个联系。。。杀群里的还好说,可怜在外面流浪的三根小刺。第一轮,可怜的摘星子差点自杀,好不容易找到人投票了,到底还是被风干在票楼上了。第二轮到处找无崖子要刺杀人选,结果这破人在那么关键的时刻洗澡去了,到了第三轮又开始到处呼唤忘记投票的阮星竹,好不容易进入第四轮联合,算是省了心。。。

无论杀杀,还是刺刺,最让我开心的是只要哨蜜一巡场,一催贴,那诗词就像是后院子种的韭菜一样,割完这茬割那茬的,刷刷滴,老过瘾了。。

这剑群里的事我就不忍心说了,我是怕头发掉光光啊,不催贴是轻易不敢进去,扫地僧无视哨子哨蜜的存在,在群里与行云剑剑公然调情。。。这云剑厉害呀,挖坑埋刺呀,本来很低调的小刺无崖子遇到巫行云索要情书,大献殷勤,结果被挂上票楼了,要说无崖子的命也够苦的,被情人算计,被情敌惦记,那晚无崖子即使不成票柱子,依然会死于情杀,扫地僧早就提着利剑等着呢。。。妞没追到手,把小命还搭上了。。。。。狂笑三分钟!!!!!

回复| 举报

表姐 继续狂笑 表妹逛等~~~~

回复| 举报

{:soso_e202:}{:soso_e202:}

回复| 举报

抱抱我滴倦倦{:soso_e152:}

回复| 举报

记得多报道杀杀们光辉形象的一面啦。。。

回复| 举报

晕呀,脸丢尽了,哈哈,不过很好玩,开心。拥抱倦倦{:soso_e178:}{:soso_e163:}可怜的无崖子啊

回复| 举报

占位

回复| 举报

围着俺倦倦的坑看{:soso_e147:}

回复| 举报

{:soso__18088333408391450692_1:}这剑群里的事我就不忍心说了,我是怕头发掉光光啊,不催贴是轻易不敢进去,扫地僧无视哨子哨蜜的存在,在群里与行云剑剑公然调情。。。这云剑厉害呀,挖坑埋刺呀,本来很低调的小刺无崖子遇到巫行云索要情书,大献殷勤,结果被挂上票楼了,要说无崖子的命也够苦的,被情人算计,被情敌惦记,那晚无崖子即使不成票柱子,依然会死于情杀,扫地僧早就提着利剑等着呢。。。妞没追到手,把小命还搭上了。。。。。狂笑三分钟!!!!!

回复| 举报

咳咳,倦妞,你嫌马甲多不用钱是伐?

回复| 举报

我家倦倦就是有才~~~~~   你们只许抱 不许抢啊~~~~~~~~~~

回复| 举报

只要哨蜜一巡场,一催贴,那诗词就像是后院子种的韭菜一样,割完这茬割那茬的,刷刷滴,老过瘾了。。

这是十三哥哥见过追魂最多的一个场子了,经常是到了半夜1点后还会冒出一两个追魂,十三哥哥就颠颠的上去挨个加亮,看看那些加亮的追魂密度就知道了,有才啊,十三哥哥望天长叹——咋就木有送十三哥哥诗词滴捏!!!

回复| 举报

小蜜还在睡觉么?

回复| 举报

这将是一个深不见底的黑坑

回复| 举报

此楼随时可以烂尾
蜜起床了
但是很懒很懒。。。。。。。。。。。

回复| 举报

鉴于自在蜜过于辛劳,允许永久留坑。{:soso_e120:}

回复| 举报

你是先生啊,没开贴收礼是你自己的问题啊{:soso_e120:}

回复| 举报

这坑还没填那

回复| 举报

一盏谁知味 发表于 2012-4-20 08:47
我家倦倦就是有才~~~~~   你们只许抱 不许抢啊~~~~~~~~~~

从大勺这回帖开始,楼下的一个个来

盏儿,过来,给我亲个{:soso_e152:}

回复| 举报

静谧无梦 发表于 2012-4-20 08:36
咳咳,倦妞,你嫌马甲多不用钱是伐?

梦梦,来,狂亲一下 亲亲.gif

回复| 举报