紫陌红尘

搜索

[总结帖] 俺的总结

俺的总结
第一次玩风云,俺就虾米一只,茶婆婆那晚开讲风云玩法,那会又没时间听,风云开始后看那些规则确实头大,浏览一下就不管了,蹭着玩了。由于基本是摸黑乱灌水,玩的时候,俺就杯具了,忘记了自己的身份,就猛地的在里面灌水、乱窜,然后被票楼了,也忘了有冤这回事,后面就发了一个秒点的喊冤帖,然后就坐在茶具前面数着杯具喽。对于剧情中的角色扮演,俺是不怎么合格滴,冷落了梦姑西西,没基情起来哈,莫怪莫怪。这主要原因是俺的水平,本来想接话题的可那个诗词水平有限,憋不出来啊,然后就默默滴沉默了,在江湖里面混啊,感觉鸭梨大大滴。无崖子师傅给俺的神功还没练好,姥姥也经常找不到,没人指点好,俺就一整天做梦,然后梦游,然后说梦话,然后就被票杀了,最后就只能灌水了西西。直到被票杀那一刻俺终于懂了,原来沉默挺好,看看得票少的众人都是挺沉默的嘻嘻。后面因为还不熟悉规则就没怎么清楚什么状况了,又没多少时间看贴回帖,就浏览下,打个酱油虾米的,每次进到活动版面,感觉里面“杀气”很重,江湖的味道特浓,各种贴看得俺眼花缭乱滴。只能闷头边灌水,边自我安慰了,在风云飘啊,虚竹怎能不挨刀啊。总结结束了,有时间再乱窜灌水了{:soso_e173:}

回复| 举报

对于剧情中的角色扮演,俺是不怎么合格滴,冷落了梦姑西西,没基情起来哈,莫怪莫怪。{:soso_e120:}下次玩风云可别再晕晕的了..

回复| 举报

嗯嗯,像神仙姐姐学习嘿嘿

回复| 举报

虚竹YX 发表于 2012-4-21 12:07
嗯嗯,像神仙姐姐学习嘿嘿

{:soso_e127:}会越学越笨滴.....

回复| 举报

王语嫣YX 发表于 2012-4-21 13:07
会越学越笨滴.....

肿么会呢,神仙姐姐熟读百家武学,来指导俺几招就可以在江湖上混了{:soso_e104:}

回复| 举报

虚竹YX 发表于 2012-4-21 13:22
肿么会呢,神仙姐姐熟读百家武学,来指导俺几招就可以在江湖上混了

{:soso_e197:}这个,可以有..{:soso_e112:}

回复| 举报

可怜的,都浑浑噩噩的,到现在还没清醒吧?

回复| 举报

不错呐!大眼睛

回复| 举报

风情客 发表于 2012-4-21 13:52

{:soso_e173:}{:soso_e135:}{:soso_e134:}还晕着呢

回复| 举报

阿紫YX 发表于 2012-4-21 13:59
不错呐!大眼睛

{:soso_e143:}以后要眼睛小些,不显眼呀,才可以低调嘻嘻

回复| 举报

弟弟啊。。。哈哈,姐姐抱个{:soso_e178:}

回复| 举报

风情客 发表于 2012-4-21 13:52

{:soso_e154:}跑叔明鉴,俺还是晕乎乎滴

回复| 举报

虚竹本人比樊少皇帅多了

回复| 举报

又想到阿紫的投票理由了,玩风云眼睛不能长太大{:soso_e120:}

回复| 举报

姬无忧 发表于 2012-4-21 16:57
虚竹本人比樊少皇帅多了

{:soso_e106:}没呢。

回复| 举报

小典 发表于 2012-4-21 17:17
又想到阿紫的投票理由了,玩风云眼睛不能长太大

{:soso_e134:}{:soso_e154:}好吧,以后要眯着眼睛

回复| 举报

阿朱YX 发表于 2012-4-21 16:52
弟弟啊。。。哈哈,姐姐抱个

{:soso_e178:}嗯呼呼

回复| 举报

阿紫YX 发表于 2012-4-21 13:59
不错呐!大眼睛

{:soso_e173:}{:soso_e134:}{:soso_e122:}眼睛不能太大哈

回复| 举报

还真没注意,你就给牺牲票楼了{:soso_e120:}

回复| 举报

秋舞斜阳 发表于 2012-4-23 15:11
还真没注意,你就给牺牲票楼了

{:soso_e154:}{:soso_e173:}{:soso_e154:}好杯具的

回复| 举报