紫陌红尘

搜索

[总结帖] 淡去了风云,欠下了债(我的总结)

游戏结束了想把穿了这些天的马甲脱掉,悲催的发现我只记得这个马甲的密码,所以想脱也脱不了,只能继续穿来和大伙见面。哨子大概是深知我的脾性,换个年轻人的马甲很容易第一轮就得瑟挂了,所以给了这个老气横秋的马甲,这马甲好啊,成功掩护我活到决战前。弊端是写情书都感觉自己为老不尊,收情书那更是想都不敢想,看着别人打情骂俏老夫一人在这干耗,有时候觉得这马甲就是个茶几摆满的都是杯具啊。但看见那些出局的MM一把鼻涕一把眼泪盘腿跌坐嚎啕失声的时候,老夫很邪恶的说我还是欣慰的,毕竟我还活着。既然活着就得干点啥,于是就追魂追魂再追魂,还好咱家亲戚少,我那不争气的儿子慕容复也没给他爹添麻烦,在此向段王爷和段公子投以同情的目光,如果你们不是在风云被票死帖死的话那一定是追魂累死的,那么多红颜啊,早知道有今天你们应该果断给我们出让点,事到如今就不和你们搅合了,自力更生艰苦奋斗吧,慢慢追,别摔倒。
这轮风云我是新手下场昏虾一只,乃不知有号票,更别提圈人。说出来怕大家笑话,我是一个提着酱油瓶来炒股的忠实皮皮虾,这个头衔虽然复杂但却真实反映了我的状态。最初下场俺是不知道自己需要干啥的,所以就偶尔打瓶酱油,有时候也顺手买点香油味精什么的,反正都是自己的家务事与大局无关。后来发现自己居然还有投票的责任和义务,票线咱是不会看,但别人炒股咱也是看过的,所以呢就跟着大盘走,和炒股有区别的是这里只看严重下跌的,几次跟盘都有效果啊,买进后就成功跌停了,幸好剑群和蛋蛋们不是证监会的啊,中国股民万幸。我就这样跟着混了几轮,到也相安无事,期间也有被大小和尚单独叫去喝茶的情况,但咱硬是没给茶水钱,怎么请进去又被怎么送出来了。忘了告诉你们了,老夫在没进少林寺前也是在江湖上行走过的,耍赖这事其实咱也会。
个人感觉其实游侠有点类似于人大代表,一个共同点都是举手党。通过这次游戏我深刻理解了人大代表其实也是有苦衷的,懵懵懂懂下场,稀里糊涂举手,一轮举手结束就会无形中影响多少人的命运。俺们这是游戏,举错了最多是这次游戏失败。他们那可是动真格的啊,关系到国家命运,不过和咱的情况也类似你不跟着上峰走也是不行的,我们走散会被上峰注意下轮进了黑名单。人大代表不按上峰的意思来大概进的就不是黑名单了吧?所以作为举手党,我们还是各自握好自己手里的酱油瓶,别洒了也别打了。你灌点老抽炒菜,我来点生抽拌粉丝,生活嘛,就得这么平和的过啊。
废话说的差不多了,说两句正事,感谢哨子哨蜜给了我这次学习的机会,感谢剑蛋给了我无比的宽容和信任,感谢杀群给我上的这一课你们现身说法告诉了我,坏蛋是怎样炼成的,感谢虾米朋友们没有你们的牺牲也就换不来全中国的解放你们生得伟大死得憋屈,说错了不仅仅憋屈还有极大的光荣。忘了感谢党和政府的正确领导了,日志已经发了也加不进去了。请CCAV和新华社谅解。
欠了多篇追魂得忙活去了,青山不改绿水常流,亲们下次风云再见。马甲不好脱我干脆在这里自己声明一下算了,新朋友们好,现实里我是跑堂师父的徒弟,大家喊我可乐,这就算认识了。有空到随意吧串门哈,暗号是,八卦有理,灌水无罪。别喊错{:soso_e139:}

回复| 举报

{:soso_e163:}

坚决消灭0回复{:soso_e163:}

回复| 举报

有没有欠我的追魂呢{:soso__1605079308942063436_1:}

回复| 举报

是阿碧吧,亲人啊,我以为我冷场都冷到紫陌来了,正要说这次丢人丢大发了。随意吧冷场帝巡查紫陌居然也冷场,那传出去哥就成了传说了。

回复| 举报

秋舞斜阳 发表于 2012-4-20 11:45
有没有欠我的追魂呢

貌似欠了,这就准备去。

回复| 举报

八卦有理,灌水无罪。。。。。。

你的感觉不错啊,出杀后票线排杀了{:soso_e113:}

感觉你是一个思路清晰、善于冷静思考的人{:soso_e160:}有缘再会。

回复| 举报

紫陌书行 发表于 2012-4-20 11:51
八卦有理,灌水无罪。。。。。。

你的感觉不错啊,出杀后票线排杀了

扮演段誉的火鸟同学是我老乡,她在群里公开表示恨死和尚了,不过别担心我一定威逼利诱无所不用其极的消除她对我们佛门的不良看法。您等着听信。

回复| 举报

慕容博YX 发表于 2012-4-20 11:56
扮演段誉的火鸟同学是我老乡,她在群里公开表示恨死和尚了,不过别担心我一定威逼利诱无所不用其极的消除 ...

火鸟是绿滴哇{:soso_e126:}

回复| 举报

慕容博YX 发表于 2012-4-20 11:49
是阿碧吧,亲人啊,我以为我冷场都冷到紫陌来了,正要说这次丢人丢大发了。随意吧冷场帝巡查紫陌居然也冷 ...

有我在,不会冷场{:soso_e197:}

回复| 举报

秋舞斜阳 发表于 2012-4-20 12:02
火鸟是绿滴哇

鄙视你一下,用词严重不当,火鸟怎么能是绿滴呢。是母的。{:soso_e120:}

回复| 举报

慕容博YX 发表于 2012-4-20 12:03
鄙视你一下,用词严重不当,火鸟怎么能是绿滴呢。是母的。

回复| 举报

来看看....

回复| 举报

可乐金鱼…随意吧?是论坛?

回复| 举报

{:soso_e157:}慕容前辈

回复| 举报

35 可乐养金鱼------慕容博YX -----793---游侠

嘿 原来是寿星童鞋{:soso_e144:}

回复| 举报

问好慕容代表~:)

回复| 举报

这个很现实,超现实,可乐好喝金鱼不好吃~~~~~~~~~~~哼,嫉妒我别票死或者被追死,没门

回复| 举报

慕容博的喊冤很有文采,版面有抓杀意向,言谈举止真不太象第一次风云的{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso_e113:}这啥,那啥,嘻嘻大师兄说得有谱哈,俺来暖场了

回复| 举报

随意吧群的八卦王,贫嘴王了。

回复| 举报