紫陌红尘

搜索

[活动] 替如茶、盏儿、绝情客,来探个场~~~~~~~~

如茶说:5460的诗友们,如茶想你们了,都抱抱,都开心玩~

盏儿说:都不许累着心桥哨子,心桥是盏儿的师妹,累着她了盏儿可跟你们没完~  盏儿还说了,三个哨蜜可以随便欺负~ 不过欺负完了要物归原主滴,嗯嗯,她们都是盏儿家滴,西西。 还有,十三杯子,我把你们暂时送给可乐了,可乐是盏儿的小弟,他很乖的。他要是不乖了,你们就偷偷溜回来。倦倦亲爱的,我知道的,从来只有你欺负别人的份儿,没有别人欺负你的理儿,我最放心啦。让他们都祈祷去吧,别让你给欺负惨了就好,西西。抱抱。

绝情说:情客们,都抱抱。你们是不是又要大开杀戒了啊?对了,杀人的时候,绝情家的那谁,那谁还有那谁谁谁,都不许砍啊~

如茶、盏儿、绝情还说了,说你们在灌水的时候、在写诗的时候、在喊冤的时候,在打打杀杀的时候,都不要忘了想她,而且要比她想你们更想才行,不然啊,她就每晚都梦到你们,据说被别人梦到的人,会整晚失眠,西西,黑黑,坏笑中~~~~

回复| 举报

茶妞,过来,让哥抱抱

回复| 举报

回复| 举报

{:soso_e152:}盏儿么么~

回复| 举报

一盏谁知味 发表于 2012-5-10 14:36
偷偷告诉我  你是哪个妞   我让哨子赐你免死金牌

是你最喜欢的那个妞{:soso_e120:}

回复| 举报

这个漂亮妞儿  有点眼熟的样子  不知是不是那个妞    不管了 先么么再说      {:soso__1591439291594157248_1:}

回复| 举报

梁思成MG 发表于 2012-5-10 14:37
是你最喜欢的那个妞

啊 真的么真的么  那快点来抱抱 {:soso_e197:}

回复| 举报

来的几位都是妞不?有坏妞没?{:soso_e120:}

回复| 举报

徐志摩MG 发表于 2012-5-10 14:40
来的几位都是妞不?有坏妞没?

你肯定不是坏妞了    不过 你肯定是认识坏妞的那个  {:soso_e120:}

回复| 举报

{:soso_e178:}

回复| 举报

{:soso_e178:}

回复| 举报

一盏谁知味 发表于 2012-5-10 14:41
你肯定不是坏妞了    不过 你肯定是认识坏妞的那个

{:soso__17824383378516097104_1:}

回复| 举报

代人探场的,梁哥围观

回复| 举报

盏儿{:soso_e152:}

回复| 举报

哪些是难道谁谁谁啊,有我么,有我么,有我么{:soso_e114:}

回复| 举报

{:soso_e120:} 师姐最知人疼人了  好好休息哦

回复| 举报

把杯子送人也就算了,连十三哥哥这样的蜜你们也会送人?十三哥哥才不相信,说反话的吧?十三哥哥相信你们是最舍不得十三哥哥的了,有时候妞越是喜欢谁就会越在口头上表达越不在意谁,十三哥哥最懂女人心了。哈哈哈

回复| 举报

我爱盏儿,怜绝情客,疼如茶啊。{:soso_e113:}

回复| 举报

茶乖乖{:soso_e178:}我的情客衣裳被偷了,只好换了身来,555555555{:soso_e154:}

回复| 举报