紫陌红尘

搜索

[诗词] 减兰*步韵予以徐志摩

相逢恨晚,别过康桥归梦远。梦也幽幽,忍看尘香逐水流。
那时言笑,都付清风明月皎。此后生涯,各结枝头并蒂花。

回复| 举报

{:soso__3057899502303110099_4:}隔了百年回望,仍是不胜唏嘘。此生只愿君安好。

回复| 举报

{:soso_e163:}林姑娘好快的速度啊,又快又好看滴字,哥愉快滴收了。。。{:soso_e192:}{:soso_e195:}

回复| 举报

{:soso_e120:}志摩轻点儿跳,须小心跳掉了马甲。。。

回复| 举报

俺哥滴马甲就是为你而穿。。。。跳掉也罢{:soso_e192:}

回复| 举报

回复| 举报

林徽因MG 发表于 2012-5-10 10:49
志摩轻点儿跳,须小心跳掉了马甲。。。

你介马甲早掉了嘿嘿{:soso_e197:}哥不放心,得摸摸看藏刀藏暗器木有

回复| 举报

徐志摩MG 发表于 2012-5-10 10:52
你介马甲早掉了嘿嘿哥不放心,得摸摸看藏刀藏暗器木有

郁闷死了,你怎么居然拿了我的一件情侣马甲。。。{:soso_e149:}晕晕晕,幸好还有梁思成,还有张幼仪。不然我可真没法演绎了

回复| 举报

林徽因MG 发表于 2012-5-10 10:52
啊啊啊啊啊。。。徐志摩是徐来的哥?这怎么排的辈分

江湖辈分的说{:soso_e144:}

回复| 举报

徐来MG 发表于 2012-5-10 10:55
江湖辈分的说

{:soso__574786209926883177_1:}请你吃糖,这是俺妹妹吗?{:soso_e110:}只知道有个表弟是金庸{:soso_e120:}

回复| 举报

有才。赞。

回复| 举报

林徽因MG 发表于 2012-5-10 10:54
郁闷死了,你怎么居然拿了我的一件情侣马甲。。。晕晕晕,幸好还有梁思成,还有张幼仪。不然 ...

我拿了你情侣马甲就那么郁闷啊?唉,写个字鸭梨山大,哥也郁闷着呢。{:soso_e136:}

回复| 举报

徐志摩MG 发表于 2012-5-10 11:03
我拿了你情侣马甲就那么郁闷啊?唉,写个字鸭梨山大,哥也郁闷着呢。

老实扫地去!

回复| 举报

徐志摩MG 发表于 2012-5-10 11:00
请你吃糖,这是俺妹妹吗?只知道有个表弟是金庸{:soso_e120 ...

这个姑表滴,那个姨表滴{:soso_e128:}

回复| 举报

林徽因MG 发表于 2012-5-10 11:05
老实扫地去!

一上来就收到休书一封,你叫我扫么子地去?{:soso_e146:}哥张罗着把你早些嫁出去是正理

回复| 举报

徐志摩MG 发表于 2012-5-10 11:07
一上来就收到休书一封,你叫我扫么子地去?哥张罗着把你早些嫁出去是正理

{:soso_e120:}什么叫休书一封啊,咱们俩本就未成亲好不了。。。你家幼仪嫂子还没来么?

回复| 举报

林徽因MG 发表于 2012-5-10 11:10
什么叫休书一封啊,咱们俩本就未成亲好不了。。。你家幼仪嫂子还没来么?

性质是一样滴。
来不来要你管{:soso_e123:}

回复| 举报

徐志摩MG 发表于 2012-5-10 11:11
性质是一样滴。
来不来要你管

{:soso_e120:}好好好,不管,问问还不行么。我也在等思成呢,不知道哨子会把这件马甲给什么人。忐忑中。。

回复| 举报

林徽因MG 发表于 2012-5-10 11:13
好好好,不管,问问还不行么。我也在等思成呢,不知道哨子会把这件马甲给什么人。忐忑中。。 ...

哥同样期待梁思成何许人也,等看林姑娘爬墙{:soso_e101:}

回复| 举报

徐志摩MG 发表于 2012-5-10 11:16
哥同样期待梁思成何许人也,等看林姑娘爬墙

去,只要不是你,只要他不爬墙,不管什么人我都认了。我的风云史上从来没有爬墙这一说。

回复| 举报