紫陌红尘

搜索
楼主: 无崖子YX

[总结帖] 总结:一个被情书毁了的刺客(完毕)

回复| 举报

呵呵,你在花都上班么?

回复| 举报

还在回味乌鸦子师弟的情书呢,就是太短了,下次记得写个长的{:soso_e120:}

回复| 举报

一封情书要了你的小命
这件事告诉我们一个道理,妞不是那么好泡的!!!!! 啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~

回复| 举报

李秋水YX 发表于 2012-4-20 10:59
呵呵,你在花都上班么?

是呀,在这边上班,呵呵{:soso_e163:}

回复| 举报

进入杀群后,我才真正融入了游戏,原来我还可以继续玩下去,我的后面有一个精良的团队,哈哈。
18号,工作比较忙,基本没怎么跟帖,晚上的大战也看不到,因为加班,加完班又去参加一个同事的生日歌会,在卡拉OK大包厢里,我认识的人不多,所以很沉闷,心里一直牵挂着风云战场,毕竟今晚是关键啊~~~十点多钟呆不住了,跑下来给阅微(云中鹤)打电话,向他打听战况,说有三个杀手出局了,(梦姑、木婉清被票杀,云中鹤被贴杀)我吓一跳,太惨烈了吧。
然后回到包厢又坐了一下,忍不住又下楼打了个电话,电的是草月(秦红棉),恭喜她还活着。继续聊了下战况,还没说完,被一个同事出来喊我打断了。零点钟切蛋糕,凌晨两点多才回宿舍睡觉。一晚上都在做关于风云的梦……
19号是终极决战,一大早我就登陆紫陌,先看看昨日的战况,接着跟梦姑一起去搅水,我没经验,不敢乱说话,只说看戏。巫行云继续向我讨情书,我不再理会了,哈哈哈~~~

回复| 举报

倦情客 发表于 2012-4-20 11:10
一封情书要了你的小命
这件事告诉我们一个道理,妞不是那么好泡的!!!!! 啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~

哨蜜说的对,呵呵

回复| 举报

沧海你个呆子。。。哈哈

回复| 举报

这次乌鸦子是最可爱杀刺,尤其出局后的表现,让我这个不太老的老玩家感到开心。我第一次游戏之前,在培训中就知道了出局后依然要继续参与游戏的,这一点比你幸运,哈哈。若是你不出局,那晚你就刺中剑了,哈哈哈哈,说明老衲运气比你好啊。。。。

{:soso_e160:}

回复| 举报

阿朱YX 发表于 2012-4-20 11:50
沧海你个呆子。。。哈哈

阿朱姐姐{:soso_e152:}

回复| 举报

紫陌书行 发表于 2012-4-20 11:59
这次乌鸦子是最可爱杀刺,尤其出局后的表现,让我这个不太老的老玩家感到开心。我第一次游戏之前,在培训中 ...

回复| 举报

{:soso__18088333408391450692_1:}捡到一个吻,这运气咋就那么好捏?

回复| 举报

阿碧妹妹,抱住不放了{:soso_e178:}

回复| 举报

阿朱YX 发表于 2012-4-20 12:06
阿碧妹妹,抱住不放了

回复| 举报

紫陌书行 发表于 2012-4-20 11:59
这次乌鸦子是最可爱杀刺,尤其出局后的表现,让我这个不太老的老玩家感到开心。我第一次游戏之前,在培训中 ...

扫地僧好厉害啊,仰视{:soso_e179:}

回复| 举报

十三 发表于 2012-4-20 09:40
后来有人说很多人把这次风云当成了相亲会,

十三哥哥也有这种错觉……

嘻嘻,这才是吸引很多新人的关键,哈哈

回复| 举报

统计了一下数字,3352个字,嘿嘿,各位玩的开心吧{:soso_e189:}

回复| 举报

本来想接着跳坑的,发现填平了。
呵呵,无崖子,你很棒。
你比较适合拿刺,真的。

回复| 举报

沧海,你是牡丹花下死,做鬼也风流啊。{:4_204:}

回复| 举报

秋舞斜阳 发表于 2012-4-20 12:44
本来想接着跳坑的,发现填平了。
呵呵,无崖子,你很棒。
你比较适合拿刺,真的。

真的吗,哈哈,那我下次再刺一回{:soso_e195:}

回复| 举报