紫陌红尘

搜索

[总结帖] 我的风云总结

风云硝烟已散,然风云战鼓仍在耳畔擂响。回首这几天的风云历程,让我感受颇多。做为第一次玩风云的我,明显暴露出新手的不足。从最开始报以胆怯的心态,对本游戏规则和内容不详的情况下乱蒙乱撞,全然不知如何隐藏和保护自己,以至于在哨子刚发下马甲后的几分钟后,就因自己一句不加掩饰的群聊话而被众多人看穿马甲,真是羞愧万分......接下来,又由不知如何灌水到盲目灌水过程中。完全忘了自己游侠身份,在第一轮刚过就被无情剑盯上并贴杀,当时我惊恐,焦急,不知所措,是贴心的哨子姐姐给我以安慰,让我纠正了心态,静观风云直至结束。风云看似游戏,然其本质却远远高于游戏,因为它不但让我磨练了心智,而且在过程中学会分清敌我双方,从而与我方达成一致。大大提升了团队的凝聚力,当然这也提供诗词练笔的机会。值得欣慰的是,平时枯稿瘦笔的我,在完全投入风云中颇有写诗感觉,创作了五首律诗,现将拙诗展示如下:

试杀贴:隐竹
二月莺花起夜澜,繁华过眼等闲看。
龙归五泖波涛息,鹤唳三山风露寒。
兴极哪知身是客,愁来聊籍酒为欢。
蓬莱阁上成真隐,一榻春风竹万杆。
报道贴:(王语嫣)
青梅竹马孰为先?梦绕魂牵夜不眠。
一梦大燕悲附马,百篇秘笈只青莲。
连环未解心几转,世路长怀水满烟。
不道无情三尺竹,月中吹出断肠荃。
至段誉贴:
清辉帘里照,静夜落闲愁。
杏果黄初熟,榴花红欲羞。
荷香风细细,萍影水悠悠。
野径云烟起,孤舟动月钩。

无崖子追魂贴:
山寒湖水瘦,风劲比清秋。
雪白潇湘竹,梅红翡翠楼。
暗香惊苦梦,静夜落闲愁。
捉笔题新句,回吟泪复流。
段誉追魂贴:

梅信来时雨雪风,当窗雀立孑然中。        
高低望眼人何待,进退流光梦半空。         
鱼雁传书何处寄,诗笺浸泪洗灯红。   
花间他日重相聚,相引幽筝献俊鸿。

回复| 举报

第一次很不错了。

回复| 举报

回复| 举报

哨子来置顶~~~

回复| 举报

一盏谁知味 发表于 2012-4-20 10:48
哨子来置顶~~~

幸苦了{:soso_e178:}{:soso_e163:}

回复| 举报

这孩子心态很好,就是不该和苍二靠的太近。。。

回复| 举报

梦姑YX 发表于 2012-4-20 10:56
这孩子心态很好,就是不该和苍二靠的太近。。。

{:soso_e117:}苍二是谁?

回复| 举报

在第一轮刚过就被无情剑盯上并贴杀,当时我惊恐,焦急,不知所措,是贴心的哨子姐姐给我以安慰,让我纠正了心态,静观风云直至结束。

唉,让新玩家受到这种心理煎熬,剑剑确实很无情。{:soso_e178:}

回复| 举报

语嫣玩的挺用心的
只是若不是那么早挂掉
会更开心些

回复| 举报

巫行云YX 发表于 2012-4-20 11:11
在第一轮刚过就被无情剑盯上并贴杀,当时我惊恐,焦急,不知所措,是贴心的哨子姐姐给我以安慰,让我纠正了 ...

第一次玩,不免稚嫩了些,肯定不会怨剑剑了 {:soso_e178:}

回复| 举报

倦情客 发表于 2012-4-20 11:17
语嫣玩的挺用心的
只是若不是那么早挂掉
会更开心些

总结教训,下次一定活到最后 {:soso_e112:}

回复| 举报

抱抱师妹{:soso_e178:}

回复| 举报

这个总结很有营养,扫地剑悄悄看过溜走。。。。

回复| 举报

紫陌书行 发表于 2012-4-20 12:25

楼上的,我们一起溜{:soso__1851157347265934464_3:}

回复| 举报

师姐 {:soso_e178:}{:soso_e152:}

回复| 举报

紫陌书行 发表于 2012-4-20 12:25

{:soso_e197:}俺看见你了...{:soso_e120:}

回复| 举报

六妹妹好才情啊

回复| 举报

秋舞斜阳 发表于 2012-4-20 12:29
楼上的,我们一起溜

我有那么可怕么,干嘛溜走?呵呵...

回复| 举报

王语嫣YX 发表于 2012-4-20 12:49
我有那么可怕么,干嘛溜走?呵呵...

{:soso_e193:}

你们太有才了,我等汗颜{:soso_e127:}

回复| 举报

苏小隐 发表于 2012-4-20 12:49
六妹妹好才情啊

二姐姐 {:soso_e178:}

回复| 举报